Немного об SSV))) | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ssv

Немного об SSV)))

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ssv, 30 июн 2013.

?

Как оцените

1. ЗБС, норм, пойдет...

88,6%
  2. Дрищ ипаный, иди кашу ешь))))

11,4%
  1. ssv
    ssv
    Приииивет))) ну во как то так))))) :trollface:
  2. ssv
    ssv
    Переломался я давно)))) ыыыыыыы....когда вел "правильный образ жизни"))))
  3. bers
    bers
    Дружище, замечательный результат! Наглядный пример тому, как надо подходить ко всему умом!
  4. ssv
    ssv
    Спасибо....было много ошибок....не совершив которых, я бы не знал как мне дальше действовать........так что всё к лучшему))))
  5. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Такой же бицепс и у меня. бля четверть руки как отрезано, там где бицепс)
  6. IgoRS
    IgoRS
    Сергей, Ты пишешь "скажу сразу..была ошибка, что почти год тренировался по силовым схемам по руководством МСМК…….а цель то бля была другая)))))"

В чем конкретно ошибка? Я уже давно занимаюсь в лифтерском зале, тогда как основная цель - набор качественного мяса... Какие то принципиально другие схемы?
  7. ssv
    ssv
    Да неееее......цель была именно сбросить все дерьмо)))))) В зале за меня взялся МСМК.....и как -то мы плавно увлеклись силовыми)))))) спустя время, когда я травмировался....я понял, чтот толком ничего не сбросил.....да силовые выросли...окреп..но бля с моим обменом....я никуя от жира не избавился....отлежавшись дома я решил все таки пообщаться с ББ шниками в зале и тут понеслось.....жесткая многоповторная тренировка с супер сетами и т.д. очень высокая интенсивность.....и жир стал уходить....на веса мы не лезли.....
    Потом захимичился и уже в другом зале сам с помощью друзей с форумов....я стал вот таким как сейчас.....
  8. IgoRS
    IgoRS
    Для примера не мог расписать свой курс? Ну... наиболее удачный из них. И ПКТ
  9. ssv
    ssv
    да я же выше писал, что курс доолгий со сменой препаратов....но для себя понял, что короткие эфире мне больше по душе.....
    как например: тест фенил+нан фенил, тест+маст, тест + трен ац, .......