Мой дневник в жиме лежа | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Pe4en

Мой дневник в жиме лежа

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Pe4en, 17 апр 2013.

1. gestianshik
    gestianshik
    Разряды в жиме полная хуйня, и добиться их легко-ЭТО РАЗ.
    Я не говорил что паренек слабачок, я имел в виду что он обычный рядовой любитель, и для настоящих соревнований он не дотягивает-ЭТО ДВА
  2. gestianshik
    gestianshik
    Да именно они и должны туда двигать.
  3. Алексей Грибанов
    Алексей Грибанов
    Мнение. Честно говоря я считаю что нужно развивать абсолютную силу, то есть стараться использовать свои данные до максимального уровня, пока собственный вес не начнёт сам расти. По поводу вопроса о тестостероне, и пузе, считаю что спортивные результаты каждый день растут и за ними всё труднее угнаться, это я к тому что сейчас наблюдается тенденция того что выигрывают всё больше те кто абсолютно сухие, и третий вопрос: я считаю на соревнования нужно ехать когда спортсмен дойдёт до КМС. Если ниже, думаю это уровень области.
  4. Алексей Грибанов
    Алексей Грибанов
    Сам тренируюсь среди чемпионов и призеров мира и Азии в кат. 74, 83, 93. Так вот там не грамулички жира ни у одного.
  5. Pe4en
    Pe4en
    Шёл бы ты отсюда, петушок!
  6. LastManStanding
    LastManStanding
    Я вот не пойму, а хули тебе надо?

Вот занимается пацан, никого не трогает. Тут припиздовывает какойто хер и начинает говорить ему, что все что он затеял это хуйня.

Че ему делать? Идти на улицу водку пить, если такой охуенный gestianshik решил, что ему не судьба добиться успехов?

Удалить тему может? Может пацану перестать заниматься? Застрелиться?

И бля, ты вообще кто? Может ты ЗТР? ЗМС? МСМК? С хуя ли ты решил, что твое мнение об успешности или не успешности спортсмена здесь кого-то ебет.

Пацаны занимаются своим делом - не нравится, так за хобот никто сюда никого не тянет. Разрешаю съебаться в тему к настоящим чемпионам и там обсуждать высокий спорт и все что с ним связано.
  7. Павел 1'st
    Павел 1'st
    а уровень обл. это что не соревнования? (риторический вопрос, можешь не утруждать себя ответом)
  8. Павел 1'st
    Павел 1'st
    а какого хера ты решил что твое сраное мнение кого то интересует в полном объеме, ты че решил что ты гуру пауэрлифтинга? ..."неполноценный спортсмен, неполноценный спорт", ты с какого банана тут раскукарекался? твое мнение кто то спросил о жиме лежа? что за сраная привычка навязывать свое ебучее мнение, когда других оно не волнует полностью! вобще откуда ты пришелец?
  9. AlexK
    AlexK
    а какую паузу между подходами рекомендуете?
    и грудь в тренажере, это в каком?
  10. LastManStanding
    LastManStanding
    Ту, которая необходимо лично тебе, чтобы восстановиться.

Кроме того, если подход легкий, то пауза существенного значения не имеет. Если же тяжелый - отдыхай сколько нужно и не заморачивайся. Однако учитывай, что через 10 минут уже необходима дополнительная разминка.

Бабочка или подобный.
  11. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    Ты дебил какой-то неадекватный.
    Чувак просто выложил блог своего прогресса до и после консультаций со знающим человеком, чтобы все могли оценить эффективность планов, к тому-же всем тут просто интересно.

Тут приходишь ты - мудак (кстати выглядишь как говно по-сравнению со мной) и начинаешь нести какую-то хуйню про уважение.

Тотальный тощий долбоёб, отписался вообще ни к чему, а потом врубил защитную реакцию.
    Хотя возраст твой всё объясняет. Очередной тупой школьник перешедший в студенты.
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 апр 2013 Показать
  13. Poison
    Poison
    Так в том то и дело, Что когда Власова спросили кто будет следующим чемпионом, он сказал что-то вроде: 2м ростом и НЕ КАПЛИ ЖИРИНКИ
    А истерички обиделись...
  14. gestianshik
    gestianshik
    Я крикую, и меня тоже не ебет твоё отношение ко мне.
  15. gestianshik
    gestianshik
    Я что-то сказал против его блога? я выразил недовольство к выступлению на соревнованиях, и к жиму лежа как спорту в общем.
  16. gestianshik
    gestianshik
    Не волнует не обращай внимания.
  17. ubi_du
    ubi_du
    Да иди ты нахуй, уебок. Кто тебя спрашивал-то про жим и соревнования?
  18. ubi_du
    ubi_du
    ебать, ты дурак.
  19. ubi_du
    ubi_du
    ни 2м роста и ни капли жиринки, а 2м роста и под 170кг веса! И спросили не "кто будет следующим чемпионом?", а "кто снимет 600кг в сумме трех упражнений?". Сначала слова Алексеева про ААС передернул, теперь вот до Власова добрался.
    Так часто передергиваешь, что создается впечатление, будто дрочишь.
  20. XSOAL
    XSOAL
    Тоже рост 191, при весе 85 жал поболее чутка 145. тянул 230 и сел 210. Сила от собственного веса меньше зависит.
  21. XSOAL
    XSOAL
    Нету смысла ему весить больше 90кг в 17 лет. С этим я не согласен. Тем более натуралу. Я в 20 пока стараюсь держаться 90кг кат. при таком же росте и растить силовые, чтобы когда набирал дальше вес на фарме - был более мощный выхлоп силовых. И то не вижу смысла весить больше 110-120.
  22. XSOAL
    XSOAL
    В 17 лет жим 140 на раз при весе 84 и росте 190 это ахуеный результат и добиться его дико трудно, тем более в натураху. Все кто считают иначе - идут лесом!
  23. XSOAL
    XSOAL
    Касательно хвата..
  24. Рэйдж
    Рэйдж
    Съебал блядь, клоун.
    Мне интересно, кто тебе дал право говорить человеку, что он ничего не добьется?
    Отвечай. Я такую как падаль на манер тебя, искренне всей душой ненавижу.
    Вы постоянно пиздите, постоянно ноете, постоянно чем то недовольны.
    Жим не то, пауэрлифтинг то, жить надо так, а не по другому, ты делаешь правильно или неправильно. С какого хера ты тюлень решаешь добьется ли человек что нибудь или нет? Кто тебе такое право дал?
  25. ubi_du
    ubi_du
    ээээм, вы наверно не мне хотели написать?))
  26. yad
    yad
    :avtorklif:
  27. yad
    yad
    ты бы еще видео его тяги как пример техники для новичков закинул бы) он исключение.