Оф представитель PHL - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Page 3978 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Оф представитель PHL Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Discussion in 'On-line магазины AAC' started by Pharmacomlabs, Sep 22, 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Staff Member

https://a1.ruanabol9.com/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://a1.ruanabol9.com/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://a1.ruanabol9.com/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  2. Dirty_Sunny

Dirty_Sunny Бывалый

Приветствую! Куда обращаться по поводу посылки? Вместо суста пришел фенилпропианат, разница в цене больше чем в два раза, да и нахер он не нужен. видео имеется

3. Gmasta

Gmasta Бывалый

радуйся, бесплатно фенил достался, а суст отправят

• Нравится! Нравится! x 1
  4. XXVI

XXVI Бывалый

Как это не главное? А результат теста не ваш? Вдруг Вы мошенник и лоббист?(ничего не утверждаю, если что)
    Это шикарно! С такой политикой можно далеко уехать
    Хватить примитивно манипулировать. Ок? Как верить - так и не верить Вам у меня причин нет, я с Вами лично не знаком, не знаю что Вы за человек - вполне может быть, что Вы агнец Б-жий и истина в последней инстанции.С другой стороны, с головой, смею думать, я дружу и примерно догадываюсь как работает индустрия, именно поэтому меня напрягают и вызывают недоверие неполживые тестеры с турбочестным мнением, которым алчные диллеры-капиталисты(сарказм!) высылают халявные пробники, а потом тестеры начинают вдруг рубить правду матку за одних или против других. При всем уважении, будьте любезны, не надо громогласно мне впаривать п*здоболию про объективность, честность и безвозмездную борьбу за народное счастье, оставьте это для хомичья и неофитов, которые первую пачку метана выбирают.

5. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Знаете в чем лично моя разница , я всегда почти , ну прям почти с самого начала использовал фк, знаю даже когда были подделки их , и всегда тесты показывали положительные результаты, включая хром экспертизы.
    Даже если «допустим» мне бы тест показал что что-то тут не так , я бы для началу провёл анализ всех моих курсов до этого момента , и в итоге... я бы ,отвечу вам , никогда , ну вот бля хоть убей - никогда бы в общую ветку не написал, просто , от души , от всего лучшего общался бы непосредственно с производителями, там адекватные люди , по сравнению что было от вермодж, кто помнит, что за наркоманы там сидели.
    А когда идёт без доказательств, без каких либо фактов грязь в пользу производителя , я считаю это полным говном.
    Не один человек кроме тебя не знает что ты ставил , ставил ли вообще , ставил ли фк, что ты до этого момента делал/курсил, то есть ваши обвинения равны нулю , собственно тут и дальше разговора быть не может

Last edited: Sep 24, 2018
    • Нравится! Нравится! x 7
  6. XXVI

XXVI Бывалый

Справедливости ради - грязь он не особо льет, а из док-в у него есть тест на руках. Дело в другом, если бы ФК на*бывали, наверное уже бы много человек заподозрило, что что-то не так и волна негатива состояла не только из утверждений одного человека(я думаю все знают форум где верифицированные и непоследние в ББ дяди периодически смешивают с говном производителей по самому мелкому поводу). Плюс я не думаю, что Фрэнк и компания раскручивали франшизу более 10лет, выиграли несколько сдеройдных войн, дабы потом в нандролоны запихивать тестостерон

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Да , как раз таки справедливости , я говорил слово «без доказательств» тест - бумажка (где обозначенные его гормоны) что и как он ставил в тени , что ставил до этого в тени , ставил ли фк- тоже остаётся за кадром , я считаю это и есть необоснованно , я так тоже могу , любого облить говном , любого производителя с такими доками.
    Но в адекватным обществе , они будут четны , так как 1 среди кучу людей ничего обосновать не может.

С другой стороны , я даже знаю как будет, я проведу тест нан , докажу что там то что заявлено , и услышу в ответ - партия не та , и так будет до самого конца.

8. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Справедливости ради,скажу.....Самбур всегда за ФК топил....на счёт его анализов,я так скажу...тут был уже шум за деку,которая тест на анализах показывает...дека разных производителей....был тут человек,который утверждал,что это лабы так показывают.Френк вроде его забанил,так как утверждал,что парень засланный и работает на нечистых на руку производителей,которые тест продают под видом деки....и вроде как попросил своих профессоров разобраться,что к чему,по этому вопросу.Кстати я уже видел подобные анализы....так что вы зря на Самбура раньше времени наезжаете,тут разобраться надо.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. XXVI

XXVI Бывалый

Ну или же услышите в ответ "Ваш тест - бумажка", в терминальной стадии - "ты этот тест сам нарисовал в ФШ" или еще лучше "в лабе - наебщики и агенты ФК сидят". Верить - не верить в инете дело лично каждого.

P.S: Изначально, то я писал, что подача разоблачительной инфы в стиле - "я весь в белом, а вокруг одни лживые пидарасы" нелепа, даже с тестами)

10. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Санек , привет !
    На него никто не топит.
    -

• Нравится! Нравится! x 4
  11. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Доброго вечера всем! Ребята, давайте жить дружно) Я вот вообще никому не верю, кроме своей жены), надёжнее человека не встречал ещё... это так, к делу) Я думаю вся эта хуйня разрешима, и в скором времени все придут к единому мнению, а пока не вижу смысла принимать ни одну из сторон. Да оно мне и не надо наверное). Ситуация интригующая и тут ну хуй его знает, как всё обернётся)

• Нравится! Нравится! x 7
  12. sambur

sambur Горец на вечном

Протестируйте товарищи ! К стате в тему о том что .тестеры благотворят за донат препаратами и пишут только положительные отзывы .Этот нандролон я получил на тестирование ! и по сути я не только для фк негативный тест провел но и для того у кого получил этот препарат.

13. XXVI

XXVI Бывалый

О, как! Я правильно понимаю - хз кто дал Вам этот бочонок, а не именно ФК/он не из официального магазина? Если это так, то уважаемый форумчанин Вы крупно про*бались и сами себя топите.

14. sambur

sambur Горец на вечном

В чем товаришь я проебался коды на данную тему есть на флаконе)!

15. XXVI

XXVI Бывалый

То есть не из магаза ФК получили, а от 3 лица, причем, как я понимаю, заинтересованного. Ок, замечательно. Надеюсь не надо объяснять, что расчехлить оригинальную упаковку с кодами, а потом залить туда, что угодно и закатать обратно - не проблема? На Вашем месте я бы радовался, что сюда сканы тестов постить приходится, а не фотки из отделения хирургии

16. Letenar

Letenar Фоторепортёр

@sambur, кстати , это логично , для других заинтересованных лиц.

Схема примерно такая:
    - люди продавцы , знают что дают на тест , знают что будут делать анализы , уверенны в том что это поставит пятно (якобы) на репутации, вполне могут так сделать , в любом случае их репутация не портится , они лишь скажут - брали у фк.

А насчёт кодов , это дела пяти минут , раскрыть , слить , закатать , и вот тебе коды бьюится.

17. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Доброго вечера всем!
    С интересом бы затестил нанфенил (за оплату анализов до/ после, ну и за предоставленный нанф). НО, я снова перешёл на длинные эфиры тестостерона, да и кто я такой, чтобы мне поверили две противоположные стороны?!)
    Недоверие будет с обеих сторон: как то, что мне выслали 'другой', настоящий нанфенил, или напротив, что я ставлю тесто чтоб оговорить ФК. Дилемма!
    Послежу за развитием событий)
    П.с.: в личном рейтинге (прошлого года вроде) препаратов и производителей от 'доктора любера' нанф и дека от фк на первом месте кстати!

• Нравится! Нравится! x 6
  18. sambur

sambur Горец на вечном

Вахах ну такое но ) в спец службах такого не придумают ) вы под чем там ребята? человек зашел работать с этими препаратами ! Давайте не будем голословить а дождемся результатов тестов других юзеров нанфенила!

19. sambur

sambur Горец на вечном

пропку как они обратно прихуярили эти супер фэйк мастера?да бредятина полнейшая)

• Нравится! Нравится! x 2
  20. XXVI

XXVI Бывалый

Ну это уже п*здец, в натуре. Даже комментить смысла не вижу.

21. sambur

sambur Горец на вечном

кароче хватит дичь кидать бро есть тест есть люди у которых есть нандролон фк подождем результатов .

22. XXVI

XXVI Бывалый

Не съезжай. Дичь, это что тебе указали, что тебя на*бали, а ты уперся.
    Какой у них нан, от твоего честного кента? Если бочонки не из оф.магаза то все эти тесты полная х*йня .
    Закажите обезличино на Васю Пупкина на руанаболе и тестите, а потом и видно будет, кто о чем.
    Это нелепый п*здец, конкурент ФК, высылает ФК на тесты, а вы ведетесь, да еще и на форумы кидаете свои тесты

23. akis

akis За особые заслуги Тестер

А его и нет, смысла.
    Ты не веришь анализам, также можно не верить и хромоанализам выкладываемым представителем и анализам других пользователей.

Самбур здесь давно, пишет адекватно, не ангажирован, к ФК относится ровно. Я, кстати, тоже 90 процентов употребленной фармы - от ФК, нареканий нет. Не верить Самбуру у меня оснований нет. Взял бы сам и протестировал, но у меня грамм теста идет последние 3 месяца... От ФК в основном.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. sambur

sambur Горец на вечном

Бля такие берут партию фк . выливают супер трупер масло, заливают тест 500мг , для верности .заходят на рынок и хуямба тест в нандролоне )))а это. а че, в чем наша прибыль ,задумался бы менеджер магаза .АА не вчем бро, .Весело же, что в нашем нанфениле ,будет тест . Все уйдут с рунабола , раде нашего теста в нандролоне)))и будут тарится нашим тестом в их флаконе , ААА , а че с нандролоном фк делать будем? да не че , в макдак сдадим картошку фри жарить)))
    Вот под чем вы ребята, скажите мне а?))

25. kollobkov

kollobkov Василий

Нихрена на Доче не меняется))))
    И ведь тебя, горца на ВЕЧНОМ, даже нахуй не пошлешь, тебе туда по кайфу :- -:

26. sambur

sambur Горец на вечном

Тебя то же посылать Василий не стану я вижу ты и так от туда)

• Нравится! Нравится! x 3
  27. sambur

sambur Горец на вечном

Уася успакойся уже ! Я тебя не оскорблял ! А намеки что пошел на хуй ) знаешь василий Кусай захуй и Стоп срачь зеленый!Тут мужчины по делу общяются!А ты как школота ведешь себя !

• Нравится! Нравится! x 5
  28. XXVI

XXVI Бывалый

Тут и Верка в свое время офигительные анализы выкладывала и некоторые за нее топили, да только многие знают чем все закончилось...Вопрос один, то, что он пишет давно и адекватно- значит, что его на*бать нельзя, вопрос два - реторический, а неангажированных перекупить нельзя? И еще, то, что крышечки сделать при закатке невозможно или супер сложно - это по твоему адекватно?

Хихихаха. Ох*ительная история! Сам херобору несешь, а у меня спрашиваешь под чем я.
    А ты эту партию видел что ли? И как ее брали?

Хочешь альтернативу - позже тебе те же ухари уже впарят х*евый ФК и ох*уительную свою продукцию с телегой а-ля "Мы исправились дорогой Самбурушка, прости нас мудаков". Ты протестишь, выложешь, народ поведется. По репутации ФК удар, чувачкам профит. Все очень просто.

29. kollobkov

kollobkov Василий

А кто говорит, что ангажирован? Я ангажирован, базара ноль. А он обычный попрошайка у всех и вся... Скоро другую лабу начнет тестить, или уже))
    Я, лично поржал над тестом нандролона на показатели крови на тестостерон с применением анастрозола, привел пример нечестности по факту "2 месячной тестостероновой ямы"... можешь почитать. Остальное все неважно и убого. Проведем еще тест, если подтвердится гон, так и представим, честно пречестно.

30. kollobkov

kollobkov Василий

Пиздабол ты сказочный, не я начинал оскорбления, точнее даже и не оскорблял... и не собираюсь :xdnew:

31. Всезнайка

Всезнайка Pharmacom Helper

Добрый вечер.

Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вы довольны.. =)))

Если будут вопросы - обращайтесь, всегда поможем.