Первое соревнование взятие МСМК | Page 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
vladlen123

Первое соревнование взятие МСМК

Discussion in 'Персональные блоги' started by vladlen123, Jun 15, 2013.

1. dea
    dea
    Тоже самое - проба сил. А корочка как показатель честности
  2. foxic
    foxic
    а что есть уже МС по становой тяге???
  3. aby3ep
    aby3ep
    Охуеть. У меня кориш КМС по боксу взял только после победы в своем крае и нихуевом выступлении на России.
  4. vladlen123
    vladlen123
    я честен перед своими родными и друзьями.
    мной все близкие довольны.
    а кому то доказывать мне ненадо
    тратить 6 штук фоткать корочку и сюда выкладывать это ваще бред
  5. aby3ep
    aby3ep
    с 2012 года
  6. dea
    dea
    Но это меньший бред чем выступить в лиге для натуралов, заявить что стал МСМК и отказаться от допинг контроля.
    Мог бы тогда тупо на тренировке выполнить тягу и попросить чтобы засняли на айфон
  7. aby3ep
    aby3ep
    Ни одна тренировочная программа не даёт результат за 2 недели. Дроп сеты, синглы, солнышко, офицерский выход - какая разница? Я думаю тренер сам в ахуе был и знал результат с самого начала.
  8. SIC
    SIC
    Красава парень, успеха тебе! Всегда приятно взять любое спортивное звание, независимо от федерации, это дает дополнительный стимул и новые силы! Так что продолжай в том же духе и не слушай никого)
  9. vladlen123
    vladlen123
    спасибо
    да вчера перед выступлением так было стремно,думал провалюсь и 200 неподниму.
    но когда поднял 245 сам себе доказал что способен и на большее)
  10. LiQuId
    LiQuId
    Здай в оф ипф, посмотрю на тебя
  11. dea
    dea
    вот такая фигня там и бывает. Одному в первом бою попадётся Валуев и он ничего не получит, а у второго в весовой кроме никого не будет
  12. LiQuId
    LiQuId
    Ты долбоеб? Пришли 6к человеку и будет тебе корочка
  13. dea
    dea
    нахуй товарищ
  14. parkwaydr
    parkwaydr
    ну вот посмотрим как дальше веса то в становой пойдут. первые месяцы тренировок всегда сильные толчки в раб.весах
  15. XSOAL
    XSOAL
    9 месяц он готовил тягу, занимается 3 года в общем. Молодец.
  16. dea
    dea
    ну это другое дело. А то в последнее время натуралы такие пошли, что уже недоверие к каждому первому
  17. D0m1nator
    D0m1nator
    Нормативы включая мастера спорта рассчитаны на натуралов как не странно. Сечас просто химлом закидываются по самое не балуйся и берут за 9 месяцев.
  18. XSOAL
    XSOAL
    Хватит трендеть ребята..
    Автор в любом случае молодец.
    Нормативы в пауэрлифтинге вещь очень неоднозначная.
    Склоняюсь к тому, что в тяге они действительно низкие в AWPC. Но в троеборье сумме - вполне достойные.
  19. D0m1nator
    D0m1nator
    Ты не выступал на совевнованниях по мордобою просто. Там из тебя отбивную сделают и никаких корочек не получишь. Реально туда ехать только хардкорщикам, остальные только крутых звиздюлей получат. И стероиды не помгогут там. Мастер спорта по боксу - это смерть машина(по крайней мере на ринге).
  20. DakotaGold
    DakotaGold
    Парень красавчик! По сути 3 своих веса тянет - рядовому обывателю залов это и не снилось. Продолжай в том же духе! :metalhead:
  21. Xumuk80lvl
    Xumuk80lvl
    Под Джеком 200 в классике :metal:
  22. YOretz
    YOretz
    Это всего лишь легенда)
  23. Stonegor
    Stonegor
    200 б/э и без химки и без пратиинавив 66 тяну, но блин 200 это не показатель это очень-очень мало((
  24. LiQuId
    LiQuId
    Нахуй твоя жопа хороша, пес тебе товарищ
  25. Xumuk80lvl
    Xumuk80lvl
    и как успехи?
  26. Рамай
    Рамай
    типа ты 6к не заплатил и тебе корочку не дадут? или дадут, но позже?
  27. Xumuk80lvl
    Xumuk80lvl
    А если я например сам в качалке занимаюсь, то мне к кому обращаться если я захочу на соревах выступить? o_O
  28. Xumuk80lvl
    Xumuk80lvl
    похоже не дадут т.к. он доп. контроль за свой счёт не проходил(
  29. rostix
    rostix
    Вот про ноги не надо, это хоть и больная тема многих начинающих но наследственность тоже много значит. У меня допустим от природы ноги как у футболиста и сильно преобладают над корпусом)
  30. ВасилийПетрович
    ВасилийПетрович
    не AWPC это несерьёзна !!! IPF это уже серьёзна !!!