Оксандролон | Page 78 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Оксандролон

Discussion in 'Препараты' started by Questy, Sep 11, 2012.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

за скан руки оторвать
    на вид обычный фармаком

2. Иван96

Иван96 Новичок

Спасибо)
    буду фоткать в следующий раз

3. MasterVyatkin

MasterVyatkin Новичок

Принимал по 40 мг в день. Первые три дня не тыркало, но потом я проста усталости не чувствовал на тренировках, и потел хорошо, силовые прибавились, набрал 3 кг, после окончания эти 3 кг ушли..

4. Kimura

Kimura Бывалый

а силовые остались?

5. MasterVyatkin

MasterVyatkin Новичок

Все силовые остались, кроме жима лежа почему-то.

6. Sirbe120

Sirbe120 Новичок

Всем доброго времени суток. Подскажите проверенный магазин , где можно приобрести Оксану , заранее большое спасибо!

7. Alex-USA

Alex-USA В бане

у нас? в России?

8. Leppa

Leppa Бывалый

Всем доброго времени суток. У меня сегодня ровно середина курса. Ем по 50 мг оксандралона, в начале курса сделал два укола небидо (ундекаонат тестостерона, со сроком действия 3 месяца), также употребляю ингибитор ароматазы Фарестон. Для лучшего эффекта колю фрагмент и МФР
    На днях сдал анализы. Думаю что пептиды не существенно отражаются на результатах анализа.

Attached Files:

• 1.jpg
      1.jpg
      File size:
      689.1 KB
      Views:
      169
    • 2.jpg
      2.jpg
      File size:
      433.4 KB
      Views:
      167
    • 3.jpg
      3.jpg
      File size:
      470.5 KB
      Views:
      163
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. Leppa

Leppa Бывалый

Из явного:
    1) сильно загустела кровь за счет повышенного уровня гемоглобина, судя по всему реакция на ААС.
    2) поднялся холестерин, реакция организма на Аксандралон.
    3) ухудшились печеночные пробы (по сравнению с до "курсовыми" анализами), реакция организма на Аксандралон
    Придется:
    1) Пить кардиомагнил (для разжижения крови)
    2) Подключить Липримар (для снижения холестерина)
    3) Изменить график приема Аксандралон, принимать суточную норму до 18.00 (на ночь давать печени отдохнуть)

Подскажите пожалуйста я все правильно делаю?

Last edited: Mar 19, 2015
  10. Gadge

Gadge Бывалый

Фарестон это антиэстроген, а не ингибитор ароматазы. И лучше бы ты его на пкт оставил. По поводу холестерина увеличь омегу 3,6. Принимать что-то для снижения имхо не надо. Кардиомагнил по желанию, но не переборщи.

P.S. А вооще для анализов вот тема https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-4029

Last edited: Mar 19, 2015
  11. RostikB

RostikB Странный

По сравнению с другими производителями Golden Dragon - относительно новая и свежая фарма.

12. RostikB

RostikB Странный

Я бы не стал их слушать и взял ГД на твоём месте. Качество лучше и уверенность в заявленном веществе у ГД.

13. Alex-USA

Alex-USA В бане

тут одни производители сделали в швейцарии анализы вроде
    даже скрин кто-то кидал на соседнем форуме

14. жиробилдер

жиробилдер Бывалый

Че как? Норм сушит оксаночка?
    Добрый день!

15. Restosur

Restosur Новичок

Есть 200 оксанки от фармакома. В подарок пришло 50 станазы от голден драгон. Планировал соло оксанку 50 дней по 40 мкг. Вот теперь думаю впихивать сюда станазу и если да, то как? Буду благодарен за совет

16. Kimura

Kimura Бывалый

говорят, для силы и сушки неплохо. Но есть пару моментов, которые на ум приходят: 1. две оралки никто не советует на форуме, ибо печень печалится. 2. лучше бы тебе тест пришел в подарок. обычно с ними курсят даже молодые и здоровые.
    ну и со станазололом со связками и суставами бывают проблемы. так что большие веса не поднимать, наверное, бороться нельзя, если вдруг борец.
    Мне советовал один бодибилдер 30 мг оксаны + 40 мг станы в день. Все прерорально. Говорил, что все песдато будет и просушусь и силы наберу.
    Но я в итоге остановился на оксана + тест фенилпропионат.

17. Restosur

Restosur Новичок

Да вот читал и про 2 оральных препа, и что суставы сушит. Просто вот 50 штук их ни туда ни сюда. Думаю сильно не навредит. Скорее думаю про схему приема. Не знаю куда их вставить, толи в конец, толи в начало, толи равномерно в течение всего курса оксанки.

18. RAZDVAA

RAZDVAA Новичок

Пацаны какая сейчас самая нормальная Оксана, от голды или фармакома?

19. Grand888

Grand888 Новичок

Бритишь драгон попробуй реально не пожалеешь!

20. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Пруфы есть?

21. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Если ты про Динамик development то эта фирма давно оксану не производит, и если есть оксана от этой марки то это фейк

22. Alex-USA

Alex-USA В бане

еп)) ZPHC сейчас наверняка настоящие, вон сколько зависти кругом и фейкеров которые типа делали анализы

23. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Фармаком онли !
    П.С. Не являюсь поклонником этой фирмы, но оксандролон у них действительно оксандролон, лучший на рынке содержащий именно это ДВ
    Не вздумай брать это гавно!

• Нравится! Нравится! x 3
  24. ya1

ya1 Новичок

Кто что скажет об Оксане от ZPHC ?

25. Alex-USA

Alex-USA В бане

26. Leppa

Leppa Бывалый

Хорошая вроде рабочая)))) Я ел.

Last edited: Apr 9, 2015
  27. Leppa

Leppa Бывалый

Всем доброго времени суток. У меня сегодня закончелся курс. Ел по 50 мг оксандралона, в начале курса сделал два укола небидо (ундекаонат тестостерона, со сроком действия 3 месяца), также употреблял антиэстген Фарестон. Для лучшего эффекта колол фрагмент и МФР. Сидел на диете, и делал много кардио.
    Думаю что пептиды не существенно не отразились на результатах.
    Итог: Схуднул на 4 кг, силовые немного выросли, порисовался пресс.
    По анализам: АСТ выше нормы, холестерин зашкаливает, кровь загустела, гемоглобин повышен. Акне замучило (но это наверное от теста)
    Ожидал от этого курса больше, единственное что можно сказать оксандралон помог сберечь мясо и силовые на сушки. Хотя думаю тест соло справился бы не хуже. Печень все таки оксандралон садит.
    Как- то так

28. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Сколько по времени ел оксандролон?
    Воды сколько пил в день?
    Пептиды выкинь, Фарестон полный бред на этом курсе.

29. GaS_597

GaS_597 Новичок

Сколько длился курс? И какие у тебя рост и вес? ПКТ делал? Думаю сделать курс Оксандролона от Фармаком по 30 мг на 6 недель. Рост 165, вес 65.

30. Leppa

Leppa Бывалый

Рост у меня 184, вес сейчас 88 курс длился 6 недель, ПКТ еще не делал, еще тест будет месяц действовать, он же длительного действия, сейчас еще Примоболаном или Болденоном шлифану месецок, и нормально. Все бы хорошо, если бы не проклятое акне. Воды пил три литра в день из них 1,5 чистой воды, остальные в напитках.

Last edited: Apr 10, 2015