"Неправильный Фитнес" | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
One Way

"Неправильный Фитнес"

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем One Way, 31 янв 2016.

?

Был ли у Вас опыт "неправильного фитнеса", который дал хороший результат?

1. Да, делаю что хочу - выгляжу офигенно

2 голосов
    10,0%
  2. Нет, только ПП, протеин и ментальная концентрация

3 голосов
    15,0%
  3. Удалить блог?

15 голосов
    75,0%
  1. Hemlock
    Hemlock
    TC должен понимать, что чтобы изложенные мысли вызвали хоть толику уважения и минимум тролинга, нужно быть, как минимум самоироничным, как максимум самоироничным и с руками за 50 см в обхвате.
    В противном случае, ничего кроме "ха-ха" у местной публики, эти рассуждения не вызовут :xdnew:
  2. eJLe
    eJLe
    доширака хочу
  3. eJLe
    eJLe
    вот странно, якурсил, в отпуск ушел и все забил на зал, почти 8 месяцев ел 1 -2 раза в сутки какое нить дерьмо и тем не менее у меня остались плечи, у автора ноги неплохие остались
    1. Синхрофазатрон
      Синхрофазатрон
      тоже самое 3 месяца тяжелее хуя не поднимал....слил все что набрал на курсе а руки остались. потом за месяц почти все вернул в натураху. потом натуралить надоело:metal:
      1. eJLe
        eJLe
        что интересно плечи я долбил больше в памповом стиле, может в этом секрет роста.
        1. Синхрофазатрон
          Синхрофазатрон
          хз...я бомблю 1 тренеровка на силу 5х5 а одна на памп ...может это и неправильно но мне нравится
  4. Гомосексуалист
    Гомосексуалист
    От куда эти долбаебы вылазят, уйди нахуй от сюда