Мой прогресс за прошлый год, немного про свой спортзал, трени, курсы | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
RShaytan

Мой прогресс за прошлый год, немного про свой спортзал, трени, курсы

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем RShaytan, 2 янв 2016.

1. Kocтя
    Kocтя
    Не так давно пошла тенденция добровольной кастрации (ГЗТ), сами себе гормоны назначают, но, что будет с этими ребятами лет через 10!?
    Жаль, когда приходит пизда никто уже не пишет блоги, сидя угрюмо в очереди к эндокринологу . . .
    1. van4a
      van4a
      всегда в таких постах кто-нибудь пишет, про очередь к эндокринологу))) придумайте вы уже что-нибудь новенькое!))
      Если человек не хочет после определенного возраста (а у многих нынче он наступает в 30) превращаться в жирное волосатое чудовище, желает иметь красивое тело, высокую работоспособность и трахаться на как в 20 - что в этом плохого?) Как говаривал дедушка Арни, "мое тело - мое дело!" Переживайте за свое здоровье и не ебите мозги другим своим лицемерным сочувствием.
      1. Kocтя
        Kocтя
        Что бы не превращаться в жирное чудовище нужно тренить и правильно кушать, а назначить себе ГЗТ в лошадиных дозах в тридцать, что бы сувать во все дырки при первой возможности это пиздец. Да и никакого сочувствия, это зависть)))) а про очередь ты прав, устарело, читай как без очереди, без пробок, быстро и с мигалкой))
        1. van4a
          van4a
          Ты, Костян, видимо, умеешь читать между строк)) Какие еще дырки?))) и почему в лошадиных?
          Не каждый может позволить себе такой режим, о котором ты пишешь. При чем не только в силу недостатка времени, а ввиду отсутствия должной мотивации и силы воли, которых с годами требуется все больше, чтобы поддерживать хорошую форму. И таких парней 95%. И их собственный тест будет никак не выше парня, который пару недель назад слез с годичного курса (и не имеет шансов подняться ввиду его образа жизни ), зато эстро будет зашкаливать и пролактин как у беременной женщины в третьем триместре. Таких трушных парней, как ты говоришь в возрасте 30+ пару человек на сотню и я рад тому что ГЗТ позволит к этой паре прибавить еще двоих-троих активных, красивых и спортивных людей. Нужно видеть плюсы, которые дает нам медицина, искать золотую середину для себя, а не видеть только белое и черное и уметь не навязывать свое мнение окружающим.:kachok2:
          1. Kocтя
            Kocтя
            Да никто не спорит по поводу плюсов, ясно дело, что с высоким тестом жить гораздо легче. Но на мой взгляд это путь в никуда, во первых постоянная зависимость от барыг, риск вколоть лютую хуйню и неизвестность во что всё это выльется при длительном марафоне ..... поэтому я пожалуй со стороны посмотрю, пока можно и на своем прогрессировать, медленно, но можно.