Первый курс | Страница 1805 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. farang77rus

farang77rus Новичок

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-381

найдешь длинный пост от sashan про пкт и все поймешь

• Нравится! Нравится! x 3
  2. orion2

orion2 Новичок

Ребята, подскажите, что будет если сделать один единственный курс. Что будет потом с набраной масой? Представим чисто теоретически, если я наберу 10 кг, из них 5 солью, насколько долго продержаться (при правильном тренинге после ААС и общему режиму) остальные 5 кг?

3. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Сеажу тебе чисто тиоретически одним курсом не закончиться

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Keln

Keln Навстречу астероидам

если твой организм будет способен их удержать, то "навсигда", но если курсом ты сделаешь больше мяса "чем положено" генетикой в унитаз они уйдут все

• Нравится! Нравится! x 5
  5. orion2

orion2 Новичок

Спасибо

6. Kruspe

Kruspe Новичок

спасибо огромное . пкт начинать лучше когда ? сразу же?

7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Бро и ты живой? Какой вес у тебя? Чья фарма?)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Jeal0us

Jeal0us Бывалый

На каких производителей стоит обращать внимания? Или в любой могут шляпы напихать?

9. Jeal0us

Jeal0us Бывалый

Уколов не боюсь, есть определенные неудобства, связанные с рабочей деятельностью. Другое дело когда колоть надо раз в неделю, но я так понял это из более жестких курсов.
    В общем пока понял, что пропионат желательно, а вот с чем ......

10. Jeal0us

Jeal0us Бывалый

А можно ли курсануть ГР к примеру ансомоном, и будет ли от этого эффект?

11. Keln

конечно, если повезет даже щитовидку посадишь ! а если очень повезет, то и рак разовьётся !

• Нравится! Нравится! x 11
  12. микки маус

микки маус Черный Русский

Ниче себе ты парня пугаешь!!!

13. Keln

Шоп жизнь мёдом не казалась !

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Jeal0us

Jeal0us Бывалый

Но в сочитании с аас вроде советуют (Борисов об этом упоминал), почему тогда соло нельзя, при адекватных дозах?

15. микки маус

Я сам испугался)))))

16. Keln

Да чо нельзя-то, всё можно, только целесообразности я особой не вижу
    я тоже, до сих пор с толчка слезть не могу :(

• Нравится! Нравится! x 6
  17. микки маус

Ща сольешь всё))))

18. Keln

не, у меня не жидкач сегодня :D

19. микки маус

На сушке воду сливаешь?))))))

20. Keln

та какая мне сушка) я если и буду её делать, то ближе к июлю) я щас наоборот, чопик поставил, массу набираю :О

21. farang77rus

farang77rus Новичок

Да с чем угодно, туринабол, оксандролон, мастерон, примаболан, вариантов много
    Периодичность уколов зависит не от "жесткости" курса, а от периода полураспада действующего вещества, если не возможности часто колоть, то курс тестостерон энантат 250мг в неделю+туринабол 40 мг в день неделек на 9-10 и никаких частых уколов, укололся раз в неделю и забыл:avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Дружок, у человека первый курс намечается, а ты ему энку советуешь. Да и с туриком сейчас как игра в лотрею-1 шанс из... что не подделка будет. Не очень хороший совет:po weke:
    Привет, кто не спит

• Нравится! Нравится! x 1
  23. farang77rus

farang77rus Новичок

ну с туриком-то понятно, можно на мет попать, оксаной можно заменить, а курс на энке чем плох, только потому что "длинный" эфир, так я ж не предлагаю ему на 14 недель садиться, а предлагаю потму что товарищ на энке и приме на первом курсе набрал хорошую массу, немного воды сошло и все гуд... а так говорится, дело каждого:rickroll:

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Вместо турика кроме метана может попасться также метилтестостерон. А это уже будет пострашнее метана. Как правило, превышение эстро в 2-3 раза выше рефов, да и очень сильная нагрузка на печень. Согласись, не очень-то приятный сюрприз, особенно если припас мало ИА. Да и длинный эфир сразу отменить не получится в случае возникновения неприятных побочек, так как после инжекта он будет ещё длительное время фонить в организме. Так что читай форум с пониманием и таких советов лучше не давай:zloy::zloy::zloy:

25. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. В реале курс тесто-энка + прима-энка (Methenolone Enanthate) очень не плохой на 12-14 недель...
    Проблема, что в ветке Первый курс мало адекватов... поэтому дальше пояснять плюсы не буду.
    А цена этого курса удивит первохода - это 100%, т.к. у большинства план простой: пачка-две метана, плюс 10-15-20 кг, ну иногда в зал надо зайти качнуться, на фарме же!!!, и через месяц-два ты альфа-самец с бицепсом-прессом....

• Нравится! Нравится! x 11
  26. farang77rus

farang77rus Новичок

дык я и говорю, что турик можно оксаной или примой смело заменить, то, что метилтестостерон очень гепатоксичен никто и не спорит, а вот по поводу энки не могу согласиться :^^:, ну тут пусть каждый останется при себе, повторюсь, что по мне так курс прима и энка и на первый курс вполне себе подойдет, сам бы курсанул, потому что у самого уже лежат дома:^^:

• Нравится! Нравится! x 6
  27. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ой не пизди, начинал он,,,, ты и щас 59 весишь в ботинках....

28. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Пиздец!!! Первый курс это самая веселая ветка... Пхармаком, формульчане, то блять по 10 граммов у них, то при росте под 2 метра вес чуть больше мешка картошки и не может набрать, то 60 мг оксаны на первом курсе, то верят, что один курс и на этом все закончится... Это все называется "Ой, все!" или того хуже... :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Вот почему никто не хочет читать хотя бы последние пару страниц, я не понимаю...

Все приветы, дрищи!

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Keln

Ты бы не пиздел коли не знаешь, я между прочим заебись подсох, сейчас 52 кг чистейших мышц