Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Page 6 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Discussion in 'Спортивное питание' started by Cooper, Jul 29, 2011.

1. SeJey

SeJey Бывалый

нет!витамины нужны всегда.единственно можно чередовать прием: в дни тренировки одни,в дни отдыха другие.
    но это все уже обсуждалось 25 раз.

2. Rinat

Rinat Новичок

а переизбытка витаминов не будет?
    ведь в оптимэне дозировки не маленькие.

3. lektor2010

lektor2010 Новичок

Составил вот такую схемку приёма аминокислот, протеина, витаминов и адаптогенов. Зацените - если что не так подскажите:

Тренировочный день:
    Утром - до еды - 15капель аралии+15 капель лимонника, после еды - 1 пакетик Animal Pak, 2 табл амиокислоты, 1 порция протеина.

В течении дня - 1 порция протеина, 2 табл аминокислоты за 45 мин до тренировки, 2 капсулы аминокислоты после тренировки, порция протеина после тренировки.

Вечер - перед сном 1 порция протеина+2 табл аминокислоты.

Нетренировочный день:
    Утром - до еды 15капель аралии+15 капель лимонника, после еды 1 табл Opti-men+1 порция протеина+2 табл аминокислот.

В течении дня - 1 табл Opti-men+ 2табл аминокислоты.

Вечер - перед сном - 1 порция протеина+1 табл Opti-men+2 табл аминокислоты.

4. apelsin22

apelsin22 Бывалый

Большая часть этих дозировок пройдет мимо твоего организма в туалет т.к. организм усвоит лишь столько, скок требуется.
    Всё равно что в трехлитровую банку попробывать налить 5 литров.

5. lektor2010

lektor2010 Новичок

Народ а мне что подскажете? Правильно я всё распределил? А то завтра начинаю уже хавать - интересно не многовато ли аминок в день? А витаминов?

6. wulv

wulv В бане

Перед сном лучше творог, если у тебя протеин не казеиновый

7. wulv

wulv В бане

Если ты тут имел ввиду только Animal Pak после еды, то норм.
    А если нет, то сначало протеин - потом еда

8. Romen

Romen Новичок

не смеши)))) если у тебя амины каждая грам по 10 то возможно и многовато))) а вообще амины минимум штуки по 4 надо есть, от дозировки 2 табы ты вообще ниче не почуеш, смысл тока продукт переводить???это как многие люди меня иногда удивляют, берут гейнер, в котором 20 порций и растягивают его чуть ли не на 40-50 и потом хаят "гейнер гавно, не работает"

9. cannibal

cannibal Новичок

если не помогает обычная пища то судя по твоему обмену веществ гейнер тебе в помощь. в принципе подойдет любой. думаю поможет но с таким количеством нагрузок вес ты вряд ли сохраниш

10. Shavo

Shavo Новичок

Помогите плиз. Около 5ти месяцев принимаю протеин но результатов особо никаких. Принимал Classic whey 2 порции в день. Рост 181, 90 кг
    За простой едой старался тоже следить, в основном гарнир с рыбой или мясом.

11. apelsin22

apelsin22 Бывалый

В чем помощ собственно нужна? Руку дать когда ты весишь над пропостью или что?
    Не совсем суть понятна вопроса.

12. prodesign

prodesign Новичок

Если правильно питаешься - значит неправильно тренеруешься.

13. Shavo

Shavo Новичок

Не пойму в чём моя ошибка я думаю в питании. Занимался раньше да не правильно, по 2 часа, с недавних пор начал делать лишь базу. Но всё равно никак

14. BoGdaSik

BoGdaSik Новичок

У меня вопрос. Где в Украине можно нормальный протеин от фирмы Optimum Nutrition или КСБ 80%. Имею опыт покупки КСБ 80% через vkontakte.ru/club13974006 и vkontakte.ru/pr0t31n41k.
    К сожалению когда покупал в http://vkontakte.ru/pr0t31n41k то протеин оказался не протеином. После того меня берут сомнения стоит ли вообще покупать в барыг.
    Поэтому спрашиваю у людей знающих. Где можно купить нормальный протеин?

15. apelsin22

apelsin22 Бывалый

Попробуй записыать недельку в дневник что ты ешь и потом проанализировать сколько на самом деле получаешь всего, если будет хотя бы 1 грамм белка на кг еса и нет результатов, то скорее всего, как заметил prodesign ошибка тренеровках.
    Программу свою тоже скинь, а то тут пару недель назад тоже в зале встретил ребят, которые 4 месяца делают одну изолировку, да бицепс фигарят и спрашивали почему нету результатов и что им принимать :)

16. Shavo

Shavo Новичок

1 грамм на общий вес должен быть или на мышечную массу. 90 грамм я наверно потребляю. 2 раза в день прот это где то 50-60 грамм. Три раза в день поесть уже наверно будет 90. Ладно я воспользуюсь твоим советом. А где можно узнать наличие белков того или иного продукта?

17. Kongfu

Kongfu Новичок

в интернете

18. Славик

Славик Новичок

Нужен ваш совет по поводу прота масклтеч

Парни, а вот я пью прот Масклтеч вей протеин хардкор, че можете сказать про него?
    хорошая фирма?
    или можно найти подешевле и такого же качества?:boss:

19. fcsm

fcsm Новичок

Animal Test пасаны, нормальная тема или, как? Кто пробывал? Кто че скажет?

http://www.atletshop.ru/products1598.html

Думаю взять себе, советом помогите

20. Santa

Santa Новичок

Подскажите что ни будь для восстановления и укрепления связок и суставов.

21. prodesign

prodesign Новичок

Купил у местного барыги прот ON 100% gold standard 5lbs и внутри мерная ложка на 23 грамма а не на 30. Как такое может быть? Это нормально вообще? Там же на 30 должна быть?! Откуда там взялась на 23?
    Кто хавал этот прот - отпишитесь на сколько грамм там ложка внутри?

22. MixerLP90

MixerLP90 Бывалый

норм,не парься,во всех так)у нас весы,только на них и взвешиваем!

23. prodesign

prodesign Новичок

Там наверное надо с горкой хуярить чтоб зачерпнуть 30 гр :_:
    Просто видел гдето в видео что кладут другие мерные ложки, потому решил переспросить на всякий случай...

24. Georgi

Georgi Новичок

25. Cooper

Cooper Новичок

Подскажите как правильно принимать BCAA и протеин можно ли их смешивать.
    Раньше пил протеин с утра и после тренировки вечером и спать.
    Щас пью протеин утром , потом вечером BCAA-тренировка-BCAA-30мин.жрать , запиваю протеином и спать.
    Может надо как-то по другому ?

26. six

six В бане

такой вопрос, кто пил предтренировочники и после них не мог уснуть? как бороться с этой проблемой без вреда для здоровья???
    и еще, подскажите какой креатин моногидрат нормального вкуса (хоть он и безвкусный =)), имею ввиду-терпимый, что ли, ел от дайматайз, полное г на вкус.
    и последнее, подскажите какой вкусный (!) протеин или гейнер, люблю вкусные коктейли =)

27. lektor2010

lektor2010 Новичок

Подскажите хароший, качественный тестостероновый бустер.
    Почитал спортвики - там говорится что лучшие тестостероновые бустеры на основе трибулуса. Так же на спортвики говорится что наиболее эфективные тест бустеры это Animal Stak от Universal Nutrition и Tribulus от Optimum Nutrition. Так какой из них выбрать?
    Почему к примеру Animal Test 21пак - стоит больше 700 грн и эго хватит только на 21 день. А TRIBULUS 625 от Optimum Nutrition 100 таблеток стоят 150 грн и их хватит больше чем на месяц. Вообщем как разобраться? Что выбрать что-бы не зря потратить деньги?

28. prodesign

prodesign Новичок

Какой креатин лучше - Optimum Nutrition или Dymatize??

29. esto

esto Бывалый

без разницы(везде моногидрат)

30. esto

esto Бывалый

без разницы(везде моногидрат)