Немного об SSV))) | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ssv

Немного об SSV)))

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ssv, 30 июн 2013.

?

Как оцените

1. ЗБС, норм, пойдет...

88,6%
  2. Дрищ ипаный, иди кашу ешь))))

11,4%
  1. ssv
    ssv
    Ну Паш, до тебя то вырасти не реально)))) Твои руки как у меня ноги:trollface:....Но я же говорил, что потом буду набирать...но не хочу говномассы...на соревы мне не нужно...так хочу радовать свою любимою....))) А так же чтоб сын восхищался папой)))
  2. ssv
    ssv
    там, где на море? гыыыыы.....значит любишь пухленьких????:trollface:
  3. ssv
    ssv
    Да, Прохор.....я тебя понимаю как же это тяжело........не быть жирным)))) Но силу и волю в кулак......и только вперед)))):- -:
  4. urri
    urri
    Серёга , красавец !!! Потрудился на славу ) так держать !
  5. ssv
    ssv
    Спасибо....ну так учителя то какие были))):avtoradolf:
  6. andreuccio
    andreuccio
    У тебя жена не против что ты еще подрастешь???
  7. ssv
    ssv
    По профессии: химик-технолог......химическая технология тугоплавких неметаллических и силикатных материалов))):trollface:
  8. ssv
    ssv
    она сначала вообще даже против спорт пита была...потом как фарму нашла:xdnew: 2 дня переговоров...и....только раз в месяц фраза прозвучит типа:" Опять пошел колоться"?:trollface:
  9. Realhunt
    Realhunt
    молодец, как сушишься?
  10. ssv
    ssv
    Низко или вообще без углеводка.....250-300 белка и жира не знаю сколько...60 а может и поболее..... в основном: яйца, рыба, кура, индейка, творог, кефир, салаты и овощи....масло растительное....
    тренинг преимущественно на 10-12 раз..но в последнем подходе всегда делаю отказ)))
    кардио не делаю монотонное......делаю интервальное.....бег с ускорением, скакалка+пресс, многоповторные приседы без веса и отжимания...как-то так)
  11. ssv
    ssv
    мне 400 гр углей и я поросенок за 2 недели))
  12. sm2k
    sm2k
    Да она радоваться должна, что ты тесто ставишь
  13. ssv
    ssv
    да с этим у меня нет проблем....что трен...что тесто .....что нан фенил...все ок))))
  14. Realhunt
    Realhunt
    вот у меня тоже самое, сушился на 50-30 граммах углей и в итоге скинул 13кг и всего 10см в талии ушло и мясо не мало... Хотя примерно такой же рацион был. Даже незнаю в чём ошибка :)
  15. urri
    urri
    Возможно мало белка , возможно не совсем правильная фарм поддержка, ну и режим с тренингом надо смотреть )
  16. ssv
    ssv
    у меня только ноги в объемах потеряли)))
  17. maxyt
    maxyt
    чувак-ты нереально крут...продолжай в том же духе
  18. Shvedaa
    Shvedaa
    Достойно уважения, а главное, ПОДРАЖАНИЯ!! Давай четвертого!
  19. ssv
    ssv
    Да жена все заранее придумывает имя мальчику....:petro: я ей говорю, что в любом случае девка будет......она не знает почему...но твердит, что у нас только мальчик:trollface:
  20. Zevs053
    Zevs053
    Серега!,Сын твой будет гордится тем что его папа,перевернул взгляд и образ своей жизни!Потому что останется от нас?-только дети!,и наш пример!Уважение тебе,Обнял!
  21. dag05
    dag05
    Бицепс высокий очень. Почему у меня низкий бицепс, но нет нормального пика, несправедливость.
  22. ssv
    ssv
    он немного изменил форму когда стал делать только 2 упражнения..... штанга EZ на Скотте узким хватоми молоты стоя.... предплечье ка бы перед перед собой .... а левый плоский...опять же из-за травмы левой руки)))
  23. sm2k
    sm2k
    сын сможет в садике смело говорить:"мой папа больше и просушенней. чем твой :D"
  24. geksogonal
    geksogonal
    Нахреначился химии и весь переломался...В старости организм тебе это жестоко припомнит...
  25. raiden
    raiden
    :xdnew: а я думал тут таких не бывает
  26. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    1 июл 2013 Показать
  27. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    1 июл 2013 Показать
  28. SchicK
    SchicK
    Здарова Серёга. Ясен хрен, насмотрелся на Витю и попёр, что уж - ахринительно.