Нежные-подснежные | Page 2 | Юмор | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
VIRGIN O

Нежные-подснежные

Discussion in 'Юмор' started by VIRGIN O, Mar 12, 2013.

1. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    посоветуй ему олежу в пример. хоть веселее будет в зале
  2. geksogonal
    geksogonal
    Тоже прибавилось, но так как в основном они качают руки и ноги в тренажерах - это жить не мешает
  3. Xoce
    Xoce
    а я с самого утра)все подснежники на турниках еще))))
  4. geksogonal
    geksogonal
    Надо новичкам при входе метан раздавать:- -:
  5. alexpro20
    alexpro20
    веришь нет, но не видел ни одного нормального качка, который сделал бы упр. и ушел бы пизд...ц по залу по мобиле или в айпаде что то сидел бы искал. Иногда бывает и вдвоем и втроем занимаемся на снаряде, но все ок, сделал упр. отвалил и не мешаешь, а эти отдыхают по 10 мин. и еще ходят не известно где.
  6. egyd
    egyd
    Правильные подснежники - хорошие подснежники :yes:
  7. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    они тут новички и не знают как надо) будьте добрее-объясните.
    это как с любителями турников, я лично не понимаю, за что пацанов с юношеским апломбом надо стебать, хотя они плохого не делают точно.
  8. egyd
    egyd
    В некоторых залах адекватные тренеры вешают на двери памятки. Чтобы такой хуйни не возникало.
  9. ximozzzza
    ximozzzza
    Не, инса 120 и нет подснежников)))))
  10. Unknownperson
    Unknownperson
    Нам бы в зал флиртующих симпатичных баб. Сколько хожу по разным клубам, причем достаточно неплохого уровня и крупным, видел за 3 года штук 8-9 нормальных баб. Остальные жирные животные :fffuuu:
  11. Unknownperson
    Unknownperson
    Подснежники дрыщи любят делать подъем на бицепс стоя с прямым грифом в раме для приседа :palevo:
  12. This message by has been removed from public view.
    Mar 12, 2013 Show
  13. botan
    botan
    Наезды такого плана на Вирджин запрещены
  14. Aplayer
    Aplayer
    даже не знаю, радоваться или нет, но у нас ни одной девки в тренажерном зале нет, а вот в другом конце зала, есть скаладром, так там, обязательно на матах сидит парочка, а то и тройка страхаебин обмотанных тросами..
    п.с. а вообще подснежники поднимают настроение старожилам :- -:
  15. Beauamou
    Beauamou
    А меня никто не напрягает почему-то.
  16. egyd
    egyd
    У нас в зале тупо нет прямого грифа для бицули отдельного, тоже приходится делать это упражнение или тягу штанги к подбородку в стойке для приседа. Благо приседает всего пару человек :xdnew:
  17. egyd
    egyd
    Смотря чем заправляться на трену :xdnew:
  18. andreuccio
    andreuccio
    Я в свое время так делал. Телефон на полочке повыше, чтоб связь по всему залу была, и аудиокнижечку слушал по блютуфу
  19. Anatoliy150rus
    Anatoliy150rus
    Меня больше веселят их упражнения, которые они делают. Каждый раз узнаю что-то новое. :yes:
  20. andreuccio
    andreuccio
    Ай-яй-яй, как высокомерно.
    На мой взгляд если человек - неважно, жирная корова или дрищ пятидесятикилограммовый, если этот человек переборол себя и пришел в зал заниматься, а не валяется с чипсами у телевизора - то респект и уважуха этому человеку.
  21. Aplayer
    Aplayer
    одно другому не мешает, обычно эти люди самообманом занимаются..
  22. andreuccio
    andreuccio
    кто-то не выдержит и свалит, а кто-то останется и добьется своего
    но по крайней мере эти люди пытаются хоть что-то сделать.
  23. RusVAn
    RusVAn
    Хм, на удивление хорошо написано, даже знаки препинания правильно расставлены, придраться можно, но не бросается в глаза :metalhead:, приятно читать.

А на тех подснежников, что отдыхают на скамейках есть простой способ их прогнать - тупо берёшь и в приказном порядке говоришь, чтобы освободил место, что он тут не один - работает в 100% случаев, жаль девушке в зале мало, а что имеются - коровы, смотреть не на что, потеют, что ппц, я так потел в последний раз после 4 часов стритбола при температуре воздуха в тени +37. :palevo:
  24. Dmitriy22
    Dmitriy22
    а что там было? :hmm:
  25. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    ты серьезно? в зал что ли трудно прийти? да бросьте ! это все пиздежь чистой воды, прийти несколько раз и нихуя не делать , это и есть признак лени и похуизма. сам себя обманул что что то делает и довольный дальше проебывает свои дни.
    только результаты говорят об отсутствии лени
  26. Жека Сергеевич
    Жека Сергеевич
    вчерась... новенький.... мужик делал разводку ног в тренажере :) три подхода по много раз. А по делу, народу в зале стало очень много и делают что попало....иногда напрягает.
  27. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    и что? пусть делает?
  28. jigul
    jigul
    Правильный подснежник,живой подснежник :rickroll:
  29. jigul
    jigul
    Естественный отбор.