Первое соревнование взятие МСМК | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
vladlen123

Первое соревнование взятие МСМК

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем vladlen123, 15 июн 2013.

1. kostia_ff
    kostia_ff
    правильно, если человек не использует стеройды, если он выступает без экипировки, и если он не пишет что шёл к успеху через "годы_пота_и_крови"/"тонны_книг_тренеров_ссср"/"то_что_лично_вы_одобряете" -- то он НИЧЕГО не заслуживает

пс ни дай бог он ещё и весит при этом меньше 100 кг -- вообще какахами закидают, бо тот же ластмен приняв химки и получив МСМК в WPC получил всеобщее одобрение, видимо потому что выглядит не так сухо
  2. N1ke
    N1ke
    Норм подготовка с дроп-сетами?
  3. senna
    senna
    Красава парень!
    Расскажи как готовился
  4. sm2k
    sm2k
    Авпц не торт, мсмк не заслужил.
    Собрались блять эксперты-чемпионы.
  5. Nord man
    Nord man
    Тяга хороша конечно же.
    Но нормативы становой в awpc реально смешные..
  6. botan
    botan
    Так корочку-то дали?
  7. Nord man
    Nord man
    Отчасти ты прав, но нормативы там давно повысили.
    Халявы почти не осталось
  8. botan
    botan
    Интересно, сколько из комментаторов тут 200 тянут? )))
    p.s. Я не тяну.
  9. Nord man
    Nord man
    Я потянул "мастерский норматив" за полгода стажа.
    Самому смешно
  10. gree
    gree
    Нормативы по тяге смехотворные в убфп(то же что и авпц только украина) кмс в 75 кг по тяге нужно взять 185 кг, Это вообще хуйня я вешу 74 жиробас делаю тягу 3 месяца при чем постоянно сушусь уже 155
  11. senna
    senna
    вроде пару месяцев теперь ждать нужно
  12. gree
    gree
    Я все таки думаю выполнить мастера это круто.
    В украинской бездопинговой в 75 кг кмс в троебории 457 мастер 505 555 мсмк
    Тяга на мастера 200 кг
  13. gree
    gree
    Интересно что халявные звания кмс мс, будут носить только лифтеры. В остальных видах спорта это просто ниибическая трата времени и сил.
  14. vladlen123
    vladlen123
    насчет корочки нам сказали прям там на месте платить 6 штук. С собой небыло и я бы нестал платить.Допинг бесплатно бы прошел с удовольствием)
    Насчет асс непринимал ибо сказал что до первых соревнованиях это никчему тк надо проверить свои силы.И в 20 лет незнаю рано в любом случае
    Насчет ног.С детства баскетболом ганял.До этих 8 месяцев как я писал,я занимался 2 года назад ток весил 100 кг был толстым,любил приседать ноги быстро выросли)
    Даже на сегоднишний день питание неочень,экономлю.тренировки ток базовые упражнения никаких процентых планов небыло
  15. vladlen123
    vladlen123
    не
    в троеборье врядли посчитал до мс недотяну
    жим слабый
  16. Mavado
    Mavado
    А присед\жим сколько, если не секрет?
  17. kirpi4
    kirpi4
    Автор молодец ! так держать:metal: не слушай всех кто обсерается по поводу твоего достижения, все путем ) продолжай в том же духе, может когда нить ЭЛИТУ возьмеш и тогда целый самосвал гавна полетит не вентилятор, а не какой-то там мешог:trollface:
  18. dea
    dea
    для некоторых так и есть. Я уверен что выполню этот МСМК не за 9 месяцев конечно, а за несколько лет, но наблюдаю в зале абсолютно неодаренных для силовых видов.
  19. vladlen123
    vladlen123
    жим слабый это не мое 130 делал на 2 раза
    присед 160 на 5 раз
  20. dea
    dea
    тоже за 9 месяцев?
  21. vladlen123
    vladlen123
    спасибо)
    мне везде уже говорят даже на соревах вчера спрашивали принимаю ли я асс)
  22. dea
    dea
    в единоборствах зачастую фигня. Знакомый КМС по боксу стал так и не съездив на соревнования)
  23. ZUBR
    ZUBR
    он специально с круглой спиной тянет?
  24. gree
    gree
    какой круглой спиной?
  25. botan
    botan
    Еще бы!!
  26. dea
    dea
    то есть допинг контроль не проходил. Не круто если в AWPC выступаешь. Лучше бы тогда в WPC пробовал
  27. Gehaimer
    Gehaimer
    Я тяну. Развитием силовых никогда преднамеренно не занимался , исключительно массонабор интерисовал. В последний раз когда тянул было 230х6
  28. Gehaimer
    Gehaimer
    Ты не прав , если он возьмет Элиту , то его только похвалят и скажут что он молодец и крут.
  29. vladlen123
    vladlen123
    ну блин я нестану отдавать 6 штук за какую ту корочку.
    и какой мне резон соревноваться с химиками?