Мое знакомство с ******** в течении года. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ПРОХОР

Мое знакомство с ******** в течении года.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ПРОХОР, 12 июн 2014.

1. synterNo
    synterNo
    вот, правильно, отдых - курс - отдых, никакого фанатизма и долбоебизма, хорошая форма в итоге получилась на сушке, жаль, конечно, что слил
  2. Lastik
    Lastik
    Назрел вопрос, сколько у тебя курсов за год получается ? Делаешь ПКТ или мостишься ?
    1. ПРОХОР
      ПРОХОР
      три курса в год получается у меня, даже 2,5))) ПКТ стандарт, кломид, провирон, трибулус. Но, как говорил один знакомый выступающий билдер- с ПКТ я восстанавливаюсь за 2 месяца, а без ПКТ за 60 дней.
      1. Lastik
        Lastik
        Ага, терь все встало на свои места
  3. stk
    stk
    Похоже,что ПКТ пивом)))Молодец!!!
  4. kuban
    kuban
    а можно поподробнее про похудание ? и про сушку?
    1. Dr.ZLO
      Dr.ZLO
      да-да, про угли и белок пожалуйста, и калорийность не забудьте.
  5. Костя_З
    Костя_З
    За кружку пиво однозначно лойс)
  6. ПРОХОР
    ПРОХОР
    ага, опухшие и синие, с лейкопластырем)
    1. Djolud
      Djolud
      ну, не синие,положим)) голубые))#sarcasm#
  7. sweer
    sweer
    молодец
  8. EasyTarget
    EasyTarget
    Охуенный!!! Поджарый! Дай Бог каждому выглядеть в твоем возрасте!
    И это, хотел узнать, как спилил широкую кость? Что смотивировало?
    1. Костя_З
      Костя_З
      Зеркальная болезнь одолела
    2. ПРОХОР
      ПРОХОР
      мотивация проста- заебало все скнах, захотелось жить как альфач, а не существовать салом. Ну и конечно желание иметь самых прекрасных женщин мира сего, тоже сыграло роль.
  9. LionessBoo
    LionessBoo
    Мужику реально респект, возраст не малый. Но просто один вопрос - Зачем постоянно набираешь жир на отдыхе и обратно потом его сушишь? Не проще держать питание всегда хорошее, на фарме ты будешь спокойно набирать и держать всегда свое тело поджарым?
    1. Костя_З
      Костя_З
      Ты вообще фарму пробовал с такими заявлениями? Дима держится в норме и так. Он не дрищ от природы же. А набор подразумевает профицит калорий.
    2. ПРОХОР
      ПРОХОР
      не сказать, что я прям разжираюсь, если только в самый зимний период. Летом я периодами сажусь на диету, чтоб скинуть кг 5-7, за недельку перед морем там или для себя. Я разжираюсь конкретно только после НГ, так как ну просто... Я знаю, что сброшу потом по нормальному, и мне норм))) ИМХО канеш.
      1. ||||
        ||||
        Я насчитал на фотках 2(!) холодильника. Имхо надо от одного избавиться( тот который под потолок почти, вообще вселяет ужас).Могу помочь с этим вопросом. Тогда и никаких диет не надо будет.
        1. ПРОХОР
          ПРОХОР
          второй холодильник это не у меня, это я уже в отпуске)
  10. nsnarek
    nsnarek
    МУЖИК!! Уважаю..!!
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 июн 2014 Показать
    1. ПРОХОР
      ПРОХОР
      Выкладывал уже, где то в теме Ботана, про армию. Если найду закину.
      Фото013_cr.jpg
      1. Izum
        Izum
        еба ряха! сразу видно майор )))
      2. Гранатометчик
        Гранатометчик
        Здесь больше похож на ГАИшника.
        Дай фото с автоматом, если не впадлу.
        1. ПРОХОР
          ПРОХОР
          тебе зачем? вот нашел)))
          Фото0845.jpg
          1. Гранатометчик
            Гранатометчик
            Да прост. Во, вот это норм фото. Поставь на аватар.
      3. MikhailC
        MikhailC
        Прохор, ну конкретно сейчас больше волос, чем на этом фото!
  12. MikhailC
    MikhailC
    Я одно не понимаю - на фотке в 2009 году вроде конкретно начал лысеть? Волосы на лбу совсем редкие... А сейчас - никаких следов облысения! И это после всей фармы за эти годы! В чем секрет? И еще вопрос - на потенции фарма не сказалась? Возраст-то уже не децкий.. не на курсе конечно, а вот как с этим делом на отдыхе от химии?
    1. ПРОХОР
      ПРОХОР
      С потенцией на отдыхе не очень, и это очевидно. Но справляемся. С залысинами, они есть. Просто раньше я под машинку стригся, а теперь нет.
  13. kirillru
    kirillru
    мляя мне рожа того мужика напоминает кого то... а ты откуда и куда летел?, я может знаю его...
    1. ПРОХОР
      ПРОХОР
      Из Москвы в Краснодар я летел.
  14. Анонимус
    Анонимус
    Бля красава :)) Не зассал курсанул
  15. mr.Ben-2
    mr.Ben-2
    Честно без обид, не пойму о каких итогах речь ?
    1. ПРОХОР
      ПРОХОР
      Об итогах своих телодвижений за год. Понимаю вопрос, прогресс мал, абсцесс сыграл. Но я обещал написать эту статью еще год назад, а если я пообещал, то сделаю. Так что пусть будет, ок?
      1. mr.Ben-2
        mr.Ben-2
        может и так, но все же, всем нам минимум по семь лет ебашить базу, потом может и есть смысл что-то показать и рассказать, с пивом заканчивай пжл, :metalhead:, дай бог здоровья !
  16. tj™
    tj™
    Прохор ну давай уже колись о белке и каллораже на сушке
    1. ПРОХОР
      ПРОХОР
      Начинаю с 1500кал на углях и 1500 на белке(что оптимально для моего веса). Когда вес встает, уменьшаю калории, белок вообще не трогаю. До определенного этапа, потом опять добавляю угли, потом убираю и так постоянно. Самый кайф, что я реально не голодаю на подобной схеме.
      1. Костя_З
        Костя_З
        1500 на белке калл это сколько в граммах?
        1. Lastik
          Lastik
          где то 375гр углеводов
        2. ПРОХОР
          ПРОХОР
          смотря чего. Я брал из говядины, рыбы, грудки, яйца. Каждый день разное.
  17. vov4ek
    vov4ek
    Хах) С кржкой пива вообще красота конечно :metal:
    А вообще - что сказать - красота! Все бы так и всем бы так. Успехов!:perec:
  18. Polkovnik
    Polkovnik
    Прохор, молоток!
    Вроде как дека в твоем возрасте не рекомендуется?
    1. ПРОХОР
      ПРОХОР
      да если честно, я прям не заметил негативного влияния... так что похуй.
  19. kirillru
    kirillru
    Дека вообще не рекомендуется...
    1. ПРОХОР
      ПРОХОР
      кстати, ААС в принципе опасны, так шта...)))
      1. MikhailC
        MikhailC
        Не, ну по разному. Я курсил Оксаной, Болдом с энантатом - все было в порядке, а вот после деки с энантатом третий год потенция не в порядке...
        1. Izum
          Izum
          3 года всего! жди пока пройдет лет 20. потом паникуй
  20. CROUSES
    CROUSES
    где щас фарму можно заказать? а то год тут не был,барыг вроде нет на форуме ...
    1. alexnem
      alexnem
      Тока сейчас заметил, что все ветки дилов снесли:huyase:
      Епт, кто теперь пробники будет давать :opasnoste:
      1. botan
        botan
        1. alexnem
          alexnem
          А то я уже было испугался :trollface:)
  21. Дэнчик19
    Дэнчик19
    Мужику мега-респект. из безвыходного положения невероятно "широкой кости" стать мужиком. это достойно уважения. одно интересно. кто знает сколько ему лет? Я просто тут не давно и не в теме. но этот пост прям зацепил.
    1. ПРОХОР
      ПРОХОР
      29 лет ему. А по паспорту 36.:newcry:
      1. Polkovnik
        Polkovnik
        на гормошку сел что-ли? :dance:
  22. Дэнчик19
    Дэнчик19
    36?вот так да) в 36 обычно мужики себя уже жалеют..на жизнь сетуют.)) а ты молодец)
    1. ПРОХОР
      ПРОХОР
      да ну, у меня жизнь то только после 30-ти началась, какой тут жалеть себя, жить нужно!
    2. mr.Ben-2
      mr.Ben-2
      привет, это что за мужики у Вас там такие, а ?, есть тут на Do4a, кому и за 40 и мы е....м базу дай бог каждому, всем реального кача, до потери сознательности !
  23. Дэнчик19
    Дэнчик19
    .конечно только началась) ибо то что до 30 было, жизнью назвать крайне затруднительно) жалко , что до большинства так ничего и не доходит..живут в вегетативном состоянии) вобщем так держать.

mr.Ben-2..ну как мужики..скорее существа) такие..сидят ..вспоминают "золотые годы"..один..кмс по горным лыжам.в молодости в зале занимался..путешествовал...сейчас около .. 43 лет..знатный алкоголик) и что ему не говори..а он всё своё "раньше трава была зеленее и все бабы мне давали"))жалкое и жуткое зрелище ) всегда думаю .. если я в это в 40 лет превращусь.. сразу пристрелите)) нахер так жить)) хотя не.. не превращусь)
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      14 июн 2014 Показать
    2. mr.Ben-2
      mr.Ben-2
      это ты сейчас о чем и к чему, малой ???
  24. Дэнчик19
    Дэнчик19
    mr.Ben-2 ну ты сказал "что это за мужики такие у вас".. я случайно вспомнил пример ..в чём собственно проблема? Если это было лишним в данном контексте, то прошу извинить)) Не понимаю,, что я такого сказал.Если дело в том,что я немного перешел в тематику "за жизнь" вроде бы это не криминально. И к чему это "малой", я полагаю на этом сайте все общаются на равных.
    1. mr.Ben-2
      mr.Ben-2
      привет, все на равных, это так !, но ты начал говорить за людей кому за 40 или я не верно тебя понял ???
  25. Дэнчик19
    Дэнчик19
    mr.Ben-2 извини) не правильно) я ничего не обобщал и не говорил "за тех кому за 40" просто привел конкретный пример только и всего)
    1. mr.Ben-2
      mr.Ben-2
      привет, привел пример за людей за 40, так что-ли ?, если так то смысл в чем ?