Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 7022 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Droock

Droock Бывалый

Сейчас ему 25 и он пришел с вопросами.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Добрый вечер!У меня вопрос к знающим,насколько подниматься е2 при единичной иньекции тренболона ацетата 200мг,и сдачей анализа через 12 часов?

Последнее редактирование: 27 янв 2018
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я уже с осени сижу на тесте соло , может проверить гспг ? Хотя .. Мысли вслух . :JC-tumbleweed:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. malevichh

malevichh Бывалый

У всех по разному,у меня через 2 недели было 600,потом еще через 2 1760

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я тебя раскусил , ты Бот!!!
    Все расписал , что робот по правилам !
    Где блядь наш Тимоххааа( все по ощущениям , все по хую, вон шумный так же !)))

Доброе утро кОчата!!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Vutt

Vutt Бывалый

Доброго утра (или дня) всем! Уточнить для себя хочу, по мосту. Как я понял (может не верно) его длина сугубо индивидуальна кому надо морально отдахнуть, кто состав витаминок хочет поменять и ждет пока «хвосты отфонят»?через 4 недели заканчивается курс ( 12 недель нандролонФ 300 и тестЭ 500) и в планах мост (да и с поездкой в отпуск совпало) вот и прикидываю на сколько его.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Оптимально 4-6 недель. Кому надо делают больше. Смотря какие цели.
    Мост это отдых для цнс в основном. Урежь объёмы, посмотри состав крови, состояние печени.. и т. д.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Vutt

Vutt Бывалый

Кроме позитива от приема «витаминок» ни чего незапланированного (тфу тфу тфу))) ну значит март на мосту побуду, за оак посмотрю

9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Выше сказали уже как боженька смолвил!)
    Я подпизду:
    У тебя фонить не чему( из анаболов), отдохни по самочувствию , как Фарма придёт ( если идёт), нет тут правил. И 4 и 6 и 12 недель это норм. Вообще все от цели и самочувствия.
    Но!!! Говорят, что долго на мосту , не накачаешься тогда и будешь как @Тимохаххх , злой, крутой, дрыщавый москаль)))

• Нравится! Нравится! x 11
  10. malevichh

malevichh Бывалый

Привет всем,у кого от трена волосы сыпало? Сейчас на мосту,прошло уже около 1,5 месяцев,как отменил трен,волосы начало сыпать)) лысым не хочу быть,куда внимание обратить?

11. trolak

trolak Бывалый

Спрошу ещё раз. Кто нить делал курс на препарата микс 4 или 1 от фармаком?

12. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Волосы сыпятся от ДГТ производных анаболиков. Это если станаза была, на пример. Или если дозировка тестостерона высокая лично для тебя, так как часть его в дигидротестостерон конвертируется.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. malevichh

malevichh Бывалый

Да много кто/что делал,ты сформулируй вопрос,что конкретно хочешь?

• Нравится! Нравится! x 5
  14. malevichh

malevichh Бывалый

Привет,да дозировка была классическая 1 через день проп. Сейчас по 0,5. Потом гляну тогда,что с дгт. Спасибо за ответ

15. Gonzalez

Насколько я знаю, проблема выпадения волос зависит не столько от высоких доз ДГТ, сколько от чувствительности луковиц волос к ДГТ. Ну это если упрощенно объяснить. Так, что ДГТ в крови тебе ничего не даст. Это генетическая предрасположенность волосяных луковиц.
    Будешь курсить - полысеешь быстрее.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. malevichh

malevichh Бывалый

Значит суждено мне быть лысым.. :)

17. Gonzalez

Лысым и большим, но это не точно!))

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Gonzalez

У меня ещё сыпались волосы, заметил, когда летрозола много ел, эстадиол в 0 не убил, но сушняк в теле пошёл и волосы сыпанулись. Я с этим связал.

19. malevichh

malevichh Бывалый

Я сейчас случайно эстрадиол в нижний реф уронил,может кстати это как-то и связано,тоже сушняк пошел,особенно плечи

20. trolak

trolak Бывалый

Спасибо что заметили. Ранее был вопрос хотел бы на этих миксах построить 3 курс. Хотел узнать какой лучше и что можно добавить из оралок к ним если надо

При условии что длительность курса хочу 8-10 недель

Последнее редактирование: 28 янв 2018
  21. malevichh

malevichh Бывалый

Так а цели курса какие? Процент жира? Вес? Какие раньше были курсы? Ты напиши полностью свой вопрос ко всей ветке,а не отрывками из постов. Свои предположения насчет курсов сделай,тебе и дадут совет. Не всем,допустим,охото смотреть,что входит в данные миксы. Распиши все,не ленись

22. trolak

trolak Бывалый

На работе был. Извените.

Так цель масса сухая.
    Первый был курс турик
    Второй курс был тест фенил и турик
    Вот присмотрел два микса

Первый микс 1 состав 1 куб 450
    • Testosterone phenylpropionate50 мг/мл
    • Boldenone undecylenate200 мг/мл
    • Testosterone cypionate200 мг/мл

Второй микс 4 состав 1 куб 600мг

• Nandrolone Phenylpropionate75 мг/мл
    • Nandrolone Decanoate125 мг/мл
    • Testosterone Phenylpropionate150 мг/мл
    • Testosterone Decanoate250 мг/м
    Процент жира 20 процентов. Вес 84 кг.

Теперь вопрос норм будет на 10 недель если идти. Нужно ли к ним ещё что подключить из оралок? Или же что можете посоветовать на 3 курс из других препов.

И совет дали если для связок и суставов деку брать типо подлечит это так?

Примерно вижу так 4 микс и к нему станазол норм?

Последнее редактирование: 28 янв 2018
  23. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Всем привет. Забрал схожий вопрос, но появилась одна мысль.
    Идёт на данный момент второй курс набора. После него, сразу без моста перехожу на сушку. Недель 10-12.
    Такой вопрос: стоит ли идти на пкт сразу после сушки ( на коротких препаратах) или же после сушки сделать массанаборный курс на коротких и на пкт?
    И следующее, предположим, сушка а потом пкт:
    1. Делать сушку на коротких и через 5-6 дней после инжекта пропа начинать пкт
    2. Сушка на длинном тесте, после последнего инжекта ждать 4 недели и потом по анализам начинать пкт. Заодно, пока выветриваются хвосты, медленно поднимать углеводы до уровня поддержки, таким образом не обвалить свой гормональный фон, и не разжиреть

24. malevichh

malevichh Бывалый

Я бы на твоем месте попробовал такой: энантат/трен и из оралок добавить станазу,например
    Миксы,которые ты смотришь,они больше не на сухую массу,плюс содержание болда какое-то ни туда ни сюда

25. andrey24021993

andrey24021993 Новичок

Изначально хочу сказать, что я толком не разбираюсь в фармакологии и прошу не судить строго. Всем привет.. С рождения эктоморф. Мой рост 170 при весе 57 кг. По тому году брал курс
    суст+дека+метан под конец курса было сделано пкт (гонадотропин + тамоксифен) набрал до 70 кг и после окончания курса всё слетело до туда откуда и начал. Хот показатели при этом были хорошие. В данный момент показатели при таком весе жим 85 кг, присед 110 становая 105. Сейчас снова хочу курсануться, но хочу, что бы масса была более эффективна, а не тупо залило водой и жиром. Подскажите пожалуйста, эффективен ли такой курс Pharmabold E300 (3 баллона) +Pharmatest E300 (2 баллона) и разумно ли будет добавить сюда Pharmasust 300 (? баллона). Ну или если будет не сложно посоветуйте, что нибудь..

26. Чаплин

Чаплин Бывалый

А анализы хоть сдавал ?

27. andrey24021993

andrey24021993 Новичок

В смысле после курса или в данный момент ?

28. Чаплин

Чаплин Бывалый

Перед,во время и после.

29. andrey24021993

andrey24021993 Новичок

Да нет, это вообще было спонтанно все, ну дай бог, что здоровье нормально.. Комиссию проходил на работу все анализы в данный момент в норме..

30. Чаплин

Чаплин Бывалый

Вот лучше сходи сдай
    А то без анализов тебе наврядли подскажут.

Статус темы:
Закрыта.