Первый курс | Page 1857 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я про суставы)))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ну не скажи. Если вес подобран хорошо и техника не страдает, то все норм будет. Хотя это фантастика конечно ;)))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не, я имел ввиду, что если в отжиманиях на брусьях есть дискомфорт в суставах - то это упражнение делать нельзя.
    у меня именно так, еще со школьного возраста.
    я хз почему, наверняка какая-то индивидуальная особенность строения сустава

• Нравится! Нравится! x 3
  4. kusaka79

Ну эт да. Я кстати отжимаюсь без дискомфорта, а вот подтягиваться не могу. Как только повисну свободно - так боль простреливает от ключицы до бицепса. А если в напряге не полностью повисая - все гут

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня такая ж хуйня.
    поэтому подтягиваюсь обратным хватом.
    так даже намного более заебись - еще и бицухи нагружаются просто адски

6. Тулаковский

Тулаковский Новичок

Добрый день ! профи и любители железа. КРИК души , Возникла проблема : не растет масса + силовые встали. Сейчас 94 кг. при росте 179 см. ( кг. 3-4 на жир) В месяц со скрипом и другими звуками из организма набираю не больше 1-1.5 кг. и то месяц на месяц не приходиться. Питание ПП, БЖУ(белка ужЕ из расчета 5-6 гр. на кг.) норм, спортпит, сон 6-8 ч, на горшке раза 4-5 за день, ем и ем , зае…ло (. За год, изменения в принципах тренировки не приносят результата , периодизация нагрузки, циклирование, пирамиды , сплиты и т.д. не приносят должного результата. Семейный бюджет затрещал, ебн. санкции. Мешок ОNовского прота уже п..ц. еще на работе нервяк :po weke: но зал спасает :kachok:
    Короче КПД затраченных усилий и роста силовых уже не то. Стаж в железе 4 года. до этого мелким легкая атлетика МС в беге на 400 и 800, потом так для тонуса. Эктоморф. Возраст 30 лет. В железо пришел дрищЁм с весом 69-72 кг. В натураху за 4 года набрал 20 кг. мяса, (силовые рабочие , жим 120, (на раз чисто 154), присед 140 (ноги отстают) , становая 180 , в принципе не самый херовый результат, к фарме не подходил принципиально!!! НО вот думаю организм по ходу психанул :vihui:. Расти надо ,железо затянуло. Думаю заезжать на курс. Сдал анализы, кровь общая, ферменты печени и т.д. все вроде норм, но по гормонам чет не айс::nono: фсг ,лг .низковат

ФСГ- 1.58 мМЕд/мл
    ЛГ- 2.89 мМЕд-мл
    эстрадиол- 74 пмоль/л
    прогестерон- 0.8 нмоль/л
    тест общий - 17.54 нмоль/л
    гспг- 22.3 нмоль/л
    индекс св.теста-78,7 %
    пролактин- 276 мЕд/л

Что посоветуете господа присяжные заседатели:prayy:.

7. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Все понял,если е2 подскочил значит метил,а по поводу твоего плеча,на днях смотрел семинар Кодзоева ,он там очень нахваливал препарат в уколах(не помню название) прям говорит спасение,ставится прямо в дельту.

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:huyase:

наоборот - заебцоваты! оба!

курси наздоровье! но с умом ;)

9. микки маус

микки маус Черный Русский

Если Е2 в районе 3-х рефов и больше, то скорее всего метил, если меньше, то метан, если Е2 не вырос или вырос незначительно, то турик.
    А че за препарат то для плеча?

• Нравится! Нравится! x 4
  10. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Ты в 30 лет имея 3-4% жира, то бишь минимальный уровень не ведущий к летальному исходу, набираешь по 1-1.5кг в месяц внатураху. Здесь надо не советовать тебе, а завидовать. :)

Ну а по советам, в твоем возрасте рекомендуется без теста не курсить. Бюджет у тебя как я понял ограничен. В таком случае, скорее всего это будет тест (пропионат) + метан в дозировках 100 ч/д и 30 к/д соответственно, с анастрозолом под рукой, применяемым под анализы. Но ты учитывай, что на курсе, особенно чтоб расти, на те же спортпиты, анализы и еду, денег потребуется немало, к этому нужно быть готовым.

11. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Спасибо уяснил!блин не помню название,погуглил не нашел,может у тебя получиться,из последних семинаров в спортпит магазине но не у Валерона.

12. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Оо это у тебя белка 500 в день получается? И жир 4 % у тебя. Быть такого не может.

13. Aptyp20

Aptyp20 Новичок

Привет всем мне 20 лет(мало) курс был метан соло, набрал 6 кг, водой не заливало, на шестой недели уже почти не перло(вес упал на 1кг, увеличил дозу с 30мг до 40мг толку не было, в итоге +5кг) , вот и закончил. На пкт: тамокс(знаю , что не очень) Витамин Е , цинк, и вот думаю расторопшу нужно брать? подскажите , говорили печень почистить , ну и для профилактики , да и стоит она копейки.

14. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

5-6 гр белка печень обидеться может на тебя)

15. Тулаковский

Тулаковский Новичок

в процентовке конечно же не 4%, я писал что 3-4 кг.на жир, общий процент конечно выше. Но дело не в этом. Дело в ЗАСТОЕ , количество потребляемого белка уже слоновье , тренировки на отказ,питание, сон и т.д. Вот уперся и пзд:fffuuu:. так и ЦНС скоро психанет. Может перед тем как на курс влазить, недели на 2-3 кроме ложки ничего не поднимать, потом посмотреть как организм будет реагировать , так как за все время больше недели перерывов не делал. Если после этого на нагрузку особо реакций не будет, то пробовать курс.:subj:

16. Тулаковский

Тулаковский Новичок

во-во:newcry:

17. kusaka79

Как ты жир так посчитал? Отдельно взвесил?
    Во первых снизь белок, не насилуй организм.
    Во вторых отдохни от зала. Ты банально загнался.

Ну и в третьих - пора на курс ;)))

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Aptyp20

Aptyp20 Новичок

19. Тулаковский

Тулаковский Новичок

По белку да, и отдых думаю недели на три, организм отдохнет, подышит ленью, цнс расслабиться. и вот курс для начала какой-нить моно преп. пробовать и смотреть по анализам , а с другой стороны можно и пару препов . в любом случае, учитывая что уже возраст за 30, то только с тестом что-то:subj:

20. OnlyLegit

OnlyLegit Новичок

Ред

Last edited: Mar 31, 2015
  21. микки маус

Думаю что пропик по 100 ч/д и турик 40 мг в день, недель на 6-8.

22. OnlyLegit

OnlyLegit Новичок

Спасибо за совет и сразу тысячу вопросов
    Турик сразу по 40 в день?
    Сдавать ли анализы на что то до , во время , после курса?
    ПКТ нужно ли?

23. микки маус

Сразу. Анализы сдавать до, во время и после. Пкт ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

24. StillFreeMAN

StillFreeMAN Новичок

Как долго ставишь ?

Last edited: Mar 31, 2015
  25. Стасик94

Стасик94 Бывалый

Всем привет!
    В голове каша. Подскажите, пожалуйста, какой курс на сушку лучше:
    1. Пропионат + Мастерон
    2. Пропионат + Оксандролон
    3. Пропионат + Станазолол

Курс первый, 32 года, 190/96, стаж 2 года.

Изначально хотел Пропионат + Мастерон, но сегодня обратился к консультанту по курсам фармакома (есть там такая услуга), он мне настоятельно рекомендовал Проп + Станазолол, читаю про станазолол, а там побочек ояебу, плюс рекомендуют только выступающим билдерам. Сижу гадаю нах он мне такой курс посоветовал.
    Между Оксандролоном и Мастероном непонятки следующего характера: на спортвики пишут, что у Оксандролона анаболическая активность - 400% от тестостерона (это выше чем и у станазолола и у мастерона). Это же отлично, не? Получается, что с оксандролоном курс лучше чем с мастероном?
    В общем, как и написал, каша в голове. Помогите пожалуйста

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бери таки с мастероном

27. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Окса самый мягкий анаболик. Цель курса какая у тебя?

28. Стасик94

Стасик94 Бывалый

Цель сушка. Если ссушусь раньше времени, то попробую набрать немного, там же от питания всё зависит, как будешь питаться, так и будет (так пишут)

29. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Проп+маст, бери

30. Стасик94

Стасик94 Бывалый

Спасибо огромное! Осталось только дождаться завоза, нигде мастерона нет в наличии

А оксандролон надо подключать или мастерона только хватит? А то наткнулся здесь на пример курса от некоего FATUSa:
    Курс на рельеф на коротких эфира:
    1-7 - Оксандролон - 50мг каждый день разделённые на 2-3 раза
    1-7 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг или 50 мг каждый день
    1-7 - Дростанолон пропионат через день по 100 мг или 50 мг каждый день

Там ещё и оксану рекомендуют