Первый курс | Page 1850 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

такое чувство что в залах химики кроме связки дека+метан ниче не знают ) у нас тоже у кого не спроси посоветуют дека+метан ))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. deadpikhto

deadpikhto Новичок

Всем добрый вечер пятницы!
    Парни, подскажите (может ссылки киньте) , хорошую инфу по тренингу и питанию на курсе!
    Искал - в основном вскользь,а то и вовсе критики и тролли.

3. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

сегодня с знакомым общался он жрал метан 3 таб и колол проп раз в 5 дней, на 5 недель). я спросил кто же над тобой так пошутил, он мне говорит да в зале дядька здоровый посоветовал так. Вот это советчик я понимаю

• Нравится! Нравится! x 1
  4. А тогда не пойму за счет чего он придает плотность жесткость мИшцам?

5. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

провирон это антиэстроген.а вода обычно от эстрадиола.я там понял ты им собрался снижать е2

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Phobia

Phobia Новичок

Стоит ли курсить в первый раз соло метаном(danabol) 240таб ? начиная с 3 таб. и заканчивая 3 таб.
    рост 1.84 вес 79кг
    И кто брал на gdepharma отпишите

Last edited: Mar 27, 2015
  7. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

вот вот ) я рад что добрался до этого форума) столько всего узнал )
    соло метан вроде как тесто до нуля собьет твое ) добавь проп еще по 100 ч\д

8. Митя

Митя Бывалый

Народ,вопрос такой такой) первый курс 25 лет )179 рост,89.5 вес,стоит ли ждать выхлопа от 20мг турика(метила,не известно что там в пачке)?

9. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

20 мг турика тем более соло ( как по мне лучше вообще не делать такой курс) :dunno:

10. Митя

Митя Бывалый

ждем дальнейших ответов)и да может чем оргументируешь свой ответ) что значит не делать ? почему?)

11. Димас 242

Димас 242 Бывалый

12. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

это маленькая дозировка на сколько мне известно, надо хотя бы 30, а лучше 40 ) и еще пропика добавить вообще чтоб в идеале было )
    можешь подождать посмотреть что скажут знатоки ААС ) я то только начинаю вникать в суть )

13. Димас 242

Димас 242 Бывалый

Всем привет))Идет 17 день моего первого в жизни курса.Турик+пропионат.Подскажите,старые пеликаны сколько ждать прихода??Щас пока только потею как мышь по ночам и депрес какой то.Ни силовые ни энергии не наблюдается

14. Митя

Митя Бывалый

ну проба пера 20 мг турика(возможно что он там есть) второй курс через некоторое время опять же 20 мг турика + тест) так что вот тое жду знатоков) только от куда знают знатоки как он подействует на меня)

15. ka4pronovi4ok

ka4pronovi4ok В бане

Проверенный сайт фармы киньте пжлста

16. Мне нужно лишнюю воду слить перед соревами по боям,провироном можно воспользоваться?

17. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

пролистай выше там есть ссылка

18. Ну так это классика!
    Метан+Дека+Суст - хлеб любого билдера

вот, только... с хуя все про суст забывают - не понимаю...

19. ka4pronovi4ok

ka4pronovi4ok В бане

Подскажи как омнадрен в аптеке приобрести.?говорят в наличие нет.пртпривозят только если принесешь рецепт

20. и как мы тебе подскажем? идешь просишь, в 10 аптеках пошлют, в 11-ой дадут
    сам не покупал в аптеке никогда, смысла не вижу, когда есть проверенные дилы

21. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

нет

22. ka4pronovi4ok

ka4pronovi4ok В бане

А можно по конкретней на счет проверенных дилов?мне нужен омн и данабол упаковка.

23. в фскн подскажут :xdnew:

24. ka4pronovi4ok

ka4pronovi4ok В бане

Непонял

25. привет пацаны! такое дело хочу курсануть в мае перед выпускным) в середине мая после того как на соревнованиях по ПЛ получу кмс, (возраст 22, вес 90, рост 176 гдето, жим 130 присед 180 становая 220 - это без экипы, без бинтов,в экипе буду 250/150/250) хочу курсануть туринаболом соло так как слабенький и на первый курс читал что самое то(на случай что вдруг захочется большего) в деньгах не ограничен в плане еды, смогу высокобелковую диету соблюдать нормально, не работаю пишу диплом и два месяца смогу норм спать жрать кароче тренить отдыхать самое то)) так вот вопрос 1)норм ли турик первый курсом юзать 2)правда ли что я солью это все если в будующем вообще не буду курсить,3)набирать после курса в натурашку никак?(если правильно курсить , то все равно какой никакой вред будет организму же, не очень охота. а в интернетах пишут либо химичь каждые 2-3 месяца либо не пробуй даже) хочу почитать еще борисова анаболикум и П. Грундинг, М. Бахманн - Анаболические стероиды(чтобы не быть совсем лалкой перед курсом)
    ps может еще что почитать посоветуете?
    сорь если вопросы слишком тупые и очевидные, знаю немного ответов но хотелось удостовериться

26. микки маус

микки маус Черный Русский

Почитай ветку Разбор анализов, там все написано

27. Taxa667

Taxa667 Новичок

Здравье всем!
    Есть 2 банки по 100 табл турика от Луки =200табл , одну почти скушал . Набрал 6кг. Как думаете скушать ли и 2 ю банку тоже?. Ничего страшного ? Или не стоит пока?

28. Syndicate

Syndicate Бывалый

Всмысле? Ну ешь.
    С 1 банки - 6 кг? Ты че бля, метан хаваешь? Ну лика - оно понятно.

29. serrrgey100

serrrgey100 В бане

скорее всего это не турик!:kachok3:

30. Taxa667

Taxa667 Новичок

Мужики, турик это!) придерживаюсь четкому режиму! Хаваю норм/сплю)
    Короче хавать 2-ю банку ? Организм не акуеет?