Обувь для зала | Page 2 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Обувь для зала

Discussion in 'Общение' started by Осинник, Apr 19, 2013.

1. Осинник

Осинник Новичок

Штангетки хороши по прямому назначению, но при беге все нахрен разбомбишь, да и вентиляции нет такой.

А присед в шиповках футбольных норм вариант?
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://startfootball.co.uk/uploads/images_products_large/42043.jpg

2. negative

negative Active Member

если на газоне то да)

3. Jettero Heller

Jettero Heller Hogwarts Champion

*Истекает слюной* Хочу взять летом такие же, но в нашем захалустье на рынке максимум абибас найти можно gopredlol.gif

Для полного комплекта не хватает борцовок adi.jpg в дни становой/мёртвой. Блядь, деньги, вы где?!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Осинник

Осинник Новичок

Не, серьезно, вроде монолитный каблук, шипы маленькие как на обычных кроссовках. И так уже 2 пары на лето покупаю, как-то на 3 тратится не тянет(

5. negative

negative Active Member

каблук для прсиеда должен быть плоским и твердым.

6. Никита Загонов

Никита Загонов Будущий чемпион

У меня обычные добрые кеды. Очень удобно и чувствуешь пол при приседе просто шикарно, а так же в тяге ноги не гуляют вовсе. И на платформе для жима ногами чувствую хорошо ноги. Кросы не советую, не очень удобно. На тренях нога должна быть лёгкой и вы должны максимально чувствовать пол:-)

7. vindikat

vindikat В бане

Штангетки и кроссы.

8. Paul Shark

Paul Shark Акула Павел

Модель?

9. Norb

Norb Бывалый

Adidas adiPower Weightlifting

10. Norb

Norb Бывалый

11. aby3ep

aby3ep Бывалый

12. aby3ep

aby3ep Бывалый

Жил бы в России, давно бы отечественные взял. А так, может конкретные модели в пределе 100 евро можешь посоветовать из того, что есть в америке - европе.

13. aby3ep

aby3ep Бывалый

А как такой вариант? Я хз, как выбирать штангетки=( Какому каблуку отдавать предпочтения: деоевянному, со вставками из дерева или пластиковому???
    http://www.ebay.de/itm/DO-WIN-WEIGH...ds_Athletic_Shoes_ET&var=&hash=item23293e2442

14. Xoce

Xoce Persona Grata

как ты вообще собрался их покупать,такая обувь должна быть максимально удобная,а все шьют по разному и нет смысла объяснять,что даже идентичный размер может не подойти,единственный выход,это найти там обувь,которая есть в России,померить ее в России и заказать за границей в целях экономии средств

15. aby3ep

aby3ep Бывалый

При заказе как правило выбор размера обусловлен длинной стопы и производители около размера часто указывают длинну ноги в СМ. Прежде чем что-то мерить, мне нужно понять, что конкретно я ищу. Пока данного понимания у меня нет. Живу в Германии - заебусь в рознице искать штангетни. Но опять же, если знать что искать, не влома съездить в соседний город и померить, чтобы потом заказать подешевле.

16. Осинник

Осинник Новичок

Цена вроде не плохая, 2900 в рублях где-то.

17. KirillG

KirillG Бывалый

Долго смотрел в сторону adidas штангеток, советовали reebok для кроссфита которые.
    В итоге купил себе вот такие: http://xn--80adtvaeidcna.com/p12265895-shtangetki-shkryan-vtchiznyan.html
    Очень дешевые. Пока не тренировался в них, нужно отнести к сапожнику, чтобы сделал нормальные дырки в ремешке, не хочется самому как попало. Думаю пока что сойдет.
    До этого занимался в разных кедах nike на плоской подошве.

18. aby3ep

aby3ep Бывалый

Заказал я себе всё-таки http://www.ebay.de/itm/DO-WIN-WEIGH...ds_Athletic_Shoes_ET&var=&hash=item23293e2442, получил очень быстро - за 4 дня. Итого: 1) Очень средний дизай - на фото попизже выглядят 2) При выборе размера руководствовался листком бумаги и линейкой - заказал на 5 мм больше (нога 28 см - заказал 43 европ размер 28,5 см), сели идеально, сам не ожидал, несмотря на то, что америкосы пишут, что покрой обуви слишком ирокий, для моей широкой ноги с высоким подъемом - идеальная обувь. 3) Отменное качество кожи и соединительных швов. 4) В них просто пиздато присядать - комфортная высота платформы, выполненной из дерева и прорезининной. Оценка твердая 5.

19. Осинник

Осинник Новичок

Не могли бы сами сфоткать, что-то я заинтересовался?

20. aby3ep

aby3ep Бывалый

[Мертвая ссылка на картинку]:http://vk.com/album4170225_174138058[Мертвая ссылка на картинку]:http://vk.com/album4170225_174138058[​IMG]Все ерные вставки + ремешок+ пятка (верх которая) выполнены из синтетического материала.

Attached Files:

21. Hayabusa

Hayabusa Бывалый

Кеды "Москва" - решают. :lol:

22. Орех

Орех Новичок

До4анцы, сорри немного не в ту степь, так как сам не могу темы создавать( что нужно для создания своих тем?)
    Подскажите где купить нормальные рубашки? а то сейчас схуднул в брюхе и все старые рубашки и сорочки - болтаются как мешок. Подскажите хороший магазинчик в москве или дешевое ателье?

23. Осинник

Осинник Новичок

24. aby3ep

aby3ep Бывалый

25. Осинник

Осинник Новичок

26. Norb

Norb Бывалый

123.jpg
    Зырьте чего я нашел, пока ждал скидок в адике. Ништяк тапки :vaunew:

27. Осинник

Осинник Новичок

28. Norb

Norb Бывалый

Мне внешний вид нравится. Да и легкие они, компактные. Я в адике еще месяц назад лифтерские со скидкой видел, да любителю нафига они?

29. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Пару лет назад купил такие адидасы - ничуть не жалею.

Attached Files:

• 123.jpeg
      123.jpeg
      File size:
      40.7 KB
      Views:
      332
  30. Chameleon

Chameleon Новичок

занимаюсь в баскетбольных, где амортизация не airmax (адики какие нить crazylight2) вполне можно, тянуть, приседать.