Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Page 134 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Do4a, Jul 14, 2011.

1. G9980

G9980 Persona Non Grata

ТАкой вопрос..... Метан смазывает суставы!? НУ он может полечить их как дека!? просто курс скоро и вот думаю как он в действии...:prayy: Просто я немного перегрузил плечи вот думаю поможет аль нет

2. CREATINYCH

CREATINYCH Новичок

тест хорошо смазывает)

3. G9980

G9980 Persona Non Grata

НЕ хочу тесто. Онли метан :metal: НУ полечит!?

4. Sport AS

Sport AS Persona Grata

клен и метан ?? ))))))
    :po weke:

5. CREATINYCH

CREATINYCH Новичок

Привет)
    можно ли подсушится (не сушиться, а сбросить пару кг жирка, набрать немнгого качественного мяса и силушку в жиме поднять)??)))
    если хавать 350 белка в сутки, и углеводов 450/400/350/300/250/200
    курс трен А 100 через день
    пропик 100 через день
    стан 30-50 в день
    все это на 6 недель
    свой 178/93 на данный момент

6. Sport AS

Sport AS Persona Grata

водой

7. Sport AS

Sport AS Persona Grata

сюда добавь кардио. диету - и получишь хороший результат

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Sport AS

Sport AS Persona Grata

нет

9. CREATINYCH

CREATINYCH Новичок

ой завтыкал
    тренировки: на большую группу 2-3 базовых упражнений +2-3 изоляции
    на маленькую 1-2 базовых + 1-2 изоляции
    трени 5 раз в неделю: спина, грудь, отдых, ноги, плечи. руки, отдых
    после каждой трени 20-60 минут кардио (ходьба в быстром темпе)
    цели: сжечь пару кг жира, сохранить набранное, набрать немного качественного мясца и поднять жим)

10. Flash1k

Flash1k Persona Grata

Пацаны, анастрозол в аптеках РФ продается ? По доступной цене имею ввиду, в прайсе у джона например он по 530р, ради пачки заказывать не хочу.

11. Exclusive

Exclusive В бане

нет

12. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Продается по недоступной цене, раз в 10 дороже чем ты написал

13. Flash1k

Flash1k Persona Grata

пиздец, так и думал :avtorklif:

14. Sevahot

Sevahot Новичок

Здравствуйте Дотчане, хотел у вас попросить помощи по составлению курса так как сам не опытный но потехоньку стараюсь вникать , последний мой курс который закончился 01.16.13 курс был на 5 недель
    Testosterona E 1ml - 2 Упаковки
    Baldabol 300 10ml
    Strombafort 10mg
    Провирон 20 тб
    и на курсе аминокислоты Power Shock лайм - противное ... словами не передать ( порошок )
    и прота 6 кг.

ну а теперь что хочу спросить или посоветоваться у вас, какой следующий курс на лето составить или до лета...

15. Exclusive

Exclusive В бане

ты темой ошибся . 01.16.13 это конечно круто ))) ну и нужна цель , масса, подсушиться там....

16. Sevahot

Sevahot Новичок

ну сори я тут новенький сегодня только зарегался.. но активно сижу в сообществе в вк)... ну цель в основном масса и желательно сухая.

17. Exclusive

Exclusive В бане

12 недель: тест энантат по 250мг раз в 5 дней + примоболан 200мг в неделю + оксандролон 40мг в день. ближе к концу можно добавить инъекционного винстрола 50мг в день тренировок.

18. Sevahot

Sevahot Новичок

а по цене приблизительно во сколько выйдет ? а и ещё после курса креатин,Djek3d и прот норм ?

19. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Дорого и ничего хорошего. Теста мало, примы мало. Лучше курс дека+стан. Суст+ стан.

20. Archi93

Archi93 Бывалый

1. бредовый твой курс был. болденон длинный эфир,его вообще меньше чем на 8 недель нет смысла ставить и уж тем более на 6 нету. взял бы лучше нандролона фенил или мастерон.
    2.если это твоя фотография на аве,но ты задаешь такие глупые вопросы, то я что-то не совсем въезжаю)) причем тут вообще джек 3 д и пкт? на пкт нужно восстонавливать гормоналку, а прот,креатин и джек тебе ее не восстоновят. они не будут лишними на пкт, но это дело каждого брать их или нет, можно и без них сохранить мясо. (на пкт повышается катаболизм , поэтому лучше взять аминок,бсаа ну и прота, так же кушать обязательно много и больше отдыхать)
    3.новый курс на сухую массу можно сделать такой:
    н.фенил + т.пропионат + станазалол
    т.пропионат+станазалол/оксандролон
    н.фенил+станазалол
    мастерон+пропионат+оксандролон/станазалол
    тренА + т.пропионат + станазалол
    (все на 6 недель)
    все зависит от целей и средств. есть еще много вариантах курсов на то чтобы поднабрать мяса и жесткости, но главным тут будет диета и тренеровки,а фарма просто поможет, впрочем как и на любов фарм курсе.
    так же есть другой вариант того,чтобы набрать относительно не водянную массу, вроде твоего,только дольше:
    проп+болденон+станаза на 8-10 недель
    так же может подойти турик, как алдьернатива станазе или оксандролону, в курсах без нандролонов.
    как то так)

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Sevahot

Sevahot Новичок

фото моё, я занимаюсь уже около год и 5 месеце, фарму и спорт пит постояно покупаю у разных в итоге и у них спрашую за курс, так как друзей или каких либо знакомых нет кто серёзно занимался етим, вот и приходится самому крутится вот фото примерно полтора года назад я тогда ещё только на турниках болтался y_7d94dab7.jpg uGV7LY5HgII.jpg View attachment 7236

22. Sevahot

Sevahot Новичок

3.новый курс на сухую массу можно сделать такой:
    н.фенил + т.пропионат + станазалол
    т.пропионат+станазалол/оксандролон
    н.фенил+станазалол
    мастерон+пропионат+оксандролон/станазалол
    тренА + т.пропионат + станазалол
    (все на 6 недель)

здесь много для меня нового, сразу же вопросы какие дозировки чтобы я указывал при покупке, и примерная цена.. а за добавки я писал после курса чтобы подерживать форму.. что лудше взять так как я тут доже баян.. программы я брал изначально исходя со статей интернета последнее время занимаюсь по програме на массу 5 раз в неделю от Дениса Борисова..

23. Archi93

Archi93 Бывалый

Почитай анаболик ревю и отписывайся мне в личку, обсудим и распишем с тобой все
    P.S.
    н.фенил - нандролона фенилпропионат

24. Sevahot

Sevahot Новичок

окей спс.. утром уже напишу ато спать охота(

25. kristulkin

kristulkin Новичок

Курс какого (месяца 2) препарата лучше принимать для быстрого увеличения силы и выносливости перед важными соревнованиями? Увеличения массы, сжигание жира не интересует.

26. Васян

Васян Persona Grata

Станазолол с декой

27. Exclusive

Exclusive В бане

в одно время мне это Квози посоветовал, а херню он не говорит!

28. raiden

raiden -

Как можно было так искаверкать название джека?

29. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

курс не але по следующим причинам...
    прима и оксана = финансы, давай до свидания!
    мои варианты: дека-метан (стан), дека-тест, н.фенил-пропик, пропи-турик(стан)

30. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

пффф
    и че теперь? ты решил что этот курс теперь можно советовать всем кто спрашивает совет? по башке бы тебе Квози надавал