От чего летом сложнее набирать массу? | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Winlook

От чего летом сложнее набирать массу?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Winlook, 24 июл 2013.

1. большой и не страшный
    большой и не страшный
    В принципе спасибо) подтолкнул меня к рыбке, а то заебала уже печень.)
  2. Saigon.
    Saigon.
    пора что-то в жизни менять
  3. Gehaimer
    Gehaimer
    Не удивительно) положение тела такое. Я думаю тее стоит убрать это упражнение на курсе.
  4. Gehaimer
    Gehaimer
    Классная жизнь. Увлекательная. Будет что внукам рассказать.
  5. crusher1
    crusher1
    Я летом сушусь так, что х3.
  6. Черепашка
    Черепашка
    Массу тяжело набирать в связи с высокой потерей белка при занятиях постельной борьбой с грудастыми принцессами:- -:
  7. do}{tor
    do}{tor
    Хуево быть тобой :trollface:
  8. do}{tor
    do}{tor
    Этож кардио, епт :- -:
  9. delatator
    delatator
    Для них жара не является стрессом для организма,в жарких странах ,можно сказать, люди генетически адаптированы к такому климату и погоде....А у нас в стране где 9 месяцев холодрыга, жарюга никак не способствует набору массы...и не в лени здесь дело вовсе..
  10. KTO_OH?
    KTO_OH?
    бля,старик,аналогичная проблема, думал один такой.Тоже масса идет, аппетит все отлично, только сплю иногда очень хуево.Ложусь в 00:00 засыпаю в час, иногда и в два.А все это сказывается на восстановлении..
  11. Winlook
    Winlook
    Яйца чем не угодили? Дешево и сердито
  12. Gehaimer
    Gehaimer
    Ну так тоже для массы не полезно) Видишь , сразу 2 фактора сложилось)
  13. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Я и не делаю, только фронт.присед)
  14. Андрейка
    Андрейка
    Ты бывал в Таиланде? Туда едут за массой многие европейцы и америкосы. Или у них у всех постоянная жара на родине? Конечно, не 9 месяцев зима, но и не постоянное лето! Я видел, как они ебашут в зале по хардкору, пот не ручьем, а рекой течет! Кстати, у меня не плохо масса набиралась в жаре под 35(кондишенов в зале нет, только вентиляторы). Да! Очень жарко! Да! Хуёво! НО! Можно валяться с пивком у моря, а можно ебашить в зале и тогда всё прекрасно растёт!!! И аппетит отличный!:metal:
  15. Unknownperson
    Unknownperson
    Тилапия. Жира 3г, белка почти 20.... )
  16. Unknownperson
    Unknownperson
    Жара им видите ли.... Купите домой кондиционер. Зал выбирайте с нормальной системой кондиционирования. И всё будет ) Общественный транспорт тоже исключаем.
  17. Unknownperson
    Unknownperson
    220р 900гр.... Вчера за раз 600гр съел. Намного лучше, чем грудки есть её и желудок покидает быстрей.
  18. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Мда) спасибо за совет конечно, но как подмечено выше, я в средствах стеснен)
    Минтай короч значит)
  19. x3mal
    x3mal
    Я наоборот летом охуенно набираю. Потому что люблю жару (точнее ее любит мой хронический гайморит - только во время жары у меня получается дышать носом, зимой постоянно заложен нос и сопли текут независимо от того болею я или нет), меньше вероятности заболеть, приятней ходить в зал Постоянная рутина:

значительно упрощается летом. В зависимости от настроения и планов после качалки два алгоритма:

или
    .
    В общем мечтаю жить в Майами, тренироваться в Gold's Gym, чтобы было вечное лето.
  20. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Я обычно ложусь в 2-3. Встаю в 12-13:00
    Но заснуть в 6 могу...жара
  21. Paul Shark
    Paul Shark
    Блять,вот после таких комментариев я на все твои спичи "серьезного" качка могу смотреть только сквозь слезы смеха))))
  22. Вaдян
    Вaдян
    Да хуйня эт всё! главное - в себя верить.