Первый курс | Страница 1826 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Eryx.gym

Eryx.gym Новичок

Спасибо.
    Если не сложно ответить по моему вопросу?
    Надо было отписаться второй курс:)
    Первый был проп + метан. 7 кг набрал.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Semen7737

Semen7737 В бане

На курсе первом анализы делал? Е2 сильно зашкалило?

3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Смысла в совместном использовании омки и энки нет, это как масло масляное, тем более на 8 недель!
    Сделай омку ( энку) 500 мг и дэку 250-300 мг на 10-12 недель, на разгон пусти метан на 7 нед по 30-40 мг!

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Milliardaire

Milliardaire Новичок

Приветствую всех. Появился интерес по омнадрену. Я в этом деле новичок,поэтому нуждаюсь в совете опытных людей. Я - эктоморф,21 год,мой рост 187,вес 92,процент жира в организме примерно 15-20%. В идеале планирую достичь 105-110 кг с 10-15% жира. Собственно,хочу узнать,нормальный ли это вариант для первого курса или нет? Может,нужно что-то добавить к нему? Заинтересовал Омнадрен из-за того,что его нетрудно купить и по отзывам он неплохо работает,даже если ставить соло + минимум побочек и,насколько я понимаю,не нужно ПКТ? Хочется курс попроще,так как помимо качалки еще полно других дел. Прошу совета знающих людей. Заранее благодарю за ответы.

5. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

тут и отвечу =)))
    купи туринабол и омку. Делаешь на 10 недель. Омку по 500 в неделю, туринабол по 4-5 таблеток каждый день на первые 6 недель. ПКТ по таблице Сашана средний курс. А лучше тяжелый.

А если совсем попроще то на первый курс лучше отделаться соло метаном или туринаболом. Первый курс самый взрывной. Хватит и без омки(тестостерона)

6. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

главное чтоб турик не подвел..ходят легенды что подделывают его достаточно часто :spy:

7. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Легенды правы)). Но минимум нарвется на метан или метил. А подделка метана может быть вообще ничего.

8. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

сам собираюсь делать первый курс) жду турик с пропом ))) надеюсь не попаду в число счастливчиков которые насладились сладостью подделки))

9. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

не ссы. Подделывают все. Бери просто у проверенных дилов. У них меньше подделок

Даже суки хлеб умудряются подделывать. Купил вчера батон. Пришел домой, смотрю батон. Присмотрелся...ЛЕПЁШКА ска

10. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

взял у фармакома) вернее жду пока пополнится их склад )

11. Не легенды ходят, а факты гласят (на основании результатов анализов)

Последнее редактирование: 15 мар 2015
  12. Semen7737

Semen7737 В бане

и продавци на кассах сидят какие то странные:wizard:,будто запраграммированные,говорят одни и те же фразы целый день:xdnew: недели!!!! месяцы:palevo::palevo::palevo: годы:shok:

13. StillFreeMAN

StillFreeMAN Новичок

на 6ти недельный курс турик+проп, хватит 2 бочонка пропа по 10мл, или не жопиться и взять 3?

14. Wat

Wat Новичок

хватит

15. Kungen

Kungen Новичок

смотри сам : во флаконе 10 мл = 1000 мг ( исходя из плотности вещества)

если ставить по 100 через день - 21 укол (2100 мг ) уже не хватает + учитывать нужно то, что набрав в шприц , какую - то часть ты выплеснешь с пузырьками

вывод : либо не добирать немного до 1 куба ( ставить по 90- 80) , либо делать разгон ( какое-то кол-во дней ставить по 50), либо не жопиться на третий флакон . сам для себя реши:kachok3:

16. микки маус

микки маус Черный Русский

Если планируешь по 100 ставить, то не хватит точно, мне никогда не хватало и не только мне. Согласен с Kungen, от по делу написал все

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Wat

Wat Новичок

так если ставить 1 куб ч\д выходит 21 инекция, на 40 дней должно хватить 2 флакона =\
    мне хватало
    хотя лишнего теста не бывает))

18. микки маус

Я не знаю как ты ставишь, но мне виалы хватает на 8 инжектов, моим дружбанам тож, но если тебе хватает, то ты молодец

• Нравится! Нравится! x 2
  19. StillFreeMAN

StillFreeMAN Новичок

Заказал 2 , потом если что до закажу ) а как лучше , сразу по 100 начать ставить или по 50 сначала ? И с туриком как ? Сразу по 40 , или постепенно повышать ?

20. микки маус

Проп по 100 ч/д, турик по 40 в день и не надо лесенок и дозакажи пропа, а еще анализы не забудь до курса, на курсе, во время пкт и после пкт

21. sergo17

sergo17 Новичок

Хз.. куда писать, ну что вы думайте об этом сайте http://pharmsport.com/ кто нибудь заказывал? кинут, не?

22. Eryx.gym

Eryx.gym Новичок

Не делал. По ощущениям вроде все ок. Сейчас уже как 6 месяцев прошло с курса. Полет нормальный. Продолжаю набирать на своих двоих. Нечего не слил с прошлого набора. по 100 мг ч/д по 3 т метана в день. на 8 недель.
    Ок понял, спасибо!:) а как смотришь омка + турик или омка + анапалон?

Последнее редактирование: 16 мар 2015
  23. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Омка от 10 нед.
    Оралку тоже на 10 планируешь!? Нет турика нормального сейчас!

Всем привет!

24. Всем привет, курс не первый, но т.к. прошло с последнего укола уже года полтора (так шо девственно чист :subj:), решил здесь выложить схемку которую планирую прогнать в этом году, собрать отзывов.
    1) туринабол 40 мг/день на 6 недель + 6 недель отдых (тут цель чисто силовые поднять)
    2) метан 50 мг/ день на 8 недель + 6 недель отдых
    3) метан 50 мг/ день + тест фенил 100 мг/ через день на 8 недель + 8 недель отдых

Собстно вопрос в сторону каких препаратов/ дозировок смотреть дальше?

25. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Всем привет!

Смотреть не в сторону препаратов, а в сторону изучения матчасти по вопросу планирования курсов и отдыха между ними. То что ты предложил - это дрочево гормоналки, ты 26 недель будешь без теста сидеть. За 6 недель без ПКТ у тебя после туринабола ничего не восстановится. И даже если бы восстановилось, то сажаться на курс сразу же - неправильно.

Так что либо планируй курсы с правильным промежутком времени между ними (и ПКТ), либо мости между ними.

Последнее редактирование: 16 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  26. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Третий вариант самый адекватный, в плане самого курса.
    Отдых больше должен быть.
    Ты выпустил из виду ПКТ.
    Мне кажется, что тебе нужно почитать, как минимум,
    100 страниц этой ветки, хотя бы

Учи матчасть!

27. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Оооой плять....... :avtorklif::avtorklif::avtorklif:
    Это он курс полностью написал, а я то думал, что 3 варианта на выбор...

Поправлю ка я свой пост выше тогда

28. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Курс называется ушатай гормоналку к х*ям

29. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Ни в одном курсе нетвижу пкт

30. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Ух ты! Андрей с нами, а я то думал совсем без связи остался )