Метан соло распишите курс | Page 112 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Метан соло распишите курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Do4a, Jun 22, 2011.

1. MAMABOY

MAMABOY Бывалый

Бла, чуваки, какой Сталин, какой не въехал. Не портите мне жизнь своими загадками. Давайте прямо. Я вроде без теней все написал о своей жизни. Мне так-то совет нужен кто больше мозгом по жизни живет, а не мышцами. Про кломид написали? Ну так написали на ПКТ, я и въехал как что на ПКТ. А это по условиям - не ответ. Ну ..И.. кломид с метаном сработает?

Взаимно. Кушай сам таблетки горстями. хотя ты и так крут чо я дурею

2. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

А ты ещё глупее,чем я думал...

• Нравится! Нравится! x 2
  3. 61rus

61rus Новичок

В общем ты нихуя не понял. В голове у тебя каша. Советую не курсить вообще с такими познаниями ибо угробишь себя очень быстро.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. MAMABOY

MAMABOY Бывалый

Спасибо за помощь в выяснении что у меня там каша, теперь хотчу знать: как ее расхлебать не гандоня свою карьеру и массу? и че там с кломидом?

5. 61rus

61rus Новичок

Ты пойми одно: без инъекций (уколов) курсить НЕ ПОЛУЧИТСЯ и если ты не готов дырявить зад хотя бы 2-3 раза в неделю, то давай до свидания!

6. SSSensational

SSSensational Новичок

Здорова пацаны. У меня вопрос, имеется 200 таблов метахи фармаком, планирую 30 на 6 недель ровном фоном, пкт тамокс аптечный, так вот с какой недели жрать тамокс, сколько и какой промежуток времени?

7. 61rus

61rus Новичок

Внимание!
    НА ПКТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОДИН ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, НЕ ВСЕ ОНИ ОДНОВРЕМЕННО.

Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).

-3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)
    -3*120/12*60/15*30/15*15 - очень тяжелый курс.
    -15*60/15*30/15*15 -тяжелый курс.
    -30*30/15*15 - средний курс.
    -15*30/15*15/15*15(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*30/15*15- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Тамоксифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)- ВНИМАНИЕ, НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ПОСЛЕ КУРСОВ Нандролонов и Тренболонов!!!
    -3*80/12*40/15*20/15*10 - очень тяжелый курс.
    -15*40/15*20/15*10 -тяжелый курс.
    -30*20/15*10 - средний курс.
    -15*20/15*10/15*10(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*20/15*10- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

Остальные препараты:
    - для профилактики всплесков Пролактина(после курсов Нандролонов и Тренболонов) используется Каберголин(Достинекс, Алактин, Агалатес, Берголак), по 0,25 мг один раз в четыре дня, на протяжении месяца-полутора;
    - не повредят: Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины.
    Автор: Сашан

Last edited: Jun 21, 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  8. SSSensational

SSSensational Новичок

Спасибо земляк

9. Sabaneev

Sabaneev Бывалый

Ууухахаха такого мутного типа на форуме вижу впервые :lol:

10. Дьяволъ

Дьяволъ Бывалый

Эй русский, нерусский слитно, языка,истории ни хера не знаете да и с химией гавно

11. 61rus

61rus Новичок

HiEn7g5IKrw.jpg

12. Дьяволъ

Дьяволъ Бывалый

13. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Первый курс метан соло 30мг(Фармаком),прошли 2 недели вес +5 силовые тоже выросли.
    Сдал анализы тест минус а масса растёт)))
    Пачему так происходит?) image.jpg

14. 61rus

61rus Новичок

Потому что ты набираешь воды и сала))) и это только 2 гедели, к концу 5 вмще тест в нулях будет. А теперь задумайся чего ты там набираешь с заниженным тестом?

15. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Ещё гамно)))
    А если щас пропик начать ставить?

16. 61rus

61rus Новичок

Начни.

17. MAMABOY

MAMABOY Бывалый

Ох чуваки, простите меня грешного. Щас почитал свой бред, понял что хрень писал. Я так себя обычно не веду. Видно на фоне состояния нестояния бред как у заклимаксенной бабы начинается в голове. Я еще раз прошу прощения. Сейчас буду переходить на другой стероид. Провирон. Свой тест восстановить надо. А от кломида сильно на психику давит?

18. 61rus

61rus Новичок

нет

19. 34 Rus

34 Rus Новичок

Какой метан взять на первый курс? Подскажите проверенные сайты.

20. Kolya37

Kolya37 Бывалый

Кто мешает к метан-соло добавить инсулин? Результат будет гораздо больше, чем просто на метане.

21. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

это очередное доказательство того, что после "легкого" курса метан-соло, необходимо ВСЕМ, без исключения, проводить полноценную ПКТ!

22. EGOR-1

EGOR-1 Новичок

Всем привет!Почитал ветку и решил сделать первый курс стан+проп. Мне скоро стукнет 25 и поэтому от метана соло я решил отказаться.Ну и жирок лишний есть хотелось бы подсушиться.Рост 169 вес 76.Занимаюсь не долго порядка 7 месяцев прогресс в весе был где-то первые 3 набрал 8 кг.Сейчас всё идёт очень медленно и веса и собственный вес. Ув.61rus можешь сказать оптимальную дозировку стана,надо ли сдавать анализы на курсе?
    Ну всё всем мир!!!

23. EGOR-1

EGOR-1 Новичок

Короч вычитал про стан ,что он сушит суставную сумку а веса рабочие растут хорошо т. к. он силовые увеличивает значительно.Велика возможность травмироваться мышцы то быстрее адаптируется чем связки . Значит остаётся метан хавать с тестом. С такой комбинации я в порося не превращусь)?Просто и метан и тест проп араматизируются сильно.Нужен совет народ как быть?И что курсить)

24. Pinch92

Pinch92 Новичок

Доброго времени суток! Тренируюсь уже около 2х лет, мне 22 года, вес:77 кг. около 4х месяцев был застой, не росла масса и силовые. Решил курсануть соло метан. Метан взял Luka Labs. 1 день 10мг, 2 день 20 мг, 3 день 30 мг, далее все по 30мг. За 6 дней я набрал 3 кг. Стало очень тяжело в животе, кишечнике, еда кажется очень сытной( съем пол тарелки каши и уже наелся). Состояние плохое, как будто не спал 2е суток. Не знаю как тренироваться при таком состоянии. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, может уменьшить дозировки.

25. 61rus

61rus Новичок

Ты какой результат хочешь от курса?

26. 61rus

61rus Новичок

Сдать анализы на тест общий, эстрадиол, пролактин и по результатам смотреть. что с тобой. Мне кажется тест в низах, но сначала анализы.

27. EGOR-1

EGOR-1 Новичок

Хочу стать больше. За счёт мяса конечно

28. 61rus

61rus Новичок

Это понятие растяжимое, сухой массы. просто масивней? Давай свои фотки в 3х проекциях. будем смотреть, что с тобой делать.

29. EGOR-1

EGOR-1 Новичок

3х проекциях это что фоткать надо

30. 61rus

61rus Новичок

это спереди, сбоку, сзади. Без майки конечно же.