Мое увлечение помимо ББ | Page 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Unknownperson

Мое увлечение помимо ББ

Discussion in 'Персональные блоги' started by Unknownperson, Aug 11, 2013.

1. Стёпаныч
    Стёпаныч
    У меня братишка взял Warrior 1700, до этого у него был только мопед по детству)))
    Кайфует теперь, вкатался за неделю, теперь угорает бесстрашно.
    Мне дал попробовать....я окоромя велосипеда не ездил ни на каком 2-х колесном транспорте...
    Бля чуть не убился (((
    Так охота на моцике погонзать!
    А на мопед стыдно садиться...
  2. Unknownperson
    Unknownperson
    Сток) на литре объедешь) победителя анлима кореш объехал на драге. гэтэра нового и заряженного. прокладка решает) если она ,напрмер, МСМК по ШКМГ)))
  3. Unknownperson
    Unknownperson
    SRT едет 200 за 7 сек? нет)
  4. do}{tor
    do}{tor
    Хуй вас мужики знает. Братюня поделился увлечением, вы начинаете хуету всякую нести, типа "мажор", "разъебешься", "заебал шуметь" и прочее. Это либо зависть, либо я хуй его знает что, по крайней мере на фото бразер на спец трассе гоняет. Есть конечно исключения, но всех под одну гребенку тоже не правильно.
    2 grisha
    Я, хоть и классику больше люблю, но аппарат зачетный :yes:
  5. Стёпаныч
    Стёпаныч
    Kawasaki Ninja ZX-14R шустрый мот? )))

Лови) Вот заезды ходом, с места вообще без шансов:
  6. Unknownperson
    Unknownperson
    Спасибо бро !)
  7. Стёпаныч
    Стёпаныч
    Мой 7.2 литра ехал 3.5 по рейслоджику, у Сергея с форума был СРТ компрессорный 2.8 до 100.
    В штатах турбо джипы едут высокие 9 на квотер...
  8. Unknownperson
    Unknownperson
    zx4 спорт турист)) и мы не знаем пилота, кто он такой !)
  9. Стёпаныч
    Стёпаныч
    Прокладка важнее транспорта - это точно! )
  10. Unknownperson
    Unknownperson
    А если мот не сток?)) или турбо например)тогда досвидос всем) тот был тюненый, но не турбак.
  11. Касьян
    Касьян
    Сразу анекдот на ум приходит:
    К группе чопперистов, мирно попивающих кофе, подходит "пластмассовый" товарищ в комбезе.
    Контраст разительный - солидные дядьки, сплошь в черном и кожаном, и яркоокрашенный спортбайкер.
    - Привет, мужики! А почему мы вместе никогда не тусуемся? Надо исправить эту ошибку! - радостно говорит спортбайкер.
    В группе чоппероидных воцаряется тягостное молчание.
    Один из чопперистов поднимает глаза и лениво отвечает:
    - А что с вами дружить-то? Вы ведь каждый год - новые!

а так всегда с завистью смотрю на мотоциклистов,особенно в пробках.бесит только когда они обгоняют справа,по обочине,фиг увидишь.в этом году чуть не купил себе урал,на даче погонять,отложил до следующего года)
  12. Стёпаныч
    Стёпаныч
    Если буса?
    Тогда вот резалт на квотер и милю )
    1/4 mile - 10.448; 1 mile - 26.608

А вот Jeep SRT turbo)
    1/4 mile - 9.46
  13. Unknownperson
    Unknownperson
    )))))буса не турбо. )) наличие квикшифтера тоже немаловажно)но срт базара нет..едет)!
  14. Gehaimer
    Gehaimer
    Гриша ,а чем ты помимо спорта и байков занимаешся? Если не секрет конечно.
  15. This message by has been removed from public view.
    Aug 11, 2013 Show
  16. Leennik
    Leennik
    Судя по изложенной арифметике качок+авто перспективней. Да и что толку от 12 няшек если все равно сможешь увезти только одну, ну максимум трех, если с люлькой. А в авто можно положить как минимум 4. А если правильно отсортировать то и все 27!!!
  17. Ursus
    Ursus
    Тут говорят, мол, кто воняет по поводу мотоциклистов - завистники и т.д. Нет. Это нихера не правда. Просто, допустим, есть у человека Ауди R8, он на ней гоняет - никому не мешает, ведь нету этого жуткого, ублюдочного пердежа на пол города. А есть любители мотоциклов, которые своей любимой "креветкой" могут пол района разбудить. Ни о какой зависти тут речь и не идет. Даже на видео в одном из первых комментов, где камера находится внутри машины, саму машину почти не слышно.
  18. This message by has been removed from public view.
    Aug 11, 2013 Show
  19. georg
    georg
    И что характерно, увещевать бесполезно. Даже не потому, что не послушают. У них там текучка кадров высокая. Каждый сезон поголовье сменяется на 50%.
    Чисто девиз звезды рок-н-ролла Дженнис Джоплин: "живи быстро, умри молодым"
  20. Ursus
    Ursus
    Я, например, ничего не имею против самих мотоциклистов. Но почему они такие шумные?
  21. aby3ep
    aby3ep
    Полностью согласен. Однако про "смертников" есть у народа доля правды, друзья наблюдали, как после столкновения машины с мотоциклом, тленное тело пролетает 30-40м и втыкается головой в асфальт.

Живу в Германии. У двоюродного брата есть тачка, тоже любитель погонять. Выехали на автобан, подразогнались - 250 км в час стабильно едем. Хуяк, в зеркале маленькая точка, через 6-7 сек эта залупень нас как стоящих обошла. На мотоцикле типок не менее 300 ехал. Похуй, что у нас дохуя подушек безопасности+банка защищает, один хуй мы с братаном как смертники, а мотоциклист о чем думает?!
  22. Ursus
    Ursus
    Я думаю, что ты понял что именно я имел ввиду.
  23. Gehaimer
    Gehaimer
    Есть хорошая серия Саус Парка на эту тему , кто смотрел - думаю поймет)
  24. Anastassiya
    Anastassiya
    ...Да, шумно от вас, байкеров, да, беспокойно, но всё ж, это ж такое... мгм... очень... очень мужское увлечение!... Молодец, ты, Гриша! Всё лучше, чем задротить сутками напролет в игрухи... Мотоциклы-машины-катера-рыбалка-охота-оружие... Вот, наверное, такими должны быть увлечения у мужика... А если еще после всех этих подвигов, придя в свою одинокую пустую хижину, он может достать нож из сапога, порубить кусками собственноручно добытое мясо и пожарить его на огне - тут вообще комментарии излишни... Блин, ребята, стукните меня по голове, я что-то разболталась... :trollface:
  25. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Я думаю, что в данном случае всё зависит от человека. Шумный, тихий...разные мотоциклисты есть же.
  26. Gehaimer
    Gehaimer
    Я так понимаю - это твой идеал мужчины?
  27. This message by has been removed from public view.
    Aug 11, 2013 Show
  28. This message by has been removed from public view.
    Aug 11, 2013 Show