Натур-прогресс за 3 года | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
MaksGreen

Натур-прогресс за 3 года

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем MaksGreen, 23 июл 2013.

?

Интересно было?

1. Автор, ты хайло, не пиши больше ничего кроме курсачей (и то лучше купи)

40,4%
  2. Норм, чуть не уснул, но норм

35,6%
  3. Неплохая статейка

24,0%
  1. JollyRoger
    JollyRoger
    давайте свои фотки, что вы как маленькие) посмотрим чего вы добились за год
    отмазы типа - "я не фоткал прогресс" и "никому не хочу ничего доказывать" не принимаются:nono:
  2. Kiborg
    Kiborg
    третий год решил завязать с гулянками и алкоголем? :avtorklif: Мать моя женщина, в 17 лет пьянствовал? :po weke:
  3. MaxSan555
    MaxSan555
    Можно ,только у большинства еще ветер в голове ,раздублятся после 1.5 года начинают уже....
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 июл 2013 Показать
  5. JollyRoger
    JollyRoger
    Тут только дельты говорят о том что занимаешься, хотя может просто ракурс такой, а так с виду ничего особо выдающегося. Вот за выложенную фотку зачет, что у тебя там кстати за NewSchool набит?, загородил все)
  6. Хрюша
    Хрюша
    Не все казеины такие.Просто pure protein это слишком бюджетно.Если хочешь качества не экономь на спорт-пите.
  7. Hamel
    Hamel
    За свои первые 10 месяцев тренировок добился следующего:
    До-после
    Бицепс 30-37
    Грудь 87-105
    Бедро 50-61
    Вес 65кг-78

Жим рабочий 80
    Присед 150х3
    Становая рабочий 120

Выходит то, до чего парень шел 3 года, реально достигнуть за год (в моем случаи 10 месяцев)
  8. andreimegam
    andreimegam
    если хочешь увеличить широчайшие - убирай становую, ставь тягу к поясу обратным хватом, вертикальную+горизонтальную тягу, подтягивания. и везде пытайся чувствовать спину, за весами не гонись, тяни локтями, своди лопатки вместе, спина прогнута. и ещё попробуй делать усилие на вдохе, так растяжение будет лучше. если всё таки становую убирать не хочешь, делай румынскую в день ног
  9. Андрей Борисович
    Андрей Борисович

охуеть эндоморф :trollface:
  10. ВИДНЫЙ
    ВИДНЫЙ
    трапов нет вообще...
    без химии сильно не вырастишь :- -:
  11. ZVN
    ZVN
    И не будет ни хуя чего через год. Просто спортивный парень!
  12. Деметрио
    Деметрио
    Наконец-то натурал... Без экселевых табличек, без митана по вене...
    1. Вaдян
      Вaдян
      в трусах...
  13. oXuMuKo
    oXuMuKo
    Бля, как вы задолбали. Ну хочешь ты засветиться, ебаш еще годика 3, набери массу под 100 кг с жиром хотя бы 10% и выставляй себя напоказ. А так, таких дрыщей в каждом зале добрая половина, давай все тут начнут писать "зацените какой я заебатый". Тьфу, противно. ИМХО.
  14. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Не слушай никого про химию. Без неё можно хорошо расти. Наладь режим, кушай 45 калорий на кг веса тела, спи 9 часов, тренируйся правильно и будешь расти. Я уверен, что 90 при неплохом качестве ты сможешь набрать за год-полтора. А уже потом можно подумать.
  15. Fotoparus
    Fotoparus
    А вот и молодца))) Куда спешить-то)))) Полюбопытствую: травмы какие-нить были за эти три года? Просто хочется верить, что у такого неспешного прогресса есть свои плюсы, а именно: отсутствие травм, соответствие сосудистой и прочих систем, которые обычно отстают при слишком быстрой гипертрофии мышц.
  16. TAHK
    TAHK
    Систему поломали полностью:sad:
  17. TAHK
    TAHK
    раз такое понеслось....
    вот моя фотка-первый месяц шёл на массу,к успеху шёл:rickroll:
    images.jpg
  18. MaksGreen
    MaksGreen
    Нет, в зале травм вообще не было, повреждал связки только на борьбе (плечо и голеностоп). Но при остановке нагрузки на поврежденное место все заживало где-то через 10 дней.
    С сосудистой системой все отлично, только пару раз, когда были занятия 5 дней в неделю, защемляло в шейном отделе и при любой физ. нагрузке возникала очень неприятная пульсирующая боль в затылке, в таком случае тоже прекращал занятия, через 3-4 дня приходило в норму.
    С сердечно-сосудистой у меня в этом плане все хорошо, т.к. борьба + каждое утро пробегаю 2км, да и вообще зачастую при наборе лишнего жирка начинал усиленно бегать, в т.ч. интервалами.
  19. delatator
    delatator
    если бы я знал как в ответ фотку вставить я бы показал.
  20. stillnotmad
    stillnotmad
    Думаю что не прогресс тут главное, а то что парень не сдался за три года, пусть результат и небольшой но он есть и надеюсь что дальше будет больше. Удачи . © Дрищ.
  21. Andreas91
    Andreas91
    Трусы поменяй!!!!
  22. MaksGreen
    MaksGreen
    Ребят, еще хотел спросить тут:
    Посмотрел на Антигена, он использовал в рационе трибулус, ZMA, BCAA.
    И вот вопросы насчет этих добавок:
    1) Трибулус и ЗМА - работают ли они вообще в плане увеличения теста и стоит ли их принимать, если мне 19 (читал, что может негативно сказаться на собственном уровне теста)
    2) BCAA. Учитывая то, что средств на спортпит у меня не много, стоят ли BCAA своих денег, или же их просто очень здорово рекламируют всякие yougifted и прочие ребятки
    3) Есть ли все же разница в качестве между каким-нибудь Lactomin 80 и ON Gold Whey 100%? Или везде белок как белок?
  23. 6332588
    6332588
    Отличная форма! И здорово что без химки!
    Очень правильно делаешь, что совмещаешь самбо и качалку. Одно будет здорово дополнять другое. Но есть масса НО.
    1. Для самбо лучше будет работа на взрыв и силовую выносливость. Ибо чисто силовая работа здорово просаживает по дыхалке и выносливости.
    2. Тренироваться через неделю бб/самбо - не есть гуд. Лучше попробывать доболнять одно другим в одну неделю, а величину нагрузки регулируй весами и подходо/повторениями.
    Если же тебе хочеться только грубой физической силы, то от самбо на время придётся отказаться (или химка, но ну её нах, ты ж понимаешь).
    Сила растёт от базы - жим, присед, тяга. Вот их и делай, всё остальное выкинь на хрен. Почитай книги Селуянова, Суровецкого, Фалеева. Последний хорош тем, что даёт простые, практичные советы и сплиты именно на силу до уровня КМС-МС по лифтингу ( на сухую, что немаловажно).
    Удачи в борьбе и железе!
  24. 6332588
    6332588
    ВСАА работают! Добавляй их в прот после трени и в воду ВО ВРЕМЯ трени. Трибулус тебе не надо, своих гормонов ещё хватает ;-)
  25. 6332588
    6332588
    нет, он не один :po weke:
  26. poet
    poet
    Хороший прогресс!!!Так держать, а вот насчет средней дельты, то да, стоит уделить ей больше внимания!
  27. Andreas91
    Andreas91
    НЕ согласен насчет трибулуса.
    Добавка на мой взгляд рабочая...я сам в 18 лет в первый раз попробовал.....трибулус не как не влияет негативно на собственное тесто , а заставляет твой же организм вырабатывать тесто сильнее.
    Конечно это не сравнимо с ААС , но для натуралов как альтернативный вариант попробовать можно , хуже не будет.
    Нормальная трава короче :^^:
  28. MaksGreen
    MaksGreen
    А сколько у тебя сейчас стаж? Можно фотки нынешней даты?
  29. Gehaimer
    Gehaimer
    У него широчайшие всегда будут выглядеть плохо , обрати внимание на крепление мышцы. У него широчайшие крепятся очень высоко.
  30. Andreas91
    Andreas91
    Твоя цель сесть на курс , а потом показать нам фото?)