Националист Марцинкевич по прозвищу Тесак задержан на Кубе | Page 2 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Националист Марцинкевич по прозвищу Тесак задержан на Кубе

Discussion in 'Общение' started by Lastik, Jan 18, 2014.

1. dea

dea Persona Grata

если будут терки с другими нацистами скажи им "ты и я одной крови". В книжке работало!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Не понял тебя, я вроде никаких заговоров не затевал:dunno:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Костя_З

Костя_З Гость

А нацисты причем тут?

4. Арбалет

Арбалет Persona Grata

каким образом?:xdnew:

5. Gehaimer

Gehaimer Иисус Staff Member

Я имел в виду , что эти попытки найти еврея в каждом националисте , уже заебали. Фамилия Марцинкевич - скорее всегдо либо белорусская , либо польская , в теории конечно может быть и у еврея , но у них могут быть любые фамилии.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Thai_nerd

Thai_nerd Бывалый

А как ты можешь быть уверен в своей национальности?!! Вроде где-то в 2004 году в РФ всех лишили национальности! Все стали просто россиянами.

7. dea

dea Persona Grata

а мы разве не про них?

8. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Да в том то и дело я по собственному жизненному опыту вопрос и задал, лет 15 назад когда в школе учился у меня в классе несколько таких одноклассников было с подобными фамилиями, что то ни один в Белоруссию не уехал. Пишут в соцсетях из земли обетованной. германии и прочих европ. Поэтому я собственно и написал:dunno:

9. Костя_З

Костя_З Гость

Националисты скоре уж про ту фразу)

10. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Ну если для определения своего происхождения тебе нужен паспорт, то я тебя так скажу, в моем первом паспорте была графа национальность. Я ее там прочитал.:lol:

11. У меня в паспорте в этой графе было написано на немецком: белый чистокровный ариец.
    И родимое пятно есть на левой грудной рядом с сердцем в виде числа 14/88.

12. Арбалет

Арбалет Persona Grata

ахахах:lol: Ну вот что 88 означает я в книжках читал а что такое 14?

13. идеальный размер моего достоинства
    хотя на самом деле всего 11, но я пытаюсь исправить это :spasibo podrochil:

• Нравится! Нравится! x 15
  14. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

14\88
    возраст\айкью

• Нравится! Нравится! x 19
  15. Арбалет

Арбалет Persona Grata

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  16. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

Дарова всем! Жаль все ровно Максима, как по мне он конечно редкостный идиот и занимается всякой ерундой в свои 30 лет :xdnew: но все ровно он был честен и на жопе не сидел, что видел правильным то и делал! Правда пирамиды и сетевой маркетинг долбаебом конечно путь в никуда. Общался с МММщиками, все они чмошники в своем большинстве и пиздаболы!

17. Xoxol

Xoxol Persona Grata

PgNEd-h1ZNw.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Sosedov

Sosedov В бане

Last edited: Jan 20, 2014
  19. Sosedov

Sosedov В бане

не обязательно фамилия еврейская - может быть и польская и хохлядская......А Вячеслав Дацек не герой? Да большенства вас стоит.........................

20. Странно, что его ещё раньше не закрыли. Профессиональный провокатор-экстремист, тюрьма его дом

21. teIn

teIn В бане

Всегда мне не нравился!

22. сёмыч

сёмыч Новичок

О БОЖЕ! ДА ВСЕМ ПОХУЙ!!!!

23. dea

dea Persona Grata

всё верно. Польских евреев

24. delatator

delatator Бывалый

Сранный нацык и петух..Кумир ПТУшников.Поделом ему.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. dea

dea Persona Grata

чёт я не понял где педофил, а где ребенок? Они ж одинаковые

26. У нас масштабный экономический, социо-культурный кризис, проблемы с повальным злоупотреблением алкоголем, в т.ч. среди детей, продолжительность жизни как в Африке. Бери любую проблему на выбор и работай по ней. В принципе чего далеко ходить, в стране реальный дефицит со школьными учителями. Нравиться работать с молодёжью - вперёд, диплом учителя истории, либо литературы и 50-100 учеников у тебя есть. Даже в рамках подготовки к ЕГЭ остаётся время поговорить на тему фундаментальных ценностей, что собственно косвенно и должно рассматриваться в курсе того же обществознания. Только это настоящая работа, туда нужно приходить вовремя, готовиться к урокам, да ещё и получать 10-15 т.р. по итогу. Да и романтики особо никакой, вряд ли мужчина-школьный учитель может стать примером для подражания...

Что касается Тесака и прочих провокаторов, то это чистой воды освоение спонсорских средств и рисовка. Педо- и гомоистерия пиар отдельных товарищей. Педофилия это вообще психиатрическое понятие. С таким же успехом можно например, с маниакально-депрессивным психозом бороться, тоже ведь данное расстройство точно так же имеет общественно опасные последствия. Развратные действия сексуального характера с лицами заведомо не достигшими 16 летнего возраста - это преступление, которое совершают не обязательно педофилы. Хотя бороться за соблюдение закона, ведя незаконные оперативно-розыскные мероприятия, попутно занимаясь мордобоем, да ещё и на камеру - это мягко говоря вывих мозга. Тем более, данная статья (135 УК РФ) мягко говоря "скользкая", в неё изначально заложена некая условность в плане возрастных границ.

27. barbellrus

barbellrus Русофоб

Жид Марцинкевич на содержании у жида Спасокукоцкого (под каждым говновидео лысого дрища оставляет свой бессмысленный коммент)

28. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Как в зале дела?
    тесак.jpg

29. Zet

Zet Новичок

Надеюсь его посадят)

30. dinamo503

dinamo503 Бывалый

блять название группы не помню)))но тесак в ней)) еще до фармата))

Last edited: Jan 21, 2014