Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы | Page 170 | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы

Discussion in 'Общий (спорт)' started by StatisT14, Oct 26, 2011.

1. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Бывает же фигня такая что на курсе все ок а после то соски чешутся то прыщи лезут. Какието скачки гормональные

• Нравится! Нравится! x 1
  2. vlad17

vlad17 Бывалый

Да, по анализам через день принимал

3. vlad17

vlad17 Бывалый

Почему околонулевое? Если растёт тест от кломида- растёт и эстро. Я для профилактики принимал анастрозол 0,25 раз в 3-5 дней

4. vlad17

vlad17 Бывалый

На курсе все норм было ни прыщей ничего, сейчас прыщей тоже нет, но нащупал горошину под соском

5. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

пкт это когда вы все сливаете ))

• Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  6. i.Van

i.Van Бывалый

Ну как бы "не на" а "после пкт". Для этого и сдают анализы по завершению пкт, и некоторым прописывают на пару недель анастрозол пока выходит кломид. Это одна из причин "гино после курса". Повышен эстрадиол от выросшего тестостерона. Нам вечникам не понять)

7. Letho

Letho Бывалый

Всем привет. Недавно прочитал что в организме человека, от тяжёлых нагрузок, может образовываться нандролон (!). Так вот, может кто-то вкурсе как можно ускорить или увеличить количество, так сказать, анаболика в крови, с помощью подручных средств? Может травы какой-нибудь попить или настойки.
    Буду благодарен.

8. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ну очевидно больше отказных подходов = больше нандролона, вот секрет массы натуралов

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Rindzay

Rindzay В бане

А говорят стероиды мозг разрушают, тут у натурала бочёк потёк:lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  10. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Учитывая мои нагрузки, я нанфенилом ссать должен был, а если учесть, что это продолжалось 4 года, то возможно и декой))
    Но чуда не произошло и "да здравствует вечка!"
    Так шо присаживайтесь на иголочку поудобней, не стесняйтесь, усё будет, как в лучших домах ЛондОна и ПарижУ))

11. Letho

Letho Бывалый

@HumpingRabbit, @Rindzay, @Кубанец, я вас услышал.
    Честно говоря, не надеялся получить реальный совет, но спасибо хоть что не послали:^^:

• Нравится! Нравится! x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Реальный совет, считай бизнес-план.
    Набрать задротов, пообещать что накачаются, нагрузить их по полной. Собирать с них чистый нандролон.

Нандро-ферма :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 8
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 3
  13. Fly53

Fly53 Новичок

Всем привет, кто нибудь подскажет протеины без глютена(у меня целиакия)?

14. akis

akis За особые заслуги Тестер

Откуда в сыворотке взяться глютену?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

День добрый.
    История о травме.
    1.5 года назад после тренировки в раздевалке снимал майку вверх через голову и в момент когда горлышко майки проходило голову у меня в плече левом произошёл щелчок по ощущениям будто сустав встал на место либо вышел со своего места ибо боль была в этот момент аж потемнело в глазах но через минуту прошла.
    Пошёл к врачу сделали ренген - врач сказал на снимке патологий нет, мазать долобене гелем 3 раза в день и пить найз, типа потянул мышцу.
    Но на тренировках после этого стал смущать лёгкий дискомфорт в плече.
    Прошло 2 года, при жимовых упражнениях и работе на боксёрской груше - разбаливается плечо причём сильно. Где то на 3 рабочем подходе жима лежа боль начинает отдавать куда то в ключицу/верхнюю грудь и одновременно в трапецию где то в районе шеи слева.
    А ещё болевые ощущения самые явные когда левой рукой что-то отодвигаешь от себя наружу, например пристегивание в автомобиле на пассажирском месте.
    И что-то кажется мне не просто я это мышцу потянул как доктор диагностировал.

Было у кого такое? Чем лечить? В интернетах пишут что это может быть какой то бурсит и что нужно в плечо что то колоть

Last edited: Sep 9, 2021
  16. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Это наверное нужно к @phil margera

17. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

18. Agathocles

@SimaForChick, на самом деле хз что там. МРТ надо делать. Или мануальщика хорошего искать.
    У меня что-то похожее было от совсем безобидного упражнения (толкание гантельки вперёд). И песдец. Левая рука. Толи защемление нерва,толи спазмирование,не знаю мрт не делал,два месяца проходил с болью,потом ещё четыре реабилитации. В общем через пол года рука кое как начала вес чувствовать. Короче это не пример для подражания, не тяни с этим,хотя уже у тебя достаточно времени прошло, только я не понял полтора или два года назад))

19. Bnike

Bnike Бывалый

Всем привет и здоровья! При поездке по России есть ограничение на "витамины", например в аэропорту?

20. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

Всем привет.

Если одновременно съесть таблетки от поноса и слабительное, то кто победит

21. 522452

522452 Бывалый

Которая больше будет.

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Глисты... ))

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

24. Onetwo4991

Onetwo4991 Новичок

Добрый день. Из-за травмы не смогу делать упражнения связанные с руками примерно месяц. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь программу или отдельные упраженния чем заниматься в зале, а то целый месяц делать только ноги не очень хочется.

25. Agathocles

Да востановись нормально,окрепни. Никуда твоя качалка от тебя не денется. Отнесись к этому как временному отдыху. Спи,ешь,гуляй пешком.
    Я когда сухожилия на руке повредил тоже рвался к железу,но потом понял,что вреда будет больше чем пользы.
    Поправляйся.

26. sineddd

sineddd Бывалый

Совершенно согласен. Чем больше ресурсов на восстановление, тем лучше. Мля, хотя сам этим порой пренебрегаю(

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Только доведя себя до боьнички мы начинаем раздавать мудрые советы)))

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Братцы подскажите кто имел проблемы с сухожилиями, как долго они восстанавливаются после растяжения?
    Уже заебался с брахиалисом, год назад на руках боролся по пьяни, на следующий день так заболел брахиалис в месте крепления к локтевому суставу, что пришлось несколько дней на кетороле сидеть. С тех пор не могу восстановится, вроде бы заживëт, начинаю теренить, но постояно боли возвращаются, даже от повседневной деятельности, например можно ручник в машине дëрнуть резко или колесо балонником открутить и неделю не могу заниматься, даже когда выраженной боли нет он всë равно не даëт о себе забыть уже год.

29. Agathocles

С сухожилием у меня вроде проблем не было,а вот с защемлением нерва под лопаткой, было,да такое,что я левой рукой мог поднимать только 15-20 % от возможного веса и боли...два месяца такие,что спать не можешь, потом ещё четыре востанавливался. Так там всё спазмировалось и пережалось,что до сих пор левая лопатка ,если напрячь широчайшие,в два раза меньше выпирает чем правая.
    Время. Только время и полный покой уберёт эту проблему. Ну может ещё гр немного поможет.
    Кстати, тут тестирование проводится,обрати внимание,пока место есть
    https://d.do4a.com/threads/alfa-tech-50-eu-export-product.34274/#post-4809489

30. sineddd

sineddd Бывалый

Без лечения будет беспокоить годами. Посмотри в сторону ударно-волновой терапии.