Мир, утопленный в крови... | Page 4 | Задушевности, мысли и прочая хуета | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
LastManStanding

Мир, утопленный в крови...

Discussion in 'Задушевности, мысли и прочая хуета' started by LastManStanding, Feb 24, 2013.

?

Счастье это...

1. временное состояние, которое может исчезнуть в любой момент

66 vote(s)
    42.6%
  2. постоянная неотъемлемая часть жизни

41 vote(s)
    26.5%
  3. мне похуй

48 vote(s)
    31.0%
  1. FaTher
    FaTher
    Паук, ссука, кусачий! :xdnew:

2. FaTher
    FaTher
    Надо понимать связь человека и музыки. У человека слушающего и фанатеющего от "Slayer" своё восприятие и видение жизненных ценностей. Поэтому почитателям " Лаского мая " и прочей хуйни, и витающим в облаках восторженным юнцам этого понять не по силам. " Si vis pacem, para bellum. Если хочешь мира, готовься к войне." Учитесь из букаф вычленять суть, блеать. ПС И ещё, изучайте языки.
  3. D0m1nator
    D0m1nator
    Last Man Standing а ты как относишься к сатанизму?
  4. botan
    botan
    Не путайте сатанизм и дьяволопоклонничество

:opasnoste:
  5. D0m1nator
    D0m1nator
    Не путаю, неплохо начитан по данному вопросу(разницу понимаю), но всё же каков будет ответ?
  6. roman-1993
    roman-1993
    Мне после его речей от чего то Кащенко на ум приходит, а он еще и в политику лезет:avtorklif:
  7. D0m1nator
    D0m1nator
    LastManStanding Концепция отвержения авторитетов и борьбы и рядом не стояла что описано в книге "Путешествие в Икстлан" Карлоса Кастанеды(я прочитал все 12). То что там написано про настроение воина, тебе очень понравиться я уверен.
    Особенно рекомендую главу -"Смерть - советчик".
  8. roman-1993
    roman-1993
    Как то уж очень категорично... ни когда не проникался ни Slayer, ни Metalica'ой, а Rammstain, как по мне еще и полное отсутствие умения играть, вокалить и вообще :xdnew: но отрицательная мотивация заряжает и перекрывает все остальное, а по угрюмости мне вообще равных мало, только если автор топика :xdnew:
  9. progressive
    progressive
    у меня есть знакомы трешеры, я даже у них в группе как-то пел, так вот они не любят блекарей, они их пингвинами называют))
  10. Slayer213
    Slayer213
    песня, как для ознакомления нелюбителей тяжа с творчеством самой лучшей трэш группы в истории, не самая подходящая. вот получше будет.

дорогие коллеги, в текстах Слэер нет ничего сатанинского (ну может чуть чуть перегнули в Christ Illusion). просто автор большинства текстов, Кэрри Кинг, является атеистом. страшные же заставки с альбомов ранних 80-ых это не более чем дань кумирам прошлого аля Venom и King Diamond. время такое было)))
  11. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    А можно узнать имена банд умеющих играть?
    Только не Гатри Гован и не Стив Вай.

Ну и если хочется умения играть, то есть какой-нибудь Math или Progressive.
    Только за сложным построением композицей и техникой может скрываться полный кал, не привлекающий никакого внимания слушателя.
  12. LastManStanding
    LastManStanding
    Я читал Кастанеду... Не знаю как может помочь современному человеку умение жрать кактусы и курить грибы.
  13. LastManStanding
    LastManStanding
    Хорошо к первому и чуть лучше ко второму...
  14. D0m1nator
    D0m1nator
    Читать надо с 3 книги, про грибы там ничего нет, посмотри хотя бы оглавление.
  15. LastManStanding
    LastManStanding
    Спасибо за совет, однако, у меня на текущий момент нет метафизических вопросов, требующих ответа. Да и времени понты.
  16. Хроник
    Хроник
    Вопросы кто прав, а кто виноват, кто петух, а кто орел, теперь решать буду я. Причем в пользу никого. Поумерьте пыл
  17. IvanNoGi
    IvanNoGi
    Чушь, инфантильная херня (не ожидал такого от ЛастМэна)

все проблемы, глобальные катострофы, страхи, ощущение тотального развращения живут в нас самих. Свободный человек свободен от этих проблем.
  18. ВинниПух
    ВинниПух
    ЕБАШУ БАЗУ ПОД SLAYER!!
  19. GLOB
    GLOB
    А что ты такой волосатый? Давно так и почему? :)
  20. Abobo
    Abobo
    Нуу за Slayer всегда зелень!
  21. Илюша
    Илюша
    А ты что такой гавномес? Давно хуи сосешь?
  22. LastManStanding
    LastManStanding
    Ты незнаешь каким образом получаются длинные волосы? В школе не учился?
  23. This message by has been removed from public view.
    Feb 26, 2013 Show
  24. FaTher
    FaTher
    "...а по угрюмости мне вообще равных мало...." Ты ещё меня не знаешь! :- -:
  25. GLOB
    GLOB
    Ага, знаю, учился.
    Длинные волосы получаются, когда их не стригут. Чаще всего женщины или например, мужчины у которых в голове насрано. Вот я и поинтересовался зачем и почему тебе длинные волосы.
  26. LastManStanding
    LastManStanding
    А зачем тогда косишь под долбоеба?
  27. GLOB
    GLOB
    А что ты хотел в такой теме? Чтоб все писали: "Слэер - круть, смерть - близка, всем анаболизма". Школоты всех возрастов тут конечно хватает, но взрослые и мыслящие люди тут тоже присутствуют, к счастью. По коментам это всё хорошо видно...
    И читай больше одной строчки в сообщении, это полезно.
  28. LastManStanding
    LastManStanding
    Нет.

Действительно. И ты - яркий представитель описанного класса. Тупой субъективный троллинг, заложенный в твоем первом сообщении, разоблачает тебя, маленький хуесос.