Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Page 76 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Discussion in 'Спортивное питание' started by Cooper, Jul 29, 2011.

1. Strong

Strong Модератор Staff Member

USPlabs, Compound20, (Selective Beta-2 Adrenoceptor Agonist), 120 Capsules - это НЕ клен! Не надо путать. Направление действия должно быть сходное, но состав у них совершенно разный.

2. Алексаандр

Алексаандр Бывалый

решил купить для суставов Animal Flex кто пробовал? есть результат? или может есть получше что то? и кто нибудь заказывал спорт пита на этом сайте http://www.iherb.com

3. Muscu1e

Muscu1e Бывалый

а ты подписи принципиально ни у кого не читаешь?

4. Strong

Не знаю насчёт лучше, но для суставов есть проверенное средство, показавшее очень высокую эффективность на многих моих знакомых:
    Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM With Ester-C, 180 Tablets
    Проверенный, рабочий 100%.
    Сейчас в связи с его подорожанием, начал эксперименты вот с таким глюкозамином с хондроитином и MSM:
    Doctor's Best, Glucosamine Chondroitin MSM, 240 Capsules
    О нём пока судить рано. Первый месяц приёма и всего один знакомый использует. Через месяца 3-4 можно будет и о нём сделать вывод.

5. h0ck

h0ck Новичок

я заипался мне на этом форуме дадут ответ про пергу мёд и яд пчелиный или вы только протеин жрёте

6. Clever

Clever Бывалый

натер протеин в яйца, нормально воспринимать информацию, или отвечать на вопросы других временно не могу

7. Muscu1e

Muscu1e Бывалый

извини, но я ни пергу, ни яд не употребляю

8. Mudvayne37

Mudvayne37 Бывалый

веткой форума ошибся.
    ИМХО полезно, но сильнейший аллерген все производимое пчелами

9. UO2

UO2 Новичок

Кстати, отличная идея супергейнера - протеин мешать в мёде :)

10. ~AleX~

~AleX~ Бывалый

Я мешал (+ я еще банан закинул туда). Такое дерьмо получалось, еле выпил))) Кстати в тот день я забыл ложку металлическую внутри блендера и включил его, вся кухня в молоке была)

11. UO2

UO2 Новичок

Надеюсь, ты добавлял туду воду или молоко, инече я даже не представляю себя, как это всё отковыривать и есть::

12. ~AleX~

~AleX~ Бывалый

В молоке естественно мешал...

13. h0ck

h0ck Новичок

ыыы и как??? я сегодня с утра у бати перги стырил с мёдом зафигачил почти целый день вставляло(не мог сидеть на месте)

14. Vadya

Vadya Новичок

кто нить юзал такую штуку http://functionalfood.ru/ve/%CA%F0%E5%E0%F2%E8%ED+%DD%F2%E8%EB+%DD%F4%E8%F0/item_1731/ ?
    по описанию это самый мощный бустер теста, возник вопрос, не повлияет ли он на зоны роста (мне 18) и вообще, безопасно его херачить мне? вроде не метан, а вроде и сильный стимулятор

15. ~AleX~

~AleX~ Бывалый

:lol: повеселил. Описание препарата - это по сути его реклама. Там ничего плохого не напишут. Почитай описание ЛЮБОГО тесто-бустера. В состав каждого будет входить невьебенно-ебическая формула, которая нихрена не работает))) Да и вообще любого спортпита. Везде будет написано что-то типо: "Этот препарат нового поколения включает в себя ультрасовременную, гипермощную, сверхрезультативно-невьебическую формулу, которая поднимет ваши тренировки на новый уровень, улучшит венозность, повысит силовые в 2 раза и вообще эта штука покруче метана, только абсолютно безопасная. Покупайте это говно за большие деньги этот препарат и оцените его эффект или мы вернем вам деньги". Ну короче ты понял. Ты отзывы про него почитай на форумах разных, вот тогда и можно будет оценить хоть как-то продукт. А покупать товар судя по его описанию - так это могут и к слабительному протеину "Атлант" придумать такое же описание)

16. grag

grag Новичок

Да, пацан прям хорошо повелся на рекламу. Но это быстро проходит.
    У меня такое тоже было. ::

17. ironmine

ironmine Persona Grata

Мёд состоит из: фруктоза 38%, глюкоза 31%, сахароза 1% (глицемический индекс - 64).

Обычный (столовый) сахар состоит: фруктоза 50%, глюкоза 50% (глицемический индекс - 62).

Никакой вывод не напрашивается?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. ~AleX~

~AleX~ Бывалый

Сам всегда удивлялся, почему все мед так хвалят, а сахар ненавидят, прям чудо-таблетка какая-то. Удобнее и быстрее в протеин закинуть сахара, чем мед.

19. UO2

UO2 Новичок

Все рассказы про полезные свойства мёда - пиздешь?
    Тот же сахар, только ещё хуже? ::

20. ~AleX~

~AleX~ Бывалый

Посмотри в википедии на состав меда. Почти тот же сахар + микродозы витаминов и минералов. Может он и обладает каким-то особыми лечебными свойствами, но читал об этом только на общественных сайтах (где написать информацию может любой дилетант), а не на оффициальных источниках или в серьезных энциклопедиях. В той же википедии написан только состав меда. А про его лечебный свойства и применение в медицине не сказано ничего.

21. UO2

UO2 Новичок

Плюс ещё концерогены, если его грели выше 60 гр.

22. ~AleX~

~AleX~ Бывалый

Может мед и полезнее сахара и обладает каким-то хорошими свойствами, но уж точно не в той степени, в которой ему приписывают.

23. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Пчеловоды бы тебя порвали)):

24. ~AleX~

~AleX~ Бывалый

Надеюсь тут их нет :lol:

25. ironmine

ironmine Persona Grata

Нет, почему, никто и не говорит, о том, что мёд не обладает полезными свойствами. Но, наряду с этим, нужно сознавать, что помимо своих полезных свойств он явно не является диетическим продуктов, т.к. по сути, это тот же сахар, только в жидкой форме (20% воды).

Фруктоза - это хоть и медленный (но простой) углевод, но специфика его усвоения такова, что он способствует отложению жира.

У каждого свой бизнес :)

26. что за фигня заказал нейрокор с айхреба (с геранью) , ни фига не штырит , почему так?

27. StaRter

StaRter Бывалый

Меня джек даже с ПЯТИ ложек не берет :D Хотя это мой первый предтрен был)))

28. ironmine

ironmine Persona Grata

1) Привыкание к компонентам.
    2) Индивидуальная нечувствительность к стимуляторам.
    3) Желудок был полный во время приёма.
    4) Тебя штырило, но ты ожидал большего.

29. подскажите пожалуйста как лучше всё употреблять , я знаю что написано на упаковках , но может кто знает что лучше и когда принимать .
    Мой стэк такой: Syntha-6 , Opti-Men , Neuro Core

30. Strong

Syntha-6 - При первом взгляде на состав, становится ясно, что этот продукт нельзя назвать протеином, но и гейнером в классическом понимании его тоже считать нельзя. Этот продукт относится к классу так называемых заменителей пищи. Соответственно принимать его можно как отдельный, дополнительный приём пищи. Дозировки нужно подбирать индивидуально. В расчётах я бы ориентировался на белок. Придерживайтесь общего потребления 2,5-3 грамма белка на килограмм веса тела в сутки (да, придётся посчитать). Недостающий белок добавьте точно высчитанным количеством Syntha-6.
    Обычно на приём берётся 1-2 мерные ложки, разводятся водой или обезжиренным моолоком из расчёта 120-150 мл на 1 мерную ложку (либо по желанию до нужной консистенции) и принимается от 1-го до 4-х раз в день. По мере роста веса тела, дозировки заменителя пищи (как и самой пищи) должны регулярно корректироваться в сторону повышения.
    Opti-Men - Популярные комплексные витамины, с очень богатым составом. Мужчинам принимать 3 таблетки в день, во время или после еды. Можно равномерно распределять в течении дня, на 2-3 приёма.
    Neuro Core - Предтреник на основе герани. Принимается в качестве стимулятора за 30-45 минут до тренировки.
    В начале (если никогда раньше его не использовали) нужно проверить свою индивидуальную реакцию организма на него. Начните с 1 мерной ложки, смешав её с 4 унциями (пол стакана) воды, особенно если вы чувствительны к стимуляторам. Увеличив дозировку до 2-х мерных ложек, смешивайте их с 8 унциями (стакан) воды. Для максимального эффекта, увеличьте дозировку до 3-х мерных ложек, смешав их с 12 унциями (1,5 стакана) воды. Не превышайте 3 мерных ложки за 24-часовой период. Пейте 8-10 стаканов воды в день.