Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Page 73 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Discussion in 'Спортивное питание' started by Cooper, Jul 29, 2011.

1. Muscu1e

Muscu1e Бывалый

ты его прям перед треней принимаешь?

2. makak

makak Новичок

Ну или Lipo-6X, он тоже себя неплохо зарекомендовал.

3. Алексаандр

Алексаандр Бывалый

ну я читал что если смешивать прот с креатином то усваивается только половина креатина

4. ~AleX~

~AleX~ Бывалый

neurocore попробуй. Только старую версию, где с геранью. Так же с геранью можешь попробовать hemo rage и mesomorph.

5. Andrey17

Andrey17 Новичок

ребят, подскажите, пожалуйста, хороший протеин, но с разумной ценой) и чтобы был хорошего качества - не атлант :DDD Задам вопрос не по теме - можно ли принимать 3г белка на кг массы или это тупо уйдет все на унитаз? ( 2г белка - это оптимальный вариант ?)

6. ~AleX~

~AleX~ Бывалый

Я 3г на кг веса пробовал - нормально. 4г на кг уже просрался) Про протеин... Их много очень... Ты в магазине брать будешь или заказывать по интернету? На какую сумму расчитываешь? Я сейчас синту пью, стоит недешево, но вкусная очень))) whey protein fuel от twinlab неплохой и по цене нормальный.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Розарио Агро

Розарио Агро Бывалый

Я доходил и до 5гр на кило...ощущения нормальные, но особого роста не было..так что имхо 3гр вполне

8. ~AleX~

~AleX~ Бывалый

Протеин может неплохим транспортником служить для креатина. И вообще... если протеин так плохо усваивается с креатином, зачем в состав некоторых белково-углеводных смесей его добавляют?)

9. Розарио Агро

Розарио Агро Бывалый

а насчет протика надо учитывать многие факторы.так сходу нельзя советовать

10. Розарио Агро

Розарио Агро Бывалый

хороший гидролизованный протеин будет работать как транспортная система

11. ~AleX~

~AleX~ Бывалый

Даа, только гидролизат кошелек не щадит)))

12. Розарио Агро

Розарио Агро Бывалый

:metal:согласен....сам его не пью

13. Andrey17

Andrey17 Новичок

пишите лучше названия, цена и ответы на вопросы, а не разводите демагогию

14. Розарио Агро

Розарио Агро Бывалый

тогда задавай вопрос и поехалиииии...

15. ~AleX~

~AleX~ Бывалый

Лучше тогда поиск юзай, а не разводи демагогию, ок да?

16. Розарио Агро

Розарио Агро Бывалый

а вообще голд стандарт от оптим нутришен купи..ниче так прот

17. ironmine

ironmine Persona Grata

Вот этот посмотри:
    По курсу ЦБ РФ на сегодня, эта 3-х фунтовая (1,36 кг) банка выйдет, с доставкой в Россию 1167 руб.

18. casillas

casillas Новичок

хочу посоветоваться на счет спорт пита.
    норм подборочка? ///16 лет. рост 180 вес 65, хочу массы офк///
    это мой так сказать идеал.
    Может что-то подправить, убрать или добавить. какое ваше мнение?

Гейнер, muscle juice 2544
    протеин, whey gold
    креатин, Jarrow Formulas
    бцаа, Scivation, Xtend
    витамины, Rainbow Ligh
    казеин, ON CASEIN
    глютамин, DYMATIZE Glutamine
    ПТК NO-XPLODE

19. Muscu1e

Muscu1e Бывалый

ИМХО птк не нужен. ты ж не пенсионер. а вместо казеина можно кушать творожок на ночь.

20. ironmine

ironmine Persona Grata

Нормальный у тебя боезапас. Всё основное есть и ничего лишнего. Главное, чтобы ты всё же понимал, что "на спортпит надейся, а сам не плошай" :)

21. casillas

casillas Новичок

спасибо, подскажите как все это пить в тренировочные и нетренировочные дни. или наткните на тему, находил только отрывка а в целом нигде не нашел. и чтоб все норм было с ЖКТ (мне 16 лет всего) :))

22. Lansker

Lansker Бублик

на мой взгляд дохуя слишком всего) я бы оставил гейнер, казеин, креатин, витамины...ну и предтрен, если уж без него не прёт.

23. Розарио Агро

Розарио Агро Бывалый

многовато будет :hmm:

24. ~AleX~

~AleX~ Бывалый

Гейнер не ахти, один сахар в составе... тот же muscle juice 2600 содержит гораздо меньше сахара на порцию. Ну и бцаа смысла брать не вижу тоже... И так ведь есть и гейнер и протеин... Ну разве что если денег не жалко.

25. casillas

casillas Новичок

норм вроде читал про него. у меня процент жира вообще минимум. а что можешь посоветовать? тру масс? (он как вроде для людей склонных к ожирению)

26. Розарио Агро

Розарио Агро Бывалый

а сколько кило и за какой срок ты хочешь набрать то?

27. ~AleX~

~AleX~ Бывалый

В тру массе в составе в основном находятся сложные углеводы, а не сахар, как в muscle juice. И порция в тру массе гораздо меньше, чем в muscle juice. Какой смысл тебе переплачивать за сахар, который ты можешь купить в магазине намного дешевле и добавить его в свой гейнер? Я считаю, что тру масс вообще повыше классом гейнер, чем muscle juice. Туда тонны сахара не сыпят для увеличения калорийности. Так же можешь посмотреть Serious mass от ON. Там в составе на порцию вообще сахара очень мало. Но порцию надо урезать, потому что слишком большая она (334 гр).

28. casillas

casillas Новичок

дак чем больше тем лучше:)
    я любитель, тупо набрать надо

29. casillas

casillas Новичок

а как насчет про комплекс гейнера?
    тру масс подойдет для хардгейнера?

30. ~AleX~

~AleX~ Бывалый

Для хардгейнера думаю не очень подойдет. Тру масс все-таки высокобелковый гейнер. Тебе высокоуглеводный надо, вот как раз seriouse mass, мне кажется, лучше всего подойдет. Про комлекс гейнер, в нем упор все таки на белки идет, на порцию 60+ грамм... Утрированно, если тебе совсем лишь бы массу набрать, то бери seriouse mass, если хочешь с каким-никаким качеством, то про комлекс, а если совсем качественную, то тру масс. В принципе, тру масс с про комлексом примерно равны, но тру масс подороже выйдет тебе.