Мой дневник в жиме лежа | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Pe4en

Мой дневник в жиме лежа

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Pe4en, 17 апр 2013.

1. yad
    yad
    Пауэрлифтеры всегда недолюбливали жимовиков. ТА недолюбливают ПЛ. Боксеры очень "положительного" мнения об всех силовиках, спросите Вирастюка что он думает об ББ, список можно продолжать...Каждый занимается тем что эму нравится. есть всемирные федерации -есть единомышленники, с ними мы и соревнуемся.
    я так понял что ты клонишь что жим - однобокое развитие организма, скажи тогда чем лучше, в плане всеобщего развития, такие олимпийские виды спорта как:
    стрельба из лука,
    стрельба (Пневматическая винтовка, пистолет, пневматический пистолет...),
    кёрлинг,
    санный спорт,
    бобслей,
    конный спорт,
    парусный спорт?

п.с.
    после таких конструктивных ответов, понимаю что есть " интеллектуалы" среди спортсменов))
  2. Рэйдж
    Рэйдж
    Нет конечно, можно было не использовать не нормативную лексику и объяснить этому многоуважаемому молодому человеку в чем он неправ, указать на его ошибки, и интеллигентно донести до его понимания, что не стоит так выражаться о каком-то виде спорта. Притом смею подчеркнуть, выражаться крайне некорректно, но практика показывает, что такие индивидуумы не понимают к себе хорошего отношения, также не понимают хорошего обращения, цитировать его фразы не буду, так как вышеуказанный молодой человек, своим сообщением является чистым подтверждением моих слов и в цитировании его слова не нуждаются.
    Соответственно используем обратное утверждение расхожей поговорки "От просто к сложному", а точнее исключаем все сложное и оставляем все простое. И мягко доносим наши взгляды на его точку мнения, понятными ему фразами. Естественно стоит указать, что это только в хороших целях для более легкого понимания наших слов.
  3. XSOAL
    XSOAL
    Тяга совсем другое. Но будучи высоким с длинными руками, как он, многие жмут примерно таким хватом, ибо от широкого у многих часто надрывы груди. Ну я сужу по себе, по нему и ещё по одному длиннорукому товарищу)
    Просто если парня прет с таким хватом и ничего не болит, то наверное лучше его не менять. Хват дело индивидуальное, нельзя сказать, что все должны делать широким 81 см. Это тоже самое, что все должны тянуть классикой..
  4. gestianshik
    gestianshik
    Со стрельбой , керлингом и конным спортом согласен, того же мнения что и о жиме. Остальные виды односторонние только на первый взгляд.
  5. nedokachok
    nedokachok
    молодец, что создал блог, инфа полезной будет. уёбков, неудачников всяких не слушай. чем труднее путь, тем он лучше.
  6. yad
    yad
    только профессиональный спортсмены,чемпионы мира имеют право называться спортсменами. спортсмен стабильно попадающий в 4-10 на чемпионате страны на протяжении нескольких лет - это никто? олимпийцы,никогда не попавшие на пьедестал - кто они?
    ты предлагаешь закрыть детский и юношеский спорт? спортсмены должны сидеть в зале до тех пор, пока не дойдут до результатов МС и МСМК? наши чиновники видимо того же мнения, потом будут натурализовать иностранцев для сборной. не находишь такую идею как минимум абсурдной?
  7. Fain_Again
    Fain_Again
    Вот из интервью Константинова:
  8. Poison
    Poison
    Я, в отличие от тебя, перестал дрочить на штангу, бицепс и кол-во блинов на штанге лет 7 назад.... И написал я ЧТО-ТО ВРОДЕ, если тебе не понятно , то это обозначает: НЕ ДОСЛОВНО.
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 апр 2013 Показать
  10. gestianshik
    gestianshik
    Вот видео, как и просили 140, могу больше. На данный момент вес 87, т.к. сушусь, на прямой скамье не жал около 3х месяцев уже.
    Полная натураха(никакого спорт пита) онли яйца+каша+курица.
    Завтра на камеру запишу видео отчет, в котором боллее точно поясню свою точку зрения по поводу соревновательного жима лежа, моего наплевательского отношения к тренировкам и питанию до начала худения.
    http://youtu.be/qAS7nQx3ML0

11. zondr
    zondr
    На данный момент вес 87, т.к. сушусь.Полная натураха(никакого спорт пита) онли яйца+каша+курица.
    Ты или сушишься или худеешь,определись уже....
  12. gestianshik
    gestianshik
    Ну я сам не знаю как это назвать. 3 тренировки в неделю подходы онли 12+ и аэробика 1 час. А вот насчет диеты я питаюсь очень прилично, просто исключил все жирное и жареное+ после трены только белок и всё. А так по утрам иногда ем вкусняшки типа шоколада или печенья. В общем хз похудение это или сушка, т.к. я не толстый, но и сушкой это не назовешь.
  13. zondr
    zondr
    :avtorklif: цель сушки избавиться от подкожного жира с сохранением максимума мышечной массы... похудение это также избавление от жира но при этом тебе насрать что вместе с жиром ты теряешь и мышечную массу...
  14. gestianshik
    gestianshik
    Значит сушка. Ибо контроль белка жиров и углей строгий.
  15. ubi_du
    ubi_du
    Иди на хуй. Сначала научись не приписывать всякую хуйню людям, тем более очень уважаемым, а потом гавкай на форумах.