Опыт юного школьника | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Den23

Опыт юного школьника

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Den23, 10 дек 2012.

1. WORKOUT_SILA
    WORKOUT_SILA
    Фотки скинь сначала, дохуя одаренный ты наш :sosew:
  2. WORKOUT_SILA
    WORKOUT_SILA
    Тебя это так задело чтоли? Давай, блять, еще расплачься.
  3. Den23
    Den23
    WORKOUT_SILA, я писал что фотки выложу позже, когда будет что показать
    SampSS, почему в моем возрасте нельзя креатин принимать?
  4. Дюша
    Дюша
    Какой город для начала ? Чемпион Москвы это да что то более менее, а чемпион какой нибудь Твери это г. и ни как не тянет на юное дарование... Сейчас спад в боксе все меньше и меньше занимаются им и стать чемпионом города может любой да и раньше было примерно так же...
  5. thecat
    thecat
    мне почему-то не верится, что автору 14 лет =))
  6. XSOAL
    XSOAL
    Я бы на твоем месте вообще не думал о спорт. пите до лет 17. Ибо тебе надо без спорт. пита на яицах и кашке развить свой потенциал, а потом уже браться за спортивное питание, которое тебе даст на тот момент куда более значительную прибавку, нежели начал заниматься в 14 лет и сразу взялся полным набором.. Это тоже самое, что химичить глупо, пока собственный потенциал максимально не развит, но увы многие хотят все сразу..
  7. Ветер
    Ветер
    ебать ты хуйню спорол
  8. Ветер
    Ветер
    Слыш, одаренный наш. Фотки давай, Юный мистер вселенная
  9. Ветер
    Ветер
    " Фотки прилаживать не буду, ибо глист, программу думаю тоже нет смысла вылаживать. Всем спасибо" ах ну да.
  10. XSOAL
    XSOAL
    обоснуй умник.
  11. Den23
    Den23
    Ветер, нахуя фотки? я писал что у меня ниебически крутое тело? я сказал что выставлять пока нечего, весной выставлю
    drylegend, мне кажется не совсем так, простые добавки есть смысл принимать даже в моем возрасте. как я понял, ты хотел сказать, что со временем я перестану чувствовать их эффект. как так? ведь белок он и в 14 лет белок, и в 18 и в 35.
    Дюша, население 800тыс. с твоими словами про спад согласен, на самых крупных соревнованиях около 8 человек в каждой весовой, тоесть 3 боя всего, на городских вообще по 2
  12. XSOAL
    XSOAL
    Ты можешь принимать витаминки и протеин, этого достаточно пока)
  13. Den23
    Den23
    drylegend, на первое время да, только протеин гейнером заменю
  14. roman-1993
    roman-1993
    Парень крут, как и все дворовые ребята в свои 14:metalhead: я если честно не много таким завидую, ибо в свои 14 мысли был совсем в другую сторону, какой там спорт! Но было весело... все токи не много жаль, что упустил столько времени :newcry:
  15. Александр Петров
    Александр Петров
    Я обоссался от ржаки.... )
  16. RAY
    RAY
    "Так что пресс качай и качай усердно"

1) пресс такая же мышца как и другие при ее "прокачке" область кора будет расти, тем самым расширяя талию. все ББ 80-х,90-х прокачивали пресс только в период сушки ближе к соревам, когда массонабор сходит на нет
    2) есть такая фраза оч. хорошая - "пресс делается на кухне"
  17. gar88
    gar88
    Какой первый курс думаешь мутить? ахахаха