Первый курс " На кого поступать? " | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Болотное растение

Первый курс " На кого поступать? "

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Болотное растение, 13 ноя 2014.

?

Клен или Турик с проп?

1. Клен

12 голосов
    10,3%
  2. Турик с проп

32 голосов
    27,4%
  3. Свой в коментах

9 голосов
    7,7%
  4. Мне насрать

64 голосов
    54,7%
  1. Fatali1y
    Fatali1y
    слишком заплыл имхо, я вешу 110 кг и намного менее жирный... сушись! Про АСС позже подумай
  2. ahanter
    ahanter
    на кардио нужно поступать
  3. firetester
    firetester
    Я тебе вот что расскажу... Прохавал я эту тему не так давно с похуданием. Ходил до этого по залу крупный такой я, 102 кг, с вполне-таки не стыдными силовыми. Пока не решил похудеть. Порешил посидеть на строгой диете + увеличить с 6 упр\трен до 8 упр\трен и увеличить повторы с 6-10 до 15 в каждом упр. Ко всему, решил ввалить пропа со станозололом. Купил тут у одного дила на 3500 свой курсец - кинул он меня, заказал у другого - пришло вроде = 3500 руб. Пошел, как путёвый, сдал анализы до курса - все ок, 3000 денег - в трубу. Начал диету, треньки, начал ставить проп и есть стан. Через 10 дней, как путёвый, сдал анализы = 600 руб. Результат - 55 нмоль теста на литр крови, опубликовал тут этот анализ - меня засрали что мол не знаем как стан, а проп-то точно гавно, а Сашан предположил что это ограничение по лаборатории. Поехал в другую лабу сдавать = 300 руб анализ + 200 руб проезд, 79 нмоль\л - опубликовал - засрали что мол не такое адское гавно, но все равно говно, должно быть минимум 120. Побаловался я значт этой всей фигней и потерял....6 килограмм за 6 недель. Диета и правда была на грудках, твороге обезж. и овощах... Выложил отчет тут же и естественно меня засрали что "каким ты был, таким остался - хреновый кочка, а худеющий из тебя - ещё хуже". Ну я, естественно, воспринял критику как полагается, поковырял интернеты ещё немного и нашел там диету UD2.0 Лайла Мк.Дональда. Решил потренить на ней. Результат = минус 6 кг за 4 недели. Итак, что мы имеем? 3500(кидок)+3500(покупка)+3000(анализы до)+600(анализы во время)+ 500 (повторные анализы во время)+3000 анализы после = 14100 руб за минус 6 кг. И вот ещё что имеем: Лайл Мк.Дональд, 4 недели = -6 кг за бесплатно. На данный момент я уже вешу ещё меньше, 86 кг.
    Теперь я хожу по залу как дрищ, но силовые на месте. Зато стали на соревы городские приглашать.
    К чему я веду...мяса у тебя как и у меня нет, хоть тебе и кажется что оно есть. Зато жира у тебя навалом и это не кажется. Держи диету с углеводным чередованием чтоб с ума не сойти от недостатка жратвы, кардио и высокообъемный тренинг и будет тебе счастье - через месяцев 5-6 станешь норм пляжником, с прессом. Зато будет точка отсчета. И если захочешь после этого стать ББ - пойдешь и купишь себе АС, результат от которых не будет спрятан под 20 кг жира, а жир, как все знают, приводит ещё и к сильной ароматизации АС, то есть - ещё одна проблема от жира для ББ.
    К стати, высокообъемный тренинг на низкоуглеводке - это просто ад. Будет бошка кружиться, сердечко дергаться как лабораторная крыса, ощущение что воздуха не хватает, берешь гантели и думаешь "не, в этот раз я 15 повторов не сделаю", а сам берешь волю в кулак и делаешь. Домой приползаешь просто. Так что крепись и готовься морально заранее.
    Знаешь что самое обидное во всей этой херне - это то что ты, такой крутой и сильный, с приличными силовыми выглядишь как дрищ, в то время как всякие утырки, которые жмут 90, приседают 120 и тянут 140, притом криво как подснежники, выглядят очень атлетично. Сук, прям зависть черная к этим одаренным мудакам, прям грифом пере**ть охота.
    1. Волчок
      Волчок
      В 3 раза больше чем автор написал. Но, по делу.
      И тесто походу в норму пришло :)))))
      1. глухарь
        глухарь
        да ты нипанимаишь, иво аш трисет!!))))
  4. 8_Ake11a_8
    8_Ake11a_8
    Жирный кусок дерьма, зайди разок в клетку,там ты так похудеешь что о клёне думать забудешь
    1. Валера666
      Валера666
      в клетку с обезьянами?
      1. mimibelo
        mimibelo
        наверно с енотами,они весь жир спиздят
        1. Валера666
          Валера666
          в клетке с кротами ваще уроют нах
          1. mimibelo
            mimibelo
            хуйня,кроты жир не жрут, хотя может отсасывают?:- -:
    2. Болотное растение
      Болотное растение
      Ты то сам давно из клетки с обезьянами съебался?
  5. kusaka79
    kusaka79
    Сушиться, сушиться и еще раз сушиться без стероидов, потом уже будешь думать об наборе и курсах. Хуле щас под жир что-то набирать...
  6. Хуеплёт
    Хуеплёт
    Клён + Frag. Туринабол + Винстрол, когда скинешь кило 20. На АС вес не сбрасывают.
  7. klinika
    klinika
    Почему именно турик с пропиком? Для сушки и просто хватит масла, и лучше всего энку, чтоб жопу часто не дырявить. Клен даже лучше не пробуй, эффект может и будет, но ощущения очень неприятные, лучше уж днп). Без фармы вообще лучше не сушиться, и дело даже не в том, что ты не мало мяса сольешь, а простостимула тренить совсем не будет, плохое настроение, вялость, регресс, на треню идешь без радости, а если участь, что скинуть нужно не менее 20 кг, то это ещё и затягивается на приличное время.
    1. Болотное растение
      Болотное растение
      Энка это энтонат? А как же типо длинные эфиры на первый курс низзя? Или я что то перепутал?
      1. klinika
        klinika
        Ну если только чисто для душевного равновесия, то можно и пропик проколоть, а так смысла большого нет переплачивать, действующее вещество тоже самое, только энка дешевле выходит, да и меньше себя дырявить нужно.
        Я бы на твоем месте пока не спешил с сушкой, жира у тебя не так много, вряд ли он сильно мешает, а вот если поднабрать мяса, то и жир будет не так заметен, и сушка будет куда как интереснее)
  8. boow
    boow
    Да ладно вам, жира на нем конечно не мало, но и не дохера. Где-то на грани.

Набирать сейчас конечно нельзя. Если худеть сейчас, то станешь дрищем, не важно с фармой или нет.
    Я бы предложил увеличить силовые хотя бы процентов на 30, при этом не разжираться, а держать вес таким какой он сейчас. Часть жира при этом постепенно уйдет, а остальное сольешь уже на фарме. При наличии хоть какой-то силы все получится лучше, и последующий набор гораздо эффективнее пройдет.
  9. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Я на химика поступил в этом году в ВУЗ. Учусь с интересом, мне нравится.
    1. valiantsin
      valiantsin
      Прикол прикольный: "Химик поступил на химика" :)
      1. Никита Загонов
        Никита Загонов
        Ну это не прикол. Я учусь в университете на химика. На первом курсе :)
        1. valiantsin
          valiantsin
          Ты меня убиваешь:) Снова "Первый курс" :)
          1. Никита Загонов
            Никита Загонов
            Я не понял. Чем убиваю? И почему снова?
            1. valiantsin
              valiantsin
              Да забей.
              Снова, потому, что у тебя уже был когда-то первый курс.
              И тут ты дикий химик на химика поступаешь и у тебя начинается "первый курс" :)
              1. Никита Загонов
                Никита Загонов
                У тебя всё хорошо? Ты вообще читаешь, что я написал? Вообще-то я щас учусь на первом курсе. Это раз.
                Если ты имеешь ввиду ААС, то фраза "дикий химик" явно тут неуместна. Это два.
                1. valiantsin
                  valiantsin
                  У меня всё отлично:)
                  Ты молодец, что учишься на первом курсе. И что поступил тоже молодец. Игра слов просто интересная получается. Это раз.
                  Фраза "дикий химик" явно тут уместна, так как юзал ты и инс своеборазно. Это два.
                  Да не суть - забей :)
                  Просто смешно получилось :)
                  1. Никита Загонов
                    Никита Загонов
                    Как своебразно? Ты знаешь как именно и сколько? Если ты говоришь, то знаешь. Расскажи мне пожалуйста. Реально интересно :)
                    1. valiantsin
                      valiantsin
                      Слушай, мне реально пофиг как и что ты делал, твое здоровье :)
                      Ты же сам про себя все писал - лень искать.
                      1. Никита Загонов
                        Никита Загонов
                        Я там не писал, как я его использовал и сколько. Так что ты не знаешь. Значит данная фраза тут не уместна.
  10. Болотное растение
    Болотное растение
    Подошла к концу первая неделя безуглеводки. На животе минус 4 см, сам в шоке! Привык жрать гораздо меньше, угли только с утра каша (сегодня правда пиздец борща захотелось съел пол тарелки) хлеб перестал жрать вообще.основной рацион яйца, творог 0,9%, салат помидоры огурцы редиска лук( заправляю оливковым маслом и вместо соли соевый соус) , куринные титьки, катлеты из щуки(благо сам рыбак с астрахани дохуя привёз). На ночь или вместо перекусов протеин сывороточный с водой или кефир. Жру кофеина бензонат перед тренеровками и пью лькарнитин. На кардио после тренировки пульс доходит до 180, и бошка кружится)) по этому реально дольше 10-15 минут на дорожке не могу провести. К стати не бегаю а хожу при 6,5км и наклоне 15-18 градусов.
    1. firetester
      firetester
      Вот вишь как тебе везет, жрешь кашу по утрам и худеешь. Мое туловище цепляется за гомеостаз всеми щупальцами. За месяц практически безуглеводки (никаких каш по утрам, 1 цельное яйцо+3 белка или пачка творога на завтрак) 4х трень в неделю и кардио с 400 мкг Т4 ежедневно, скинул 6 кг всего. Везучий.
  11. Болотное растение
    Болотное растение
    Сегодня встал на весы -4 кг! вес я понял, что скинуть не проблема для меня. Курсить рано, надо просто нормально питаться. режим диеты прерываю, попробую нормальным питанием и тренировками держать этот вес, и прибавить в силовых. буду отписывать периодически.
  12. ВИДНЫЙ
    ВИДНЫЙ
    я сушился на проп (100 ч/д) + стан (50 каждый день) + питание(100 углей максимум)+кардио 5 дней в неделю по часу(быстрая ходьба) и результат был просто охрененный !!!