Оптимальный боекомплект | Page 4 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Оптимальный боекомплект

Discussion in 'Спортивное питание' started by Scouch, Mar 5, 2011.

1. codert

codert Новичок

ну сколько по времени будет усваиваться это зависит от кол-ва пищи)а так вот что я нашел:

Молочные продукты. Обезжиренные домашний сыр, творог и брынза перерабатываются в течение примерно 90 минут. Творог из цельного молока переваривается за 2 часа.
    Цельномолочный твердый сыр, такой, как швейцарский, требует на переваривание 4—5 часов. Твердые сыры перевариваются дольше, чем все остальные продукты, из-за большого количества жиров и протеинов, содержащихся в них.
    Яйца: 30 минут идет на переработку яичного желтка, 45 — целого яйца.
    Рыба вроде обычной и мелкой трески, камбалы, а также филе из палтуса переваривается за полчаса. Лосось, форель, тунец, сельдь (более жирная рыба) перерабатывается в желудке в течение 45—60 минут.
    Цыпленок (без кожицы) — за полтора-два часа.
    Индейка (без кожицы) — два-два часа пятнадцать минут.
    Говядина и баранина перевариваются в течение трех-четырех часов.
    Чтобы переработалась свинина, понадобится 4,5—5 часов.

2. frizz

frizz k4 brotherhood

растительного происхождения да, а животного около 50%, не пугай народ)))
    это если в натураху качаемся)

3. Maniac

Maniac Новичок

хаха)) Он самый!

4. codert

codert Новичок

хаха)ну да чото я забыл написать)

5. frizz

frizz k4 brotherhood

только что обновленный боекомплект :xboard:

6. Scouch

Scouch Новичок

Сколько вышел? За чем столько креатина о_О

7. frizz

frizz k4 brotherhood

Scouch
    на долгосрочную перспективу))
    примерно баксов на 250, за 5 заказов, 3 с айхерба, 1 с а1саплементс и 1 с адвентаджсаплементс

8. Maniac

Maniac Новичок

Ну вы батенька и кушаете)

9. codert

codert Новичок

это все на 250 баксов??ппц дешево

10. Do4a

Do4a Модератор Staff Member

frizz, Сжечь тебя! Травишь тут народ красивыми картинками :rickroll:

У меня кстати мой боекомплект заканчивается уже. Энимал пак и креалкаил с бсаа ттолько остались. А когда у меня заканчивается спортпит, я теряю мотивацию к тренировкам )))

Смотри какая баба ядрёная:

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Scouch

Scouch Новичок

Читал про креалкаил. Говорят нет он него результата.

12. Maniac

Maniac Новичок

Один из моих последних заказов обошелся в 91 доллар. В него вошел протеин, казеин, витамины и клетчатка). Если бы конечно еще везли побыстрее...

Пил я креалканин от Sci-fit. Просто моногидрат задерживает воду и от него очевиднее резы, хотя защищать креалканин не буду, продал больше чем полбанки, не понял его)

13. Do4a

Я ощущаю тот же результат что и от креатина... сила растёт лучше имхо + воду не задерживает! Правда я уже 1.5 года креатин не юзал... надо через месяц будет освежить память, дабы сравнить

14. codert

codert Новичок

это вместе с доставкой?

15. Maniac

Maniac Новичок

угу) Без доставки около 69 баксов.

16. codert

codert Новичок

ваще супер)

17. Animal

Animal Бывалый

прикупил вчера килограмм (!) моногидрата от булл нутришн по случаю, попробовал - рабочий :smile:

18. Scouch

Scouch Новичок

Это который в Казани делают? Ну если его химическая формула соответствует моногидрату креатина, то рабочий) . А так еще все от помола зависит. Если он кристалликами идет, значит больше шансов получить проблемы с желудком и почками. Так что лучше брать мелкого помола (как у Dymatize например).

19. frizz

frizz k4 brotherhood

а что за проблемы? от 5гр в день разве может что-то быть?)

20. Animal

Animal Бывалый

короче на вид довольно мелкий, комки оч легко рассыпаются. растворился вообще без осадка, "на раз" буквально. вроде по качеству претензий нет, да и цена радует.

21. Animal

Animal Бывалый

кстати, кому интересно - в сириус масс теперь меньше сахара кладут, около 20г на порцию 1200ккал. раньше было около 40г. ништяк, товарищи! :xboard:

22. Maniac

Maniac Новичок

Класс)) Я все не могу доесть пакет 5,5 кг, от него аж раздувает сразу живот, много сахара.

23. Animal

Animal Бывалый

попробуй вместе с ним попить ферменты - меньше пучить будет

24. Maniac

Maniac Новичок

А вот с этого места поподробнее пожалуйста) какие ферменты?)

25. Animal

Animal Бывалый

пищеварительные. самый простой вариант - бифидумбактерин. еще можно добавить мезим, фестал. только не в больших дозировках, "послушать" сначала, что организм по этому поводу будет думать. ))

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Ingushetia

Ingushetia Новичок

можете посоветовать спорт.пит? упор больше на рельеф, а не на массу.

27. Do4a

Креатин моногидрат забирает калории на отлично и превращает их в АТФ, плюс в связке с карнитином... и высокобелковые смеси! Амины тожэ отчасти помогают худеть

28. Ingushetia

Ingushetia Новичок

извини за беспокойство, а можно по названию какие именно брать..желательно хорошего качества.

29. Jack

Jack Новичок

Creatine Fuel Powder твинлаб...весчь!

30. Do4a

Это вне моей компетенции, на этом форуме я уже давно понял что мои познания в области спортпита далеко не лучшие :) тут знатоков хватает... знаю что креатин моногидрат от диматайз хороший, а остальное хз