Мой прогресс за 2 года | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Inflames

Мой прогресс за 2 года

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Inflames, 7 июл 2012.

?

Норм не?

1. Норм,збс

74,8%
  2. Ниочем

25,2%
  1. p10neer
    p10neer
    Возможно, что чему-то и научатся. Но везде самый главный опыт - негативный, а о побочках Вадим практически ничего, и то, если только вскользь, не говорит. Хотя по нему видно, что есть о чем рассказать. Но у Бэтмена не может быть паноса=\
  2. crusher1
    crusher1
    Тебе в самом начале надо было написать, про мышечную память, а то все подумали +6см в руках за 3 месяца... Пасько нагнал 30кг за год, после долгово перерыва в спорте.
  3. p10neer
    p10neer
    Расскажи лучше какой у тебя был биц до этого рекордный, когда ты раньше чем-то там занимался. То есть имел место быть эффект "мышечной памяти" или нет?
  4. bobik
    bobik
    Во мне 80 кг НАТУРАЛЬНОГО мяса. Рука 45, на качество в разы ручше. Если я тебе пришлю фото, ты прилюдно готов будешь признать, что доча занимался все это время хуйней?
  5. bobik
    bobik
    То есть доча вкалывает себе в бицепс исключительно из-за рекордов?
  6. Inflames
    Inflames
  7. Demuk
    Demuk
    Жиртресу сложнее массу набирать!
    И натурал без периодизации как новичок без бази\
  8. Tyrannosaurus Rex
    Tyrannosaurus Rex
    Зачем каждый дрыщ создает свою тему как он накачался за 0-2 года?
  9. Hat_B
    Hat_B
    затем что им хочется этим делится)
  10. SkyLine
    SkyLine
    такое ощущение что сиськи вообще не качаешь
    ты нам хоть скажи , тёлки давать начали ?
  11. SkyLine
    SkyLine
    да тут всё просто , самооценку повысить , и понять не зря ли он этим занимается
    в конце концов всё это похоже на мерку пиписек
  12. Inflames
    Inflames
    Самому давно давали то?хотя судя по твоей аватарке может ты даешь... в интернетах все независимые от чужого мнения и тд,а сами не 1 своей фотки не выложите,если последовать твоей логике, то у тебя письски нету
    И тут речь идет не о поднятии самооценки
  13. Fanatic
    Fanatic
    ЛОЛ) 105 на 10 в натуралку дрыщ? вы,господин, нормальный?:lol:
    Парень молодец потенциал хороший. тебе бы в зал... даже подвальный.. раскрыл бы его полностью там.успехов
  14. Inflames
    Inflames
    какой на 10,на раз=D
  15. SkyLine
    SkyLine
    ппц тебе жопу прорвало)) всё высказал ?) по реакции тебе лет 15)
    кароч понял что не дают) но сиськами заимись всётаки
    самому не дают , и не стыжусь этому
  16. crusher1
    crusher1
    За эти 3-4 годика жира столько скопится, что сгонять долго будет и мышцы тоже ведь гореть будут еще больше.
  17. Pablo_74
    Pablo_74
    Не обращай внимание на провокации. Главное тренируйся для себя, не пытайся кому-то что-то доказать, забей. Результат хороший, продолжай в том же направлении. Успехов!
  18. pawok
    pawok
    как гино качал?)
  19. MANHUNT
    MANHUNT
    даже если и так то я нескажу что он хуйнёй занимался, да у него от природы жирок немного есть и сложение не идеал, но у него хотябы прогресс как в массе так и в весах. А некоторый даже на химии немогу нихрена, и если у тебя всё норм это неповод тыкать пальцем в когото​
  20. hate_eterna1
    hate_eterna1
    Результат просто заебись! Хотя, как по мне, ноги худоваты, но это уже твое дело. Сколько лет? Выглядишь молодо, особенно уж на первой фотографии.
  21. Tyrannosaurus Rex
    Tyrannosaurus Rex
    Да это видимо кореш того типа что 155х22 приседал и потом корячился с гирей на 32 на турнике. Бля, пора сайт переименовать troli.com :lol:
  22. Tyrannosaurus Rex
    Tyrannosaurus Rex
    Уеба я и занимаюсь в подвале, а результаты я уже показывал ебланам которые после рот закрыли. Еще раз этого повторять не стану, ибо нахуй оно мне не надо, тут кроме троллинга делать больше нехуй.
  23. Inflames
    Inflames
    На первой 15,на последней 17
  24. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    7 июл 2012 Показать
  25. Voljfram
    Voljfram
    А ноги где ?
  26. Куаныш Даутбаев
    Куаныш Даутбаев
    Зачем тебе эти бугры на теле? такой няша был))))
  27. Demuk
    Demuk
    излишний жир дает множество негативных эффектов,включая:
    1. Увеличение концентрации холестерина в крови, что чревато заболеванием сердца.
    2. Снижение скорости основного обмена веществ: чем выше уровень содержания жиров в организме, тем ниже скорость основного обмена веществ. Это означает замедление роста мышечной массы.
    3. Вялость на тренировках: накопление жира снижает энергетические уровни организма и приводит к снижению выносливости.
    4. Снижение аппетита по отношению к пище из особо богатых питательными веществами продуктов: исследования обнаружили связь между излишками жира в организме и снижением аппетита. Спортсмены с высоким уровнем содержания жиров в организме могут развить склонность, при которой насыщение наступает только при питании на основе пищевых продуктов, богатых жирами. Соблюдать диету при таком синдроме еще труднее.
    5. Высокое кровяное давление: накопление жира в организме способствует повышению кровяного давления и может увеличить риск сердечно-сосудистого заболевания.
    6. Ошибочная мотивация: очень часто культуристы даже не пытаются бороться с ожирением, так как считают, что «богатырская» внешность сама по себе престижна. Они даже боятся снижения веса и считают, что соблюдение диеты сделает их «дохляками». Насамом же деле, кутаясь в свое «одеяло» из жировой прослойки, они затормаживают дальнейшее увеличение мышечной массы.Искаженная мотивация не позволяет этим спортсменам добиться положительных изменений в физическом облике.
  28. ЗахарЖОН
    ЗахарЖОН
    руки сказка.. мне бы такие))
  29. Иван Кульчицкий
    Иван Кульчицкий
    Визуально очень хорошие изменения, да еще и без спортпита. А вот жим 105 на раз как- то совсем не серьезно. Генетика. Тебя походу хорошая очень
  30. Alexander96
    Alexander96
    Помню как толстел, давление бывало повышалось, сейчас такой проблемы нет))