Первый курс | Страница 1844 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. creizi21

creizi21 Бывалый

Клен это на случай если ЭКА не приедет,опыт был в прошлом году не понравился,поэтому хочу эку попробовать.хел фаер жир вообще не палит он просто прекрасен как предтрен,а учитывая низкоуглеводку,энергия понадобится.Я так понимаю при правильной диете + (тест - мастерон) я еще и пару кг набрать смогу и жир подпалить?Будет ли откат,после такого курса при грамотном пкт?

2. MoscowCity

MoscowCity Новичок

Привет!! Прошу совета, только без стеба и прочего тролинга, это скучно читать. В общем так: мне 27, вес 78 примерно, рост 178. Переодически к лету привожу форму в порядок, бег отжимания прес турнички и конечно же мешок. Сейчас очень захотелось курсануть, пока что выбор упад на омадрен 250. Скажите на скок он безопасен, и вообще кто нить может расписать подробно, как его колять, хотя это ясно уже. Что жрать на ПКТ? А сомое главное где брать то что нужно жрать на пкт и сколько по времени нужно это жрать? Вроде все понятно спросилспасибо зарание

3. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

И тебе спасибо)) поржал))

• Нравится! Нравится! x 12
  4. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет, почитай эту ветку, ветку курс онлайн и разбор анализов. Там написано какие анализы сдавать, какое пкт и чем делать. Курс омка соло не самое лучшее решение.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Бодров

Бодров Бывалый

ага, если еще и не заниматься с железом, а всякие турнички, мешки...

• Нравится! Нравится! x 7
  6. микки маус

микки маус Черный Русский

А еще говорят что турникмены натуралы)))))))

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

да геев везде хватает :lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Kruspe

Kruspe Новичок

Всем доброй ночи! Планируется курс : оксанадролон + суст . Сколько недель стоит бить суст ? можно ли использовать суст , как дозировка ГЗТ(250 в неделю) ? перед курсом сдача гормонов , на 2ой неделе смотрю эстро пролактин , летрозол по необходимости после сдачи на 2ой неделе. на пкт кломид по минимальной схеме .поправьте если что то неправильно . спасибо

9. Андрюша93

Андрюша93 Новичок

Всем привет, я жирный ублюдок, за последние пол года из-за стресса с учебой набрал сликом дохуя, и хочу фармануть и продолжать все на фарме.С чег омне начать? Подсушиться и начать фармить или уже спокойно фармить а потом сушиться? и какой фармы посоветуете? я сцусь как сука(( мне страшно((( Но я хочу!

10. Бодров

Бодров Бывалый

если ты сейчас начнешь фармить, то станешь еще жирнее. похудей сначала.
    силовые думаю вообще печаль?

11. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Сначала похудание- потом ААС.
    Худей, сбрасывай жир. Кардио, кардио, кардио. Позже подключай нагрузки, круговые тренировки. Вместе с уходом дира начнет расти мышца. А когда организм привыкнет к нагрузкам, появится сила и т.д., курсанешь. Иначе - перевод денег и привет ожирение.

12. andkuz

andkuz Бывалый

Привет, жирный ублюдок.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Anyon

Anyon Гость

Кураснул до 23.
    Дохтор, я жить буду?

14. Андрюша93

Андрюша93 Новичок

Совсем...

15. Андрюша93

Андрюша93 Новичок

Благодарю!!!

16. kusaka79

Будешь, но не долго.... и не очень радостно...

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Toku

Toku Новичок

Всем привет. Начал курс Пропик(Vermodje) 100 мг ч/д + 40 мг метахи(Balkan) к/д, пока только 3й день курса, после 1го укола пропа ваше ничего только булка побаливает и еще во время трени выносливости по больше стало, просто ждал хоть какой то прухи. Что бы узнать рабочий ли преп надо сдать тест общ? как можно понять рабочий ли преп не сдавая анализы?

18. Anyon

Anyon Гость

Тебя переживу! :zloy:

19. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Ни как, если нету опыта

20. andkuz

andkuz Бывалый

А зачем ты начинал, не имея представления об анализах на курсе? В конце недели сдашь эстрадиол, тестостерон и ГСПГ. Если тестостерон завышен в 2-3 раза, то он "рабочий". Если ГСПГ занижен, то метан "рабочий". Если хорошо подрос эстрадиол, то в таблетках метан, а завышение в 3 и более раза - метилтестостерон, его более 20 мг не рекомендую.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. охуенный вопрос!
    метаха твоя неделю будет разбег брать, а проп можно вообще не ощутить, особенно веркин, там дозняк может быть в 1 мл 50ед

22. Панк

Панк Гость

даже я, профан в этом деле, охуеваю от таких сообщений ежедневно на форуме.
    весна пришла, все готовятся к пляжу
    :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Toku

Toku Новичок

Ясно, спс за советы. В конце недели курса сдам анализы все равно надо буит узнать сколько мне принимать ИА. Метан балкановский проверял на сайте вроде не фейк! Вот только у вермо такой проверки нет.

24. Yarosla2905

Yarosla2905 Новичок

Всем привет!
    Хочу первый раз курсануть, на сушку.
    Сделал анализы:
    Пролактин - 165,6
    ЛГ - 2,4
    ФСГ - 1,8
    Эстрадиол - 35
    Прогестерон - 0,89
    Тестостерон - 21,28
    Все в пределах нормы, только фсг ниже границы ( 2,1 - 18,6 ).
    Курс следующий : станазы 40мг в день на 8 недель, вопрос следующий, в книге читал одной, советуют к станазе добавить 20 мг тамокса в день на протяжении всего курса и месяц после, стоит ли добавлять тамокс, он поможет или ни к чему?

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а в книге-то как обосновуют?))))

• Нравится! Нравится! x 1
  26. kusaka79

К субботе надо накачаться...

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Андрюша93

Андрюша93 Новичок

Таки нееееет, занимался в натураху 3 годика

28. Yarosla2905

Yarosla2905 Новичок

Там ни как не обосновывают прием тамокса именно со станазой, просто есть статья о неимоверной пользе тамоксифена. Говорят, что он и уровень теста увеличивает и эстроген понижает, что польза есть от него на сушке, но мне интересно сочетается ли он именно со станазололом во время курса?!

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хуета какая-то.
    стан тебе обвалит тестостерон, и никакие тамоксы его не подымут, пока ты будешь принимать стан.
    к стану добавляешь пропик - и не ебёшь себе мозги... ну и нам тоже))

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Панк

Панк Гость

В натураху накачался до уровня жирного ублюдка)))

• Нравится! Нравится! x 3