Немножечко забомбил пукан. Жироняшка рассказывает о себе. | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Kristina_BG

Немножечко забомбил пукан. Жироняшка рассказывает о себе.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kristina_BG, 14 дек 2015.

1. ФилНеХит)
    ФилНеХит)
    Читаю твои статейки, и после их прочтения нет никакого желания оставлять комменты. Но теперь, кое что скажу, твоя последняя статья как раз таки и показывает, что тебе хочется нравится парням, и здесь ты "пися-королева" (есть более ванильные фитнес сайты для девочек), ведь доча, это место обитания парней, мужичков, приколистов и спортсменов, да и так всякий сброд дегенератов захаживает)))
    К чему это все, послушай самый адекватный совет - найди самца в реале, не ванильного мальчика, из конфетной страны, а "сурового" мужика, надеюсь тогда на твоем лице появится удовлетворенность, а пока ты впустую тратишь время) хотя демонстрация попы это очень мило, НО не на ДОЧЕ!!!
    1. HaiDOS
      HaiDOS
      На ванильных сайтах полно таких и там она смешается с толпой, а тут она королева, сколько внимания, сколько комплиментов. Это как девушки на Игромире среди задротов.
      1. Кокочок
        Кокочок
        Сейчас самое выгодное место, чтобы пристроить свою пилотку это конечно же ББ индустрия. Ночные клубы уже не торт там её на пару раз и к следующей. Очень много мяса там. Стать королевой задротов, стримящей доту2? Ноу вэй. Там же только нищие школьники да дрочеры разных мастей. Конкурсы красоты? Слишком большая конкуренция. Есть ещё варик сайты знакомств, но там дно дна и тоже конкуренция есть.
  2. Lifter
    Lifter
    Накинулись на девочку. Она же еще совсем юная. Сделайте, скидку, господа.:yes:
    А может и на самом деле это все ложь, и кто-то просто собирает информацию для социального эксперимента и/или написанию диплома...:hmm:
    Мне вот однажды, а точнее не мне, а одному моему знакомому, написала в вк одна юная особа и предложила обменяться интимными фотографиями. Он обрадовался и направил ее свои фото с обнаженными гениталиями. А потом сидел и думал, может быть это и не молодая девушка была, а какой-нибудь старый педик-дротист...
    1. DNKDNB
      DNKDNB
      Классика жанра...надо думать всё же головой, а не головкой :nate:
      1. Lifter
        Lifter
        Если че, то это была шутка :trollface:
        1. ФилНеХит)
          ФилНеХит)
          В каждой шутке есть доля правды:- -:
          1. Lifter
            Lifter
            Согласен. Хорошо, что эта "шутка" не про меня, а про моего "знакомого" :trollface:
            1. DNKDNB
              DNKDNB
              Точно про знакомого? :- -::trollface:
              1. Lifter
                Lifter
                Точно ))))
                1. Aks
                  Aks
                  жаль....
    2. st029
      st029
      А чё плохого то лишний раз гениталии отрекламировать? Можт засветишся где, а там и...:- -:
  3. Monolithic Fishmonger X
    Monolithic Fishmonger X
    Кристина, видел по чьей то ссылке на тебя, ты еще и персональный тренер?) Сколько стоит занятие? Может тут ребят из Питера подкачаешь?) Думаю им пригодятся услуги такого опытного специалиста, с отличной физической формой, как ты. У вас там все такие специалисты? Вот у меня в прошлом зале были какой то несчастный МС по ПЛ, закончивший академию физической культуры и выступающий бодибилдер, понятно уровень не тот, ку да нам до вашего питерского зала с великолепными тренерами.
    1. Кокочок
      Кокочок
      Дай ссылку, молю! Обязательно возьму пару персоналок. Может кристина из меня настоящего кочку сделает, а то сам не могу ничё накачать. :trollface:
      1. kst88
        kst88
        Да, меня тоже такса интересует?
        Сколько час персональная тренировка?
        1. Кокочок
          Кокочок
          Не потянешь нищета!!! Твоими вонючими тремя розами за 450 рублей и походом в кино дело не ограничится, понимаешь? Она восходящая звезда и мужчина рядом с ней должен быть красивым, обеспеченным, спортивным и не гулящим!
  4. irkyt
    irkyt
    аншлаг!!!! 362 комента!!!
    1. Aks
      Aks
      и у кого еще бомбит!
  5. Стасик94
    Стасик94
    Пройдешь здесь боевоекрещение, потом будет проще:) научишься не обращать внимание на то, что пишут в интернете
  6. Вованыч1977
    Вованыч1977
    Оставляю комент,чтобы просто следить за коментами:trollface:
  7. Кокочок
    Кокочок
    Делаем ставки господа, какой следующий высер будет от нашей курочки? Если не совсем упоротая, то напишет не скоро, а если тяжёлый случай, то сделает вид, что не было этих 300+ комментариев и запилит очередное: у меня тут супер тренька была, устала очень! Приседала с грифом 20кг и закономерно получит 100+ комметариев из говномёта.
    1. sir.Michael
      sir.Michael
      Я за второй вариант)
    2. kst88
      kst88
      Лучше бы она клиторочек на камеру потеребила:trollface:
      1. Кокочок
        Кокочок
        Я ща на пкт, нихуя не встанет. :trollface::trollface::trollface:
  8. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Так написала, ну просто ми-ми -ми -ми!!))
    Ну прям как та маленькая хрупенькая тихонькая школьница в японских "мультиках" o_O
    Можно и пожалеть так же :- -:
  9. Rebel8
    Rebel8
    Красава девушка, просто умница :spydance:
  10. SimBAD
    SimBAD
    Не обращай внимание, развивайся. Они просто завидуют.
    1. kst88
      kst88
      Не подмазывайся, она тебе всё равно не даст:trollface:
      1. ФилНеХит)
        ФилНеХит)
        Да она никому и не дает)))
        1. Кокочок
          Кокочок
          Да некому давать просто. Даже до седла взрослого обеспеченного дядки она не дотягивает, а вокруг одни нищие студенты, не для них мама розочку растила!!!
          1. ФилНеХит)
            ФилНеХит)
            Секс ради удовольствия уже не катит? Так и будет ходить с хмурым лицом, и томным, "типа аля сексуальным" взглядом)))
            1. Кокочок
              Кокочок
              Она создана для любви, а не секса! Вы грязные, похотливые мужланы! Вам только одного и надо, все вы одинаковые! Дай хоть 1тыр на косметику, чтобы она могла быть красивой для нас. :trollface::trollface::trollface:
  11. CeHbKA
    CeHbKA
    Предыдущая аватарка мне нравилась больше.
    Она отражала неординарную самобытность современной личности автора, помноженную на трезвое самомнение вкупе с личными фантазиями.
  12. Кокочок
    Кокочок
    И да кристина, курочка ты наша, то что ты сидела/сидишь на двачах автоматически не снимает с тебя ярлык тп. Мы как раз и увидели, что даже на дваче сидят разные тп, но считающие себя илиткой, а тех кто сидит в вк на мдк, быдлом.
  13. s4nsh1n3
    s4nsh1n3
    Пиздец сколько хейтеров... А в тайне каждый из них мечтает, чтобы Кристина замутила с ним. Лол
    1. ФилНеХит)
      ФилНеХит)
      Так ты один из этих тайных дрочеров?
      1. s4nsh1n3
        s4nsh1n3
        Почему тайный? Я же не скрываю) И почему один из? Я не хейтер.
    2. Кокочок
      Кокочок
      Да я уже в личке её с момента регистрации добиваюсь, а она отказывает. Вот решил хейтить её, возможно познав ненависть, она полюбит меня. :trollface:
      P.s паря, не суди людей по себе.
      Да ты не хейтер, но дрочер.
      1. s4nsh1n3
        s4nsh1n3
        Ну попробуй, может получится)
  14. Ковыль
    Ковыль
    Забей на ХЭЙТ! И ЕБАШЬ!
  15. Жировик
    Жировик
    не знаю о чём пост,но на фото вздрочнул.
    1. ФилНеХит)
      ФилНеХит)
      У меня даже не шелохнулся, сексом от нее не пахнет ))
      1. Жировик
        Жировик
        я не такой избирательный...
        мне если любая баба даст,то это праздник уже будет для меня и событие!
        1. ФилНеХит)
          ФилНеХит)
          Что животворящий тест делает)))
          1. Жировик
            Жировик
            если бы......на своём тяну...
            раз в год в стаёт - уже праздник!
  16. Barok
    Barok
    Кристина,предлагаю проспонсировать вашу подготовку к соревнованиям:питание,обмундирование,абонемент в зал,апартаменты:buba:
    1. STiGMA
      STiGMA
      в 39 каждый может :buba: