Натуральный предел. Сколько можно набрать без ААС? | Page 18 | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Натуральный предел. Сколько можно набрать без ААС?

Discussion in 'Общий (спорт)' started by botan, Feb 27, 2014.

1. Antey33

Antey33 Бывалый

Пожми МСМК! Посмотрим половина нужна усилий или 30 половин!?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Приседаешь 2 своих веса на 15 повторов в натураху? Ебануцца. Уважение :buba:
    То есть сейчас, приложив в 2 раза большие усилия, чем требуются для выполнения норматива, ты всё еще не в состоянии выполнить его? Интересно.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Mudreishii

Mudreishii Новичок

У меня был чисто памповый тренинг, сила если и прибавилась то очень не значительно. После пампового должен был начаться именно силовой..но не сложилось(. А свой собственный вес я и так жму)

4. Cheshir

Cheshir Новичок

Свой вес это силовые дрищеморфа))) Сам только считай соскочил с бросплита на правоверное фулбади. Силовые збс растут))
    А памп тренинг это вообще как анегдот. Метаболический стимул гликогеновые депо растит, кол-во ферментов и воды увеличивает необходимых для роста мышц. Это как раз то, что успешно сливается на пкт))) Таких "мышц" набрать впринципе не так уж сложно))
    Основной стимул гипертрофии мв - механический натяг, как раз силовой тренинг и есть это.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Так он выглядет залитым водичкой. Но его опыт говорит о том, что на пампе вырастешь))) / думаю кроме говномассы ничего не вырастет.
    ты реально уже гонишь, ты адекватный человек? Во-первых, возьми свою тушку и сфоткай, срину сфоткай, ноги, а потом мы будем рассуждать, че ты там качнул. Во-вторых, спортпит, это детище маркетинга, че там тебе намешают, каких хим элементов непонятно, вот и @sallador говорит о том, что и без него прекрасно. Банка прота 3.500 =10 кг говядины.
    куда ему до тебя)))

Last edited: Sep 17, 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  6. салодёр

салодёр салодёр Staff Member

Присед - самое тяжелое упражнение для меня был долгое время. И первое время жим лежа вообще опережал присед) с тягой, кстати, попроще.
    Ну дык ему всего-то ПОЛОВИНУ усилий надо, чтобы тяжелый норматив любера сделать, чо уж там) а МСМК в авпц вообще за год сделает, это мы тут лахи тренируемся годами и радуемся прибавке в силовых +10 в год)

Посмотрим, как скоро он появится в теме составления программы по увеличению силовых показателей. Ждите, товарищи :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Cheshir

Cheshir Новичок

Читаю "брошурку" Сашана и Данила. Там на 44стр все ответы и диаграмки с анализами по бустерам и бадам всяким есть.
    @Mudreishii зацени у @sallador в подписи "стероиды разумный подход"

8. Mudreishii

Mudreishii Новичок

Спс, почитал, действительно есть интересные вещи, но вот по поводу Икарина.. так же является антиоксидантом и ноотропом. К тому же он связывается с рецепторами и действует как тестостерон.. однако перерыв инет я так и не смог расшифровать вот это - ДЕЙСТВУЕТ КАК ТЕСТОСТЕРОН..что это мать вашу значит? он способствует набору мышц и сжиганию жира?? не понятно крч!
    Сам же я Икариин использовал, мне эффект понравился, в сфере либидо у меня и так все в порядке по этому тут изменений не было, однако в качестве Ноотропа - да, эффект есть, стимулирует мышление ( я сам работаю программистом и замечаю когда головушка начинает лучше работать ), Антиоксидант - я хз.. это вообще врятли можно почувствовать, ну и самый проявляющийся эффект ДЕЙСТВУЕТ КАК ТЕСТОСТЕРОН - на вторую неделю приёма возникает такое чувство.. будто я Бородатый лесник, взял топор и иду убивать! Вот именно последний фактор хорошо сказывается на тренировках.

9. салодёр

салодёр салодёр Staff Member

Вот это внушение!)

Страшно подумать, как тебя будет штырить от пропионата))

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Mudreishii

Mudreishii Новичок

Это не внушение, это эффект который реально ощущаю.
    Я заказал три препарата 1 - травка типа икариина (не помню название). две недели приёма и... борода, выкинул! 2 - DMAA. две недели приёма и... борода, выкинул! 3 - Икариин. на вторую неделю приёма начало реально шторить!

11. Cheshir

Cheshir Новичок

У меня как-то от бцаа силовая работоспособность выросла:trollface::spy:
    Попадались персонажи у которых от оскорбинки(им говорили, что это метан) начинали сосцы чесаться на следующий день и молоком течь:lol:

12. Cheshir

Cheshir Новичок

А прикинь трен поставить:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  13. daiverkot

daiverkot Морской Волк

они просто в раздевалках друг дружке рассасывают..

14. b2rat

b2rat Бывалый

Ты это, тренируйся усиленней, а то правда топор возмешь и покрошишь кого-нибудь...

15. next_himik

next_himik Бывалый

фигасе у чувака ощущения от сармов какие......Я что сармсы жрал,что анаболики глотал,что андроген колол - кроме жопоразрыва ничего не чувствовал по ощущениям )))а тут как тестостерон действует....смех да и только

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Mudreishii

Mudreishii Новичок

Не пойму.. почему не кто не верит в силу добавок которые реально могу дать эффект!? )) А если что и подействовало то это сразу плацебо сработало... шо с вами такое?)

17. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Пупсик у меня сегодня день вежливости.Поэтому я сейчас пойду нахуй а ты за мной и ниииикудаааа не сворачивай...

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Mudreishii

Mudreishii Новичок

Не стоит.. там и так дофига народу, а ещё и я с малышом припрусь =)

• Нравится! Нравится! x 1
  19. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Потому что реальный заметный эффект могут дать только ААС. Где ты вычитал, что икариин действует как тестостерон? От него только только либидо может немного увеличиться, и то если с этим проблемы.
    Настоящий герой, взял весь удар на себя! :xdnew:

20. Mudreishii

Mudreishii Новичок

Просто вбить в поиск Икариин и почти во всех описаниях будет сказано следущее - Связывается с андрогенными рецепторами и действует как тестостерон - обрати внимание, я не говорю что Икариин это как иньекция Теста. Из описание не понятно что конкретно означает эта фраза. Также читал на форумах что у кого то повышает лебидо а у других ничё такого.. так же некоторые отмечали такой эффект от приёма как я (повышенная агрессия..или хз что это) а некоторые ничего не ощутили.. Так что можно делать вывод что добавка индивидуальна, кого то возьмёт а кого то нет

21. VitaliKZ

VitaliKZ В бане

Эффект будет в том случаем, если организм находится в просевшем состоянии(пкт или типа того ). А так, максимум что дадут добавки это пару процентов. Лучше уж на эти деньги купить витаминов, эффект лучше будет))

22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

у вас у всех ,молодые творожки просевшее состояние..вас в детстве уронили , ваш маленький мозг выпал и его собака слопала.Что успели отнять затолкали обратно в головку ...С той поры вы тут на доче нет нет да и просядете

Last edited: Sep 19, 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  23. VitaliKZ

VitaliKZ В бане

Соси хуй и не психуй. Старпер ебаный

24. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ты такой душка,пупсик:geys:

25. Жаднов

Жаднов Бывалый

10 в год это супер прогресс!!! Даже с химлом)))))

26. g3rds3

g3rds3 Бывалый

в мае 2014 было так:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

На данный момент:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

п.с. послушал клакоцкого и икры за пол года уменьшились с 42 до 38, хорошо росли когда делал 6х15 с одинаковым весом до дикого жжения. Ещё с грудью траблы, не могу делать не одно упражнение на низ груди из за врождённого искривления грудной клетки. ноги 64см. 183см 80кг, попробую ещё десятку набрать за 2 года и буду узнавать что такое натуральная сушка :trollface:

Last edited: Dec 4, 2016
  27. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ноги 64? ты хочешь сказать у тебя ща при 183 и 80 кг ноги аак у Шварца когда он взял алимпию? Ну как закаж фантазер...

28. g3rds3

g3rds3 Бывалый

С тобой всё в порядке? У него 72-73см сухая ляха, у меня 64см жирное бедро. Как давно тебе приснился столь забавный сон что бы у Арнольда была нога 64см? Даже у Зейна при 82кг соревновательных, были 67см ноги. :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 4
  29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Норм! Только не заплывай жиром, при %жира более 20 набирать сложнее будет.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. voice

voice Супернатурал

Короче максимум в натураху такой - у каждого свой.
    Какая генетика такой и максимум.
    Однозначно можно сказать что практически каждый может себя кардинально изменить.