Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Page 112 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Do4a, Jul 14, 2011.

1. Андрей Ильин

Андрей Ильин Новичок

Не знаю от чего,тоже бывает так и не только с болдом,думал на сосуд тоже.

2. Менеджер

Менеджер Бывалый

Привет! Вопросом одним озадачился, мнение необходимо. К лету цель поставил, набрать массу и подсушиться в разумных пределах, при поддержке фармы.​
    Сейчас курс турика соло 40мг*6 нед пропиваю (первый курс).​
    Вообщем суть такая, например набираю массу с 85 кг до 92кг например.(с помощью 2! курса). Далее начинаю сушиться, довожу свою форму до ума, ну скажет что бы отчетливо кубы преса были видны. А вот как дальше быть, возможно ли в дальнейшем подсушенное тельце массой 80-85кг поддерживать в таком состоянии без фармы (главным образом жир!!!). Для меня открытый остается вопрос жира в организме, сейчас я питаюсь правильно без сладкого, соленого,жирного, гозировки, мучного. дробное питание, вообщем как по-книге, но небольшой животик все равное остается. Я его то убиру конечно на сушке, но потом если я подсушенный начну питаться так же как сейчас (см. выше) опять приду к тому от чего отошел ???​
    Просьба, ответить развернуто!))​

3. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Ну вот на счет сосуда я тоже думал, но вряд ли ведь вариант что три раза подряд попадаю в сосуд)

4. MorfMur

MorfMur Бывалый

Мужики, сильно не бить, сразу не банить - киньте в личку контакт дилера фармы в Москве, задолбался уже искать в Интернете - то лохотрон, то цены бешеные. Никакого отношения ко всяким там отделам не имею, никого не рассекречу. В моем зале таких людей нет, не пишите. Тут должен быть жалобный смайлик)

5. Ося Бендер

Ося Бендер Бывалый

я конечно извиняюсь....но где там депо масленое?

6. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

И сейчас все дружно тебе засыпали личку контактами.
    В газеты не пробовал писать?

7. zharov

zharov Бывалый

куда масло поставишь, там тебе и будет депо

8. bers

bers Persona Grata

Вопрос, может и наивный, но тем не менее, связка ГР+оксандролон для сушки - это наивно, или все же имеет место быть?

9. bers

bers Persona Grata

А ты забавный)))

10. bers

bers Persona Grata

И в итоге получаешь статью под страшным названием - "контрабанда".

11. Андрей Ильин

Андрей Ильин Новичок

Таваришь лейтенант,ну эта не серьезно ей богу=)

12. MorfMur

MorfMur Бывалый

да, да, я забавный)

13. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Конечно имеет место быть

14. negative

negative Active Member

манинил - такое лекарство есть смысл принимать?с инсулином связано.вроде довольно серьезная штука. хотел китайские капсулы женьшеня для аппетиата- но денег вообще не хватает.
    вот описание. http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_2002.htm
    хотел добавить 1-2 раза в день перед большими приемами пищи.

15. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Вспоминая что ты писал ранее, советовать тебе не хочется ничего. И тем более инсулин

16. negative

negative Active Member

инсулин ставить я и не собираюсь. мне нужно что-то доступное из аптеки чтобы чуть улучшить аппетит. ибо туриновер 40мг не будит во мне аппетита.хоть и набрал 3кг за 3недели.но в большей части это за счет усиленного питания.

17. raiden

raiden -

То есть ты брал турик в надежде набрать многа-многа?

18. negative

negative Active Member

нет конечно. туриновер по 40мг 7недель. чтобы улучшить восстановление и прибавить в жиме к соревнованиям хотя бы 10кг учитывая что тренируюсь специализированно.ибо тут многие просто на обычных тренировках чуть ли не по 30кг в жиме прибавляли от турика, правда балкана.

без фармы я по программе Суровецкого прибавлял за 6недель до 7.5кг. но это давалось очень тяжело.5кг вполне реально. а тут с туриком хотелось бы чуть облегчить и прибавить хотя бы 10кг.вот так вот.

19. raiden

raiden -

Я 20 прибавил на туринаболе без какой-то сверх программы по жиму от васи ивановича иванова. Просто жим рос и я добавлял веса:xdnew:

20. negative

negative Active Member

ну я пока за 3недели прибавил в жиме2.5 от силы 5кг... в весе 3кг. в талии не прибавил.) везет же некоторым.)

21. raiden

raiden -

Странно, странно... у меня за 3 недели было 10кг, а потом прогресс уменьшился.

22. ivanch-87

ivanch-87 Бывалый

Идёт 8 неделя моего курса метаха 40+дека 200+энка 500 Как за первые четыре недели набрал 4кг и всё пиздец!До этого тест ни юзал!по совету Квози 6-8 неделю увиличел дозировки дека400 энка750 и ни хуя!!!Что за нах!!

23. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Как с питанием дела обстоят? Дозу белка набираешь?

24. ivanch-87

ivanch-87 Бывалый

Ем 4-5 раз в день бывает ночью просыпаюсь от чувства голода и снова ем!!!Курица рыба мясо орехи творог яйца это по мимо спорт пита!Я всё таки на энку грешу (балкан) срок годности стирается пальцем и ампулы по высоте разные!пропик тоже балкан его ещё не ставил! хочу на выходе,вроде по серьёзней дата не стирается и ампулы один к одному!!!

25. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

Это уже не есть хорошо.
    Если фейк, то повышай-не повышай дозировки, толку не прибавится.
    Только жопа будет страдать))

26. ivanch-87

ivanch-87 Бывалый

А у балкана это часто бывает(фейк)

27. ivanch-87

ivanch-87 Бывалый

Дека у меня Индия метаха Тайланд!!!А вообще каких производителей можно выделить соотношение цена качество?

28. Sann

Sann Бывалый

А можно как либо по внешнему виду отличить воду набрал или жир?

29. Berton

Berton Новичок

всем анаболизма! мой вопрос таков :я 95-го года рождения, в зале занимаюся 4 месяца, становая 130*8, присед 110*8 на макс глубину, жим 65*8. вопрос не по составлению курса, не нервничайте :)) вопрос так сказать на будующее. мой рост 174 см. можно ли с помощью "некоторых" препаратов увеличить рост ? разумеется юзал бы я их как минимум с 19 лет, ведь зоны роста открыты до 25 вроде бы. очень охото 180-183см рост :((

30. Berton

Berton Новичок

з.ы отец ростом 178 мама 164-165 где то так.