Минимализм в применении фармы | Page 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
verfarm

Минимализм в применении фармы

Discussion in 'Персональные блоги' started by verfarm, Jul 4, 2013.

1. turnik123
    turnik123
    Книги. Опыт поцанофф из зала.
  2. Darvil
    Darvil
    Странный вывод. Ебаш гонаду на длинном курсе, во время курса, а не после. Зачем замедлять восстановление и колоть после курса?
  3. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Совсем не боян. Я смело могу заявить, что это самый плавный вариант поднятия эффективности. Первый курс в более низкой дозировке, чем второй, и по времени не такой уж длительный. На мосту можно почистить печень за месяц и снова в бой. Пропить гепаторпротекторы, ограничить кол-во белка.
  4. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Я думаю, что в середине мы предотвратим атрофию...а в конце? На последней неделе не помешает :)
  5. Hushpar
    Hushpar
    Ты это у этихюных химиков спроси))
  6. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Лично я целый год провёл в лиетратуре по ААС. Да и в зале куча ребят, которые на ААС не первый год. Поэтому просто читай побольше об этом и с опытными людьми общайся :)
  7. turnik123
    turnik123
    А зачем повышение дозировок если можно на мосте отсидеть на турике или метане и опять на комбо инжектах?
  8. XSOAL
    XSOAL
    а что почитать посоветуешь?
  9. Никита Загонов
    Никита Загонов
    На самом деле идея неплохая...но это уже вечный курс ААС. С полным подавление гипофизарной дуги, а подавление нам не нужно, так? Нам нужна схема "курс-отдых". Иногда отдых нужен...
    Самый лучший мост - оксана. Не буду объяснять, почему. Долго. Почитаешь, если будет время и желание :)
    Если ж конкретно разбирать тему вечного курса, то там уже твоя идея может срабоать
  10. Никита Загонов
    Никита Загонов
  11. turnik123
    turnik123
    Можно долго мерятся х.ми. Не нам решать.:trollface: пусть сам решит как ему быть.
  12. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Лично я сторонник вечного курса.
  13. XSOAL
    XSOAL
    Спасибо. )
  14. This message by has been removed from public view.
    Jul 4, 2013 Show
  15. XSOAL
    XSOAL
    А за потомство не боишься?!
  16. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Не боюсь. Есть много случаев рождения детей на курсе. Ну и посмотри на Ронни Колемана, у которого на днях родился пятый ребёнок :)
  17. turnik123
    turnik123
    Ну вот есчё книга:metal:

Attached Files:

18. turnik123
    turnik123
    На курсе Ретаболила при этом :xdnew:
  19. XSOAL
    XSOAL
    Ну это кому как карта ляжет! Да, процент низкий - но он есть. Лучше вообще постараться минимизировать риск.
  20. Kiborg
    Kiborg
    на мой взгляд недель 8-10 длинные эфиры, затем недели 4 короткие и ПКТ, иначе цепляет хуже... мост с оксаной попробую, но лучше после именно оксаны сделать перерыв в 2-3месяца, так как на ней чуть восстановишь дугу, а цель наша максимальный результат "без никто":hmm:
  21. Kиp
    Kиp
    Я лично бля колю себе стеройды не потому что хочу там много мышц и прочая хуйня. А просто потому что блядь я не могу без них въёбывать в зале на всю катушку! Просто не успеваю восстанавливаться. А чтобы нормально восстанавливаться хватит и терапевтических доз АС. 50мг пропика через день это чудесно. Так что минимализм это хорошо.
  22. turnik123
    turnik123
    Всё это бы ещё и записать в тему общюю и как инструкция для курсов с минимум побочек.:metal:
  23. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Я тренируюсь 6 раз в неделю в натурашку. Отлично восстанавливаюсь, расту хорошо, никакого намёка на перетрен :)
  24. turnik123
    turnik123
    По 40 минут?Калораж 5к?
  25. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Калораж около 3200-3500.
    По 2 часа, иногда полтора.
  26. turnik123
    turnik123
    А вот это уже странно. :hmm:
  27. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Я сам не могу никак понять...может у меня организм необычный какой-то? Что я так восстанавливаюсь быстро.
  28. XSOAL
    XSOAL
    Тебе 16 лет, там восстановление очень быстрое, ибо ты ещё далек от предела.
    Я тренируюсь 3 раза в неделю по 2-3 часа, бывает дольше.. Восстанавливаюсь хер его знает как, но не так легко. Ибо тренировки некий микс силовой-скоростной работы с билдерским оттенком и огромным объемом.. Крч в натурашку это не так просто дается! Но результат хороший.
  29. XSOAL
    XSOAL
    Я в 16 лет жал 5 раз в неделю и пытался каждую тренировку жать изо всех сил, ходил на максимум 1-2 раза в неделю)))) И нормально восстанавливался.
  30. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Ну за год я 20 кг набрал.
    Был 50, щас около 70. При росте 160 с хорошим качеством.