Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы | Page 161 | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы

Discussion in 'Общий (спорт)' started by StatisT14, Oct 26, 2011.

1. ser75

ser75 Бывалый

не надо на инсулин наговаривать если сам не пробовал

2. Letho

Letho Бывалый

@ser75, так я не наговариваю, я же наоборот спрашиваю. Много читал и смотрел, и практически все говорят что инсулин соло, колоть смысла нет, так как без теста, он не растит ничего кроме жира. Силу тоже не растит. Повторюсь, это так говорят, я же пытаюсь понять как он действительно работает.
    Если например, колоть тест соло, то он будет работать в любом случае, а про инсулин говорят что не имеет смысла колоть его соло, так почему так получается, если у инсулина, анаболический индекс выше?

3. ser75

ser75 Бывалый

я не колол инсулин соло, да это у меня и не получится уже - я на вечке
    что касается силы - отлично он ее растит
    что касается жира - его можно нарастить не только от соло инсулина, но и на курсе, если головы нет на плечах

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Letho

Letho Бывалый

@ser75, то есть можно колоть инсулин соло - он работает типа как тест?

5. ser75

ser75 Бывалый

брать в руки инсулин я не посоветую никому и никогда

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Letho

Letho Бывалый

@ser75, ок, принял. Спасибо за ответы.

7. Sergey1980

Sergey1980 Бывалый

Вообще, я бы Вам посоветовал скачать лекции Заболотного К.Б. "технологии здоровья" и внимательно посмотреть. Он там четко рассказывает все процессы, в т.ч. и работу желчного пузыря, питание полностью и чистку. Очень интересно, я давно на этих принципах.
    Всегда были проблемы с ЖКТ, наследственное, в т.ч. и с желчью.
    Омез к желчному вообще не пришьешь, Одестон больше спазмалитик, чем лечащее средство.
    Мне очень помогает урсосан, но эффект начинаешь чувствовать через 3-4 месяца приема, он долгий, выравнивает структуру желчи, его пьют - курс минимум 6-9 месяцев. Очень путевый.
    Но, изначально, посмотрите Заболотного, многие вопросы снимете.
    Сами лекции есть, я их покупал давно, но сюда не подгрузишь, там 19 лекций 34 Гб.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Вообще нет смысла, только с гр и то не всегда, ты сможешь восстанавливаться быстрее просто, а толку от этого, если ты будешь жирным на нëм?

9. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Привет @SanТехник, заказал в том магазине астероиды, qpharm, на сайте показывает ампулы, а он сказал бочонок, плюс дешевле, чем на сайте.
    Спрашиваю какая энка есть, он говорит кьюфарм 10к, а потом когда считал заказ, то вместо 10к посчитал 8к, я так думаю это какая то скидка мне?)
    Дека на сайте 11к, он посчитал 9к.
    В общем ценами я доволен, но немного не понял, почему он посчитал дешевле)

Attached Files:

10. NickKKk

NickKKk Новичок

Планирую накачаться, загореть хорошенько до состояния турецкого мойщика бассейнов, и снимать милф, чтобы жить на их бабки и ни в чем себе не отказывать.
    Какие подводные?

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  11. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@Anabioz @raz_dva_tri @Кумарин Владимир

• Годнота Годнота x 1
  12. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

5 причин, почему руснявые «наташки» выбирают турецких ебарьков.

Не секрет, что многие руснявые шиксы любят бывать на Туреччине — их там ожидают не только теплое море, яркое солнце и волшебное словосочетание “all inclusive”, но также и знойные турецкие обрезаные дилдаки.

Впрочем, часто это даже не мачо, а вполне себе заурядные восточные мужичонки однако «наташки» все равно хватаются за них своими руками с облупленным маникюром как за спасательный круг.

Почему? Назовем только самые очевидные причины.

Причина первая. Турецкие ебаки выглядят привлекательнее среднестатистического русачка — это факт. Все-таки жизнь в теплом климате располагает если не к регулярному занятию спортом, то хотя бы к повышенной двигательной активности. Добавим сюда и то обстоятельство, что в жару есть особо не хочется. Плюс — пост на рамадан во имя аллаха.

Причина вторая.

Сама атмосфера курортного отдыха располагает к завязыванию легких, необременительных романчиков. А что еще делать, если куплен недельный (а то — и двухнедельный) тур в турецкий «палас», а «наташка» не очень склонна к осмотру достопримечательностей страны и поездкам на экскурсии?

Ну, поест она «от пуза» три раза в день, выпьет пару литров дешеманского алкоголя из пластмассового стаканчика у бассейна отеля, сделает дюжину фоток в стиле «я и пальма», «солнце на ладони» и «царь во дворца». Что дальше?

А тут и симпатичный, по её меркам, мойщик унитазов или официант. Ну как тут устоять?

Причина третья.

Турки точно уловили одну интересную особенность шкуриной психики. Шкуры любят , когда им говорят красивые слова чем самым повышают их чсв.

• Годнота Годнота x 2
  13. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Двойные стандарты на потребительское отношение.

Если мужчина живёт за счёт шкуры и пользуется её деньгами, то общество его осуждает и презирает. Его называют нахлебником, мудаком, альфонсом и т. д.

Если же баба живёт за счёт мужчины, то за неё наоборот радуются, говорят что ей повезло и что у неё хороший мужчина.

• Годнота Годнота x 2
  14. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Шаблоны всё это..
    Моя не работала ни разу за 11 лет брака, но никто ей не сказал, что ей повезло и что я хороший мужчина :trollface:
    Все сочувствуют ей и жалеют,
    ибо в семье у меня тоталитарный патриархат и домострой, а это мало кому нравится, даже за деньги))

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Novbody77

Novbody77 Новичок

Поделок много встречается, и как в работе? Или может ещё что-то из фирм достойного

16. Кубанец

Я в Хомо беру, там вроде норм..
    Пропик начну на неделе, @DzoT, кажет годнота.. а энку полгода ставил.. а как его мне понять в работе, кроме драйва и выносливости? Это было.
    Для того, чтобы на масте подсушиться я слишком жирный, не сработает))
    Другие фирмы не юзал.. пишу, что ставил..

17. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

так и надо с ними )

18. Кубанец

Курицы подруги её категорически против:xdnew:
    У них москалики послушные, жирненькие, без теста в крови, но на диванчике, и с пивком в ручёнках, выданным как бонус за безупречное послушание и кротость))

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Если мужчина работает на жену, то его используют.

20. Кубанец

21. Последнее не обязательно :D

22. Кубанец

Тогда она будет ебать тебя))
    Ну а дальше по известному сценарию..

23. Anabioz

Anabioz Котя

24. Sergey1980

Sergey1980 Бывалый

Жену тоже кормить надо, хотя бы иногда

25. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Единственная причина сходиться под одной крышей с какой-то шкурой(Просто сожительство, не путать с браком) , если именно баба, а не мужчина имеет квартиру, машину и нормальный доход, позволяющий освободить мужчину из оков наемного рабства и предоставить ему возможность саморазвиваться, больше заниматься собой, нажимать уже много раз упомянутые кнопки на стиральной машинке.

Иначе, зачем еще нужна постоянная шкура в доме? При прочих условиях, мужчине проще довольствоваться мимолетными поебушками с рыбными пирогами , если шкура не готова взять на себя ответственность за жизнь мужчины и полностью обеспечить его всем необходимым для саморазвития. А плохо жить, как говорится, мужчина и сам сможет. И вешать себе на шею еще и паразита, тем более не захочет. Таким образом, модель безработной бабы домохозяйки является гендерным стереотипом и ошибкой современного общества. На самом деле, это шкура должна работать, делать карьеру и обеспечивать мужчину. А мужчина должен быть красивым, ухоженным.

При прочих условиях, шкуре по-хорошему, рассчитывать не на что. Ведь у современных мужчин и без постоянной шкур все охуено . Отношения, как всем известно, создаются для того, чтобы было еще лучше, а не еще хуже. Еще лучше может быть только в том случае, если баба имеет квартиру, машину и доход, достаточный для содержания обоих. Если этого нет, то и рассчитывать бабе должно быть не на что. Когда эта прописная истина дойдет до большой массы мужчин, и они начнут предъявлять высокие требования к рыбным пирогам, наш мир изменится до неузнаваемости и станет более справедливым и рациональным. А пока начнем с небольшого шага в сторону гендерной справедливости: с того, что нищебродки, зарабатывающие менее 100к тысяч в месяц, не имеют права размножаться.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 5
  26. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Начни ебать клиенток прямо в машине. ( хотя тебе это вроде уже советовали).

27. SLVT

SLVT Бывалый

Золотые слова, в принципе, то же можно сказать и про остальную химию. Нет понимания, как и что, нет питания правильного, нет режима (а для инсулина это критично). Не раз видел "умельцев" ставящих перед тренировкой инс, у меня шприц и глюкоза пару ампул в сумке лежит всегда, не для себя (пару раз пригодилось до приезда скорой жили), но в нормальных залах это есть, главное чтоб персонал понял что там с клиентом не так.

28. Anabioz

Anabioz Котя

Меня уволят

29. Sergey1980

Sergey1980 Бывалый

Так жену начальника не трогайте и все нормально будет