Нужна помощь | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Leo13

Нужна помощь

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Leo13, 18 июн 2013.

1. Сердечный
    Сердечный
    На первой фотке это у тебя сколиоз такой?
  2. roman-1993
    roman-1993
    Спортивном форуме, что не люди сидят что ли? Если бы писали только по делу, сюда бы заглядывать было не интересно!
  3. Realhunt
    Realhunt
    насчет процента жира с помощью штангенциркуля то совсем точен, вот например у меня при замерение калипером показывает процент жира 14, вроде и маленький процент, но получается так , что при измерении в таких местах как бицепс, трицепс, лопатка и т.д. у меня максимум захватывается 2мм, а блин на животе , точнее на боках 50мм.... и как тут быть))) Вообще бессмысленно тогда измерять этот процент.))
  4. bers
    bers
    Мда, там явно не десять...
    И да, мне кажется, что автор что-то не договаривает, ибо должно, по идее, его сушить капитально.
  5. Leo13
    Leo13
    В етом то все и дело ! С 96 первые недели жир горел огого , а сейчас вес стоит и пздц.
  6. Realhunt
    Realhunt
    Напиши антропомические замеры до и после
    Ну и фото можно ещё
  7. denni_1991
    denni_1991
    Может стоит попробовать калорийность уменьшить и добавить кардио?) Чисто логически если вес не падает, значит затраты калорий меньше чем их потребление...

Я бы за счет белка убрал калорийность...
  8. botan
    botan
    Это еще тепло встретили! :xdnew:
  9. krioo
    krioo
    Какие вопросы - такие ответы.
  10. dea
    dea
    пузо для педиков. Кучи лифтеров-жирдяев без девушек это доказывают