Первое соревнование взятие МСМК | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
vladlen123

Первое соревнование взятие МСМК

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем vladlen123, 15 июн 2013.

1. RIF
    RIF
    в заявке на соревнования указываешь что без тренера и все.
  2. Xoce
    Xoce
    хуя вы тут к выводу пришли,что AWPC хуйня,все хуйня давай по новой,тут можно респектануть за волю к победе и подготовку,которая дается нелегко...
    P.S.Там выше кто-то писал,что у него друзья химики в AWPC выступают,так вот : "гнать таких долбаных солдат,из этой долбаной армии"
  3. RIF
    RIF
    блин, как же народ не любит радоваться чужим достижениям.

Если федерацией установлен норматив на разряды, человек тренил, соблюдал режим и т.д., выполнил данный норматив, выложил на форуме свое достижения (где по идее сидят люди со схожими интересами и идеологией) а его тут же начинают обсирать - федерация говно, нормативы детские, надо было тебе это, надо было тебе то... я уверен что как минимум 50% контингента, первый взрослый то не выполнят.

автор молодец! успехов тебе в спорте и жизни!

С Уважением.
  4. Nord man
    Nord man
    тут отписывает вся элита Internet pizdabol powerlifting federation
  5. Xumuk80lvl
    Xumuk80lvl
    А можно поподробней, я просто нуб в этом вопросе) То есть, я смотрю когда соревы ближайшие, добираюсь за свой счёт и подаю заявку? Или через федерации какие-нибудь и тп?
  6. Xumuk80lvl
    Xumuk80lvl
    IPPF :metal: Когда соревы ближайшие, какие нормативы? :xdnew:
  7. dea
    dea
    и чё там натуралу делать? С 17 летними тягаться что ли?
  8. Gamerus
    Gamerus
    245 хороший вес, не каждый его возьмет, зато покукарекать что хуйня - каждый может
  9. dea
    dea
    И? Человек получил КМСа ни разу не бившись из-за некоторого бардака в организации
  10. Алексей Журавлёв
    Алексей Журавлёв
    Я ходил за 1ым взрослым. Получил легко) В августе готовлючь на кандидата
  11. XSOAL
    XSOAL
    Я не говорил, что друзья, просто знаю ребят.. а выступают они везде и в wpc, ipf, awpc.. крч какие соревнования есть, туда и едут.. Латвия страна маленькая. ))
  12. XSOAL
    XSOAL
    Фанатов СТ Флетчера русских читал?
    После прочтения комментов от данных персонажей, я понимаю, что доча святая святых))))
  13. kirpi4
    kirpi4
    для генетически неодаренного дрища они вполне себе. конкретно для тебя безусловно, да и для меня тоже (200 кило за 5 месяцев занятий и тяну горбом как и ты) но не всем же так везет с генетикой
  14. XSOAL
    XSOAL
    Мне повезло с генетикой только в том, что я сухой, но не в силе.
    Тянешь горбом правильно надеюсь?)
  15. Алексей Грибанов
    Алексей Грибанов
    Пацан ты красавчик что сказать! Потянул легко. Но 245 на МСМК это смешно.
  16. kirpi4
    kirpi4
    тянул бы я ежели не правильно :trollface:
  17. botan
    botan
    Каждый день проходят )))) на форуме )))
    Лично я уже Элита!
  18. XSOAL
    XSOAL
    Смотри мне! :trollface:
  19. GENERATOR
    GENERATOR
    весовая не имеет значения? :hmm:
  20. Whatever
    Whatever
    Это скорее эпическое везение. У нас даже на университетских соревнованиях были иногда такие зарубы, люди с синими лицами после боя уходили.
  21. aev37
    aev37
    нормативы 10мб\с это на мс,мсмк 20 мб\секунда
  22. aev37
    aev37
    Собрались МС и МСМК в IPF и обсуждают становую турникмена...я вас умоляю.да тут половина 400 в сумме не соберет:boss:
    пацан молодец,успехов!
  23. Nord man
    Nord man
    В awpc нормативы в становой реально смешные, говорю как участник AWPC)
    В IPA-A в становой тяге норматив МСМК 280. Есть куда расти)
  24. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    17 июн 2013 Показать
  25. vladlen123
    vladlen123
    надо будет узнать когда соревы по wpa там на мсмк 260 надо
    ну потом уже и IPA-A 280 можно будет
  26. Квози
    Квози
    тяга в идеале должна быть как жим+100.
    это означает что я должен тянуть 260, чего, ясен красен, не происходит. Автор молодец, какие бы не были нормативы/федерации, он поставил перед собой цель и этой цели добился
  27. Gehaimer
    Gehaimer
    Ну ты же вроде не силовик , у билдеров не так часто встретишь впечатляющие становые. Я бы не сказал что у меня прям ахуительный результат , но приятно что не особо задрачиваясь - результат рос , хотя тяну я уже давно только румынскую. Про парня ничего плохого у меня язык не повернется сказать. Исключительно молодец , а вот нормативы меня возмутили)
  28. oblachko
    oblachko
    Та для интеренет качков все что с прогибом в грудном отделе - круглая спина.
  29. Testosterone
    Testosterone
    МСМК? За 9 месяцев? Ты чем апкалолся блеадь? Я за 2 года 1 разряд только.
    c3d0981ae770f926eedf4eda7505b006.jpeg