Мясонабор | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Barkal

Мясонабор

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Barkal, 2 фев 2014.

1. Задохлик
    Задохлик
    Да хули гадать, это просто генетический феномен. Дефект в геноме связанный с выработкой миостатина. Человек в натуральную набрал, на гречке, на творожке. А вы тут, юродивые, не верите, окаянные, а он все сам, своими силами! Режим соблюдал, тренировочки составлял, хорошенько спал, усю сю сю, ути пути маленький, туричком решил курсик себе сделать, показать истинную силу то богатырскую, да всю стать молодецкую...
  2. amirn9ga
    amirn9ga
    Не знаю как вы, а я верю ему, а вы просто завидуете
    всего можно добить без химии!Посмотрите хотя бы на пауэрлифтера Джека Катлера!
  3. sashan
    sashan
    Ребята!
    Вы тут с ума посходили?
    Автор- обманщик.
    Как уже эти кретины утомили.
    Один в Экселе накачался, другой 6 см бицепса за три месяца натурально.
    Короче, устал я от пиздобольства.
    Автор, ты глуп.
    1. Огромныйублюдок
      Огромныйублюдок
      Он просто в коме лежал под тестостероновой капельницей.
      Поэтому ему кажется, что прошло всего 3 месяца.

Бля, а ведь я больше его в объёмах, меня м.б. химиком тоже бы обозвали, но только в случае, если бы я напиздел что мне 16.
      С его прогресса я всё-равно охуеваю, особенно с качества, даже вены видно и дельты пиздецкие.
      Я уже столько въёбываю и меня, как бедного потребителя творожка, это пугает.
  4. СаняKINER
    СаняKINER
    .....чо терь расходимся штоль??!!))))
  5. Строрятина
    Строрятина
    ...Ну..Я, это, кушал куриные грудки...(с)
  6. Tonypopironi
    Tonypopironi
    o_O не понимаю таких людей
  7. Kachik
    Kachik
    Сам набрал 17 кг (сейчас 105), за 6 месяцев. Но у меня рост - 200 сантимов. Набрал и сейчас топчусь на месте, думаю, чего менять. Считаю, что достигнутый результат - в том, что не придерживался никаких программ, удивляя мышцы каждый раз. Менял очередность, интенсивность, вес, вводил новые упражнения, убирая на время "классику". ААС для меня пока "табу", даже при застое. Знаю, должен быть выход.
    1. Задохлик
      Задохлик
      Просто сделай перерыв на месяц. И 10кг уйдут. Еще 5 уйдет через три месяца. У меня так уже третий раз:)) Набрать то ты набрал, но никак не мяса.
      1. Lift_master
        Lift_master
        мясо тоже уйдет, не беспокойся!!)) организму не выгодно держать лишнее мясо, не запланированное генетикой...
      2. Lift_master
        Lift_master
        И что это, если не мясо???) я делал замеры процента жира и тд вес 79.2 масса костей 3.2 мышечная масса 61.9 кг % воды 57.2 а когда начинал заниматься общий вес был 62, делайте выводы ребята)))
        1. Задохлик
          Задохлик
          Саркоплазма и др.=)))
          Не уходит мясо так быстро, оно уходит быстрее чем приходит, но не так быстро.
          Ты просто не хочешь этого признавать.
          1. Lift_master
            Lift_master
            сколько по твоему я набрал мяса из 18ти набранных???
            1. Anyon
              Anyon
              Срок какой? И ты вообще про натуральный набор?
            2. Задохлик
              Задохлик
              Да хуй его знает, я ж не ты. Когда я набрал 15кг, в течении месяца без тренировок ушли 10кг, потом, в течении двух месяцев еще 2. Итог: 3кг осталось, видимо мышцы=)
              Сделай перерыв на месяца два, три. Питайся хуево, вот и посмотришь сколько останется.
              ps. Правда я набрал за три месяца, присутствовала вся линейка популярных аминокислот, креатин и белок расчитывался овер2,5 грамм на кг. Добивал протом.
              upd А забыл совсем, инсулин еще был=)
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      3 фев 2014 Показать
  8. QQQQQQQQ
    QQQQQQQQ
    Какой ты способный. Пришел на форум домохозяек пиздаболию разводить. С первого дня начал правильно питаться, спать и трениться. Какой пиздеж...
    Тут все начинали в натураху и знают, как нихуя на ней не растет, чтобы ты не жрал. Уникум.
    Поиграй в Денди, отпустит.

Вложения:

9. Anyon
    Anyon
    До грамма натурал, да.
    990 ставишь?
  10. Anastassiya
    Anastassiya
    Форма окей. :metalhead: Очень хочу рецепты всего, что ты ешь. Хочу так же расти. :trollface:
    1. sashan
      sashan
      Привет!
      Ты ничего не понимаешь.
      Он просто так талантливо тренируется.
      Ещё может на скрипке, на гитаре, запатентовал новую технологию передачи данных, отобрался на проект Mars one, чисто случайно выиграл конкурс на лучший дизайн автомобиля будущего в концерне Даймлер.
      А вчера попробовал пробежать 100 метров, вышло за 9,7 секунды, но это по снегу и в кроссовках для баскетбола, и после приседаний 10*10.
      Из фармы- Пирацетам и Милдронат с Калия оротатом.
      1. Sallyburns
        Sallyburns
        Сашан, ты считаешь такую форму нельзя сделать без фармы, или проблема в коротком сроке?
        Считаю, что за годика 4-5, можно сделать такую натуральную форму, хотя, что бы сохранить такой % жира - придется попотеть... :wizard:
        1. sashan
          sashan
          Бро, я не то что "считаю"- я просто вижу, что это стероидное мясо.
          И ошибаюсь редко.
          С чего бы человека начало "тянуть" на руках?
          У него нет склонности к келоидам- кожа чистая. И тургор в этом возрасте хороший.
          Поэтому потянуло именно ввиду резкого роста.
          1. Огромныйублюдок
            Огромныйублюдок
            Он только и ждёт твоих "возможно".
            Любое сомнение - повод форсировать пиздёж.
            1. sashan
              sashan
              извини! :)
              Ты прав.
          2. Barkal
            Barkal
            ахахах! во первых тут растяжек не видно, а во вторых растяжки с детства, когда я с сотки до 73 похудел из-за того что на бокс пошёл
            1. sashan
              sashan
              Чьи были Нандролон и Тестостерон лучше расскажи, сказочник.
          3. cutePanda
            cutePanda
            А что значит "склонности к келоидам", а то у меня все тело в растяжках ?
            1. sashan
              sashan
              Это повышенная склонность к синтезу соединительной ткани.
              Если у тебя раны заживают такими сиренево-синими рубцами, то она у тебя есть.
              1. cutePanda
                cutePanda
                Спасибо. #жизньболь. :metal:
      2. Anastassiya
        Anastassiya
        Привет, Сашан!
        Ты разбил мои мечты... :newcry:
        Я подумала, раз в бодике можно так быстро прогрессировать, может, ну его лифтенг? Спрошу у камрада секретную диету и методегу и возьму курс на Арнольд! Уже позингом даже начала заниматься...

Как мне теперь жить? :sad:
        1. СаняKINER
          СаняKINER
          Настя бросай лифтинг,переходи в бб)),можешь меня первого в фанаты записать по быстрому;)
        2. Saigon.
          Saigon.
          Не плохо бы показать начальную форму в купальнике...Мало ли советы какие ценные дадут:)
  11. lefthander
    lefthander
    я так и не понял
    это по телеку Шерлока показывали?
  12. Бозон Хиггса
    Бозон Хиггса
    щас пацан курсанет пропиком 50/через день и Олимпию возьмет) такие генетически одаренные люди раз в 1000 лет рождаются) но почему то на доче их особенно дохуя)) нам - простым смертным -приятно побыть среди уникумов:trollface:
  13. Anyon
    Anyon
    Да похуй. Парень репутацию себе на этому форуме "отличную" заработал.
    Нахуя - непонятно, а главное только хуже сделал и сам же виноват.
  14. Minibizon
    Minibizon
    на хуй курсить если и так все растет не понятно...
  15. rafiz
    rafiz
    все растет до придела, когда исчерпаешь свой патенциал тогда химку нужно использовать, тогда будет толк, а не так железо не знают а уже на шприцы лезут:yes: