Механический фактор роста - локальный эффект! (Часть 2) | Page 3 | Фармакология | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Do4a

Механический фактор роста - локальный эффект! (Часть 2)

Discussion in 'Фармакология' started by Do4a, Jul 4, 2012.

1. bobik
    bobik
    Ну, понимая местный контингент, о комплексах здесь говорят сами ущербные.
  2. BULLDOZZER
    BULLDOZZER
    А голень еще красивее но сложнее!
  3. KIMO
    KIMO
    Все равное это не повод превращать сайт в учебник провизора и фармаколога.
    Не понимаю я людей, которые начинают себя пичкать всякой хуетой, только для того чтобы получить какой то быстрый результат в ущерб здоровью. Ну ладно уже профессиональные спортсмены, я имею ввиду люди которые этим зарабатываю деньги, а то всякая школота начитается вот такой хуйни на сайте и пошло поехало. А спросишь зачем тебе это надо было вообще, получаешь ответ типа "Шобы девочки любили", пиздец какой то. Если девочки не любят, тогда эту всю хуету в хуй коли, чтобы рос и тогда прибудет с тобой сила Люк.
  4. cl205
    cl205
    Вот и фокус в том, чтобы показать изюминку тренинга:yes:. Мальчики (7-10лет) занимающиеся акробатикой выглядят более спортивно, с ног до головы)). Я не хочу обидеть ребят делающих первые шаги в тренинг своего тела. Просто любая диспропорция СПОРТСМЕНА выглядит чудовищно не красиво! И ноги для мужика более предпочтительнее чем бицепсы, ведь даже в единоборствах все начинается с НОГ. Тренируйте верх, ой голову и у Вас все будет идти в гору!
  5. p10neer
    p10neer
    А зачем барышни вставляют силикон, если не идут в модели? А зачем, а зачем....

Только закончился чемпионат Европы по футболу, где наши игроки славно лажанулись. На справедливые замечания о том, что можно было бы сыграть лучше наш капитан заявил: - ваши ожидания - ваши проблемы=\
    Нет смысла бороться с ветряными мельницами на их базе=)
  6. Shyrucj
    Shyrucj
    Посоны,бля буду фотошоп!
  7. kostia_ff
    kostia_ff
    ого сколько говна на вентиляторе)
  8. kostia_ff
    kostia_ff
    Пасаны, я Вас поздравляю!
    До недавнего времени я думал что, наверное, нет человека которого не обосрут на Доче.

Теперь я это знаю наверняка)
  9. marlinsik
    marlinsik
    Ебать ты здоровый стал...!!!
  10. This message by has been removed from public view.
    Jul 7, 2012 Show
  11. Axatik1985
    Axatik1985
    Что такое 500 мкг внутренние и внещние?