Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу | Page 26 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по фаршу

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Do4a, Jul 14, 2011.

1. Diego Omia

Diego Omia Новичок

получил уже ответ. 1500-2000, дешего блин((( пришлите бондерольку));)

2. Анаболий

Анаболий Бывалый

3. shnik

shnik В бане

кто пробовал deca nubol 5мл флакон бритиш драгон ? начала 2011 года розлива

4. Роман007

Роман007 Новичок

Я пью на курсе протеин,а BCAA оставлю на пкт,можно так или все вместе нужно?

5. не гость

не гость Новичок

можно и до, и после, и во время.

6. Роман007

Роман007 Новичок

а во время курса что лучше протеин или гейнер? я худой вешу 62 кг при росте 178?

7. Perlamutr

Perlamutr Новичок

Парни, я вот использую стероиды по назначению, а не для накачки, но без назначения и наблюдения врача. И вот такой вопрос, 1 инъекция омнадрена раз в 2-3 недели, на протяжении очень длительного времени(год и и больше) может вызвать гино и атрофию? Просто в инструкции не написано про такие побочные эффекты вообще. Спрашиваю у вас, так как врачи ненавидят самолечение и запугают меня до полу-смерти.

8. не гость

не гость Новичок

хоть что. главное чтоб ты ел через каждые 2-3 часа. а гейнеры и протеины этож так...добавки(еду они не заменят)

9. не гость

не гость Новичок

по идее ничего не должно случиться
    это маленькие дозы и между уколами большой срок.
    конечно в инструкции не написано это тока спортсмены могут по 3-4 ампулы в неделю засандаливать(вот тут то и появляются побочные эффекты) .
    самое правильное это проконсультироваться у врача
    может у тебя совсем в другом проблемма
    а то ещё больше дров наломаешь

10. Diego Omia

Diego Omia Новичок

Трибестан, можно его попробовать на 0 опыте химии?, с стажем более 4 лет и с знанием дела? вместе с спорт питанием, или от него толку ноль?( хочу помощи не рассыпятся на сушке), но прибегать к стеройдам сильнодействующим нет не желание не возможности в месте моего пребывания, а про этот Трибестан слышал что он может быть продан в аптеке,( хотел взять
    turanabol, но дилер назвал цену в 100 долларов, и вообще нет у меня к нему доверия(к дилеру)

11. hellrider

hellrider В бане

Я пробовал, он прекрасен.

12. Борис Бритва

Борис Бритва Новичок

протеин полезней будет.

два года тесто не убираю с курса. 1500-2000мг в неделю + по вкусу
    антиэстрогены на курсе нужны - не будет гино
    чтобы не было атрофии периодически ставь гонадотропин. хотя бы раз в полгода. сам на себе атрофии не замечал. подруга тоже)

13. shnik

shnik В бане

молюсь на него

14. Гроза

Гроза Новичок

Всем привет! Я сейчас пью Данабол каждый день по 30мг, и в неделю по 300мг Дека дураболин.
    Так вот, курс у меня 6 недельный, 100 таблеток данабола и 6 недель Деки.
    Вот сейчас хочу за ранее узнать пока курс не закончился, сколько нужно будет пить тамоксифен и провирон и когда начинать их принимать?
    если не ошибаюсь после двух недель как курс закончится. Подскажите пожалуйста сколько времени мне их пить и когда начинать?
    А насчет гонадотропин я знаю что после двух недель 10 уколов. Это я делал в прошлом курсе. За ранее благодарю за помощь.

15. Роман007

Роман007 Новичок

провирон пей пока курс не закончится, вместо тамоксифена желательно кломид т.к провирон и тамокс схожи по действию, если есть возможность приорести кломид возьми кломид,если нет, пей тамоксифен сразу после курса в течении 2-х недель

16. Гроза

Гроза Новичок

Я почему то думал что провирон после двух недель курса вместе с гонадотрапином начать. А тамоксифен у меня русского производства, по 100р купил, интересно такими пользуются наши?

17. Роман007

Роман007 Новичок

вместе с гонадотропином ниче ставить ненадо! да в основном этим тамоксом все пользуются))

18. shnik

shnik В бане

f

сейчас на курсе первый курс деки 200мг неделя 6 недель и 200 таб анабола и 8 ампул пропионата в конце

так вот подумываю под конец хавать ТОЛЬКО тамоксифен и если придеца БРОМОКРИПТИН

19. hellrider

hellrider В бане

Тамоксифен и провирон совершенно разные, не надо сеять смуто. Провирон ингибитор самого процесса ароматизации, а тамокс блокатор эстрогеновых рецепторов. Говоря проще тамокс лечит симптом, а провирон саму причину. Гонада используется только на вечных курсах, забудьте вообще о ней.

20. DochaMan

DochaMan Новичок

курс туринабол + сустанон

21. Do4a

Do4a Модератор Staff Member

Как можно больше и не заморачиваться, 3-4г белка, 10г углей

22. DochaMan

DochaMan Новичок

я вешу 90кг.Ежедневно на курсе буду по 300гр белка, 900 угл.Сколько жиров требуется, и сумма кк?

23. Мурат

Мурат Новичок

посоветуйте, я хочу посидеть на курсе омнадрен+метан+станазалол. как думаете норм?
    что, когда и сколько принимать?! что делать на выходе? и чистку после курса.
    подскажите если не сложно

24. hellrider

hellrider В бане

рост, вес, первый курс? Стаж занятий.

25. shnik

shnik В бане

скажите хондроитин глюкозамин принимать лучше между хавкой или с хавкой ( с курицей и мясом мне так кажеца ) ?

б12 и б6 набирать в один шприц и сандалить или лучше побольше дозировать и колоть в разный день ? в инструкции пишут что б12 с б6 не совмещаются друг с другом

26. Ruslan26

Ruslan26 Бывалый

Кто что думает о таком сочетании Провирона и Оксандронола? просто принимать в течении месяца, двух для придания рельефности и сухости. Провирон 50 млг + Оксандролон 30млг.
    Вот инфа по ним:
    http://anabolics.com.ua/component/v...i/oxandrolonus-10mg-100tab?manufacturer_id=13
    http://anabolics.com.ua/component/v...arati/provimed-50-mg-20-tab?manufacturer_id=2

27. hellrider

hellrider В бане

Без провирона.

28. Ruslan26

Ruslan26 Бывалый

то есть одной оксаны хватит?

29. hellrider

hellrider В бане

Провирон это тебе не просто какой-то там стероид. Не нужен он тебе.

30. Susto250F

Susto250F Новичок

Доброго времени суток!
    У меня не большой опыт приема АС, возникли несколько вопросов.
    На руках есть 8 ампул сустанона.
    Есть желание добавить станазолола или меташки...(оральное)-помогите с выбором или подправте!
    Хотелось бы не сильно много слить.Питание,тренировки,сон учитывается.
    и по поводу ПКТ-что обязательно нужно будет после курса этого???
    Заранее спасибо;)
    и еще хотел бы узнать -кто нить брал у Никиты http://vk.com/id160936521
    без кидалов там?)