Отчёт натурала до начала курса. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
WUEN ENCEHA

Отчёт натурала до начала курса.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем WUEN ENCEHA, 28 окт 2014.

1. rafiz
    rafiz
    да результат не фонтан и обьемы тоже, в натураху такой результат не проблема, просто прищи от химки и слабое качество мышц живота , выдают что он употреблял химку
    1. alibaba1337
      alibaba1337
      прищи могут быть от сладкого сыпать , вон у подруги ей 26 лет съела чоколадку и вскочил прищик (
    2. WUEN ENCEHA
      WUEN ENCEHA
      Что ты подразумеваешь под слабым качеством мышц живота? Пресс, как и ноги, был всегда. А если ты про фото, то уж извини, не знаю я как правильно позировать)
  2. rafiz
    rafiz
    Если человек занимается спортом то он нормально реагирует на шоколадки, не похож он на диабетика и больного, и 5му не 26)), он мелкий и сухой при этом имеет рельеф и мышечнную массу, по смотри как выглядят турникмены с его пропорциями качество другое
    1. alibaba1337
      alibaba1337
      я все понимаю и я тоже даже можно мой пост посмотреть )
      И у меня ситуация с 15 лет началось все было в прыщах сейчас прошла спина чистая лицо тока вот сука скушаю сникерс после трени хуяк может прищик или раз в месяц высыпает потихой (
      и еще у него фотки после тренеровки а там памп налиты кровью :<
    2. WUEN ENCEHA
      WUEN ENCEHA
      Каждый, кто имеет проблему с кожей и занимается в тренажёрном зале является НЕнатуралом? Пфф..бред

Высыпало меня ещё до похода в тренажёрный зал. И причем сейчас всё намного лучше, чем год-два назад.
      1. alibaba1337
        alibaba1337
        Да прищи химик не химик у каждого есть . Я правильно понял это твой результат за 8 месяцев? ; D
        1. WUEN ENCEHA
          WUEN ENCEHA
          Неправильно понял. Предыдущая тема была написана спустя 8 месяцев с момента похода в зал, тогда я весил 66.6кг.
  3. whatsup
    whatsup
    да ноги это генетика
  4. rafiz
    rafiz
    Может кто фото выложит своей спины с угрями для сравнения уверен будут расхождения
    1. WUEN ENCEHA
      WUEN ENCEHA
      Расхождения в чём? В расположении угрей? :D
  5. rafiz
    rafiz
    Да , алергические другие, а на этих фото высапало от химки
  6. alibaba1337
    alibaba1337
    я не понимаю что все стыдятся что они химик .
  7. rafiz
    rafiz
    да ничего такого нет сожрать химку, просто будет ли результат это другой вопрос
    1. WUEN ENCEHA
      WUEN ENCEHA
      Успокойся, я тебя понял. Дело твоё, мне всё равно, что ты думаешь.
      1. alibaba1337
        alibaba1337
        забей курси все будет чики пуки ..
        В 1 момент тебе станет 23 и будет просто пизедц девушка работа и чиздык )
  8. rafiz
    rafiz
    вот и правильно, забей на всех иди дальше, но химку зря решил ты можешь сам еще рости, сам в натураху 10 лет тренеровался
    1. "Tosh"
      "Tosh"
      а сколько тебе сейчас?