Мой дневник в жиме лежа | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Pe4en

Мой дневник в жиме лежа

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Pe4en, 17 апр 2013.

1. Poison
    Poison
    Это ты занервничал, и стал строить теории... Я сушится до ББных стандартов не предлагал - это психанул и построил домысел...Тем более я не ББер ни разу. Про физиологию ты тоже не угадал, мягко говоря..
  2. Poison
    Poison
    Boraita A. пишет, что причиной внезапной смерти немолодых спортсменов (после 35 лет) в 90% случаев является ишемическая болезнь сердца, которая никогда не встречается у молодых спортсменов (Boraita A., 2002; Firoozi S. и др., 2003).
  3. Poison
    Poison
    Гугл в помощь.
  4. Poison
    Poison
    Алексеев, кстати, постоянно утверждал что им подмешивались АСС. Последнее интервью найди.
    Так что, ясно откуда он берётся...
  5. LastManStanding
    LastManStanding
    АСС? Это что?
    Ну мысль понятна, просто ты лишний раз себя разоблачил.

Ему никогда не подмешивали ААС. Он всегда говорил, что поднимал без шприца. Единственное, на олимпиаде в Москве сказал, что ему дали что-то выпить и он забаранился в рывке.

Ты искажаешь факты. Вводишь других людей в заблуждение и заставляешь меня тратить свое время комментируя твои бестолковые посты.

Можно тебя попросить? Съеби из этой темы и больше сюда не заходи. Спасибо.

P. S. За такую хуйню в адрес Алексеева, я надеюсь, ты будешь вечно гореть в Аду.
  6. LastManStanding
    LastManStanding
    Съебись уже отсюда, психолог доморощенный, давай. Пост не тебе адресовался.
  7. LastManStanding
    LastManStanding
    Мне похуй что пишет Boraita A.
  8. fergyc
    fergyc
    Увидел димона на главной, уже обрадовался, плясать начал:dance:думал видюха новая, заценить.А тут бардак какой-то :lol:
  9. Павел 1'st
    Павел 1'st
    ты сам то понял чего ты сказал? А ты думал, что массу можно набирать только сухую без грамульки жирка, ты откуда вобще такой , со звезды ориона что ли? По твоим словам получается что состав бежит впереди паровоза, как то не по законам физики. Причиной избыточного ожирения являются в том числе и гормональные нарушения, а не наборот как ты пишешь. Очкнись умильный.
  10. LastManStanding
    LastManStanding
    Итак, pe4en выложил планы. Я предлагаю следующие корректировки:

11. Kiriknik
    Kiriknik
    Буду следить)удачи на соревах,думаю сможешь выжать килограмм 170)
    Тем более с поддержкой и пинками lastmanstanding)
  12. Kiriknik
    Kiriknik
    А жим лежа 20*12 это жим с высокой скоростью повторений?
  13. Kiriknik
    Kiriknik
    Или просто на технику?
  14. LastManStanding
    LastManStanding
    Нет. Жим медленный. В рамках данного периода никакой скорости. Жать необходимо в средне-медленном темпе.
  15. LastManStanding
    LastManStanding
    В том числе. Но техническая тренировка в среду.
  16. Pe4en
    Pe4en
    Пацаны, благодаря Дмитрию ми можем наблюдать насколько наши взгяды, которые кажуться правельными, на самом деле далеко не такие. Следите внимательно за моими ошибками и корректировками Дмитрия и делайте выводы, что б не писать LastMan-у по 10 тупых вопросов как делал это я. Это прекрасная возможность наглядно понять работает схема или нет, так что следите за темой.. С понедельника начну так работать.
    Будет интересно..)
  17. LastManStanding
    LastManStanding
    В конце следующей недели я жду от тебя максимально подробный видеоотчет.

Прежде всего, я хочу видеть все тяжелые подходы жима и приседа с разных ракурсов.
    Кроме того, хочу увидеть по 1 подходу других упражнений.

Хват в жиме лежа расширь сперва не сразу на всю ширину, а на несколько сантиметров: вначале может быть тяжело жать шире, чем раньше, но дальше будет видно.

Делай упор на питании - цель постоянная положительная динамика в наборе веса.
  18. Pe4en
    Pe4en
    Будет сделано!
  19. gestianshik
    gestianshik
    Вес 84 жим 140...
    Неужели с такими результатами есть смысл ездить на соревнования?
    Что-бы добиться такого не нужно особо напрягаться.
    В последнее время много подобных тебе на соревнования рвутся, такое чувство что там нормальных спортсменов( под этим я имею в виду тех кто относится к жиму как реальному спорту) нету.
  20. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    18 апр 2013 Показать
  21. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    18 апр 2013 Показать
  22. Pe4en
    Pe4en
    1. Я намерен жать на соревнованиях вес больше 140...
    2. Я не утверждаю что мой жим большой, потому что это не так.
    3. Тема была создана для людей, которые стремяться к лучшему и что б не наделать ошибок, будет наглядный пример.
    4. Я не понимаю что значит нормальные или не нормальные спортсмены. Для меня все ребята которые выступают, заслуживают уважения, ибо у них есть цель харошая и они что-то делают в этой жизни.
    По твоим словам половина, если не больше всех посетителей даного ресурса НЕ НОРМАЛЬНЫЕ СПОРТСМЕНЫ?
    Думаю многие не согласяться с твоим мнением...
  23. Квози
    Квози
    мясо надо жрать
  24. LastManStanding
    LastManStanding
    Я так понимаю после этой фразы должен идти мини-отчет, как ты без особого напряга пожал 140. Ну и видео естественно.
  25. Павел 1'st
    Павел 1'st
    во блин, одни рэмбы кругом. а в реальности кое-как 100-ку жмет и то чуть не усрется! ты про что вобще нам тут хотел, своим говносообщением, доказать? что типа паренек то слабачок? так? по твоему разрядники где получают свои разряды , не на совревах что ли? с любым результатом , если конечно он таянет на разряд, можно идти на соревы. А по твоему получается, что на соревы двигают и должны двигать только кандидаты в МСМК.
  26. AlexK
    AlexK
    Дмитрий здравствуйте! хотел поинтересоваться про тягу, она не нужна?
  27. LastManStanding
    LastManStanding
    Здравствуйте.

Мне - нет.
  28. Park
    Park
    прочёл коменты - полезной инфы по тренингу хапанул больше чем где и когда либо:^^:
  29. gestianshik
    gestianshik
    Про нормальных и ненормальных.
    Нормальный спортсмен- это тот кто добивается успехов в своем виде спорта. Он полностью в него погружен и занимает всегда в призерах. Если ты скажешь что ты к этому идешь то я скажу, что ты обричен на неуспех, ибо настоящие спортсмены в 17 ебашут веса многим более.
    Ребята которые просто выступают не заслуживают уважения. Это просто своего рода хобби.
    Вообще жим не стоит ставить на уровне настоящего спорта. 1 упражнение, пару групп мышц, не сложная техника- это пародия на спорт. Вот пауэрлифтинг и тяжелая атлетика это спорт,если спросишь чем отличается- задействовано всё тело, сложнее добиваться успеха, техника требует много большего внимания и времени.
  30. gestianshik
    gestianshik
    Мини-отчет хоть сейчас, видео завтра.