Первый курс | Страница 1859 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

горкой не надо))) это детский сад

боли в пояснице - это типичная побочка турика ;)

да, и 50 мг турика - это ОЧЕНЬ МНОГО!
    по 40 хватит, а то и 30

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Панк

Панк Гость

курс изначально неверный. добавь теста при твоем-то возрасте.
    горки нахуй
    чтоб не болела поясница делай хорошую разминку
    ПКТ делается всегда

3. Paveliko

Paveliko Новичок

А как мне с горок слазить сейчас? я на третей неделе... и в чем неверный? если можно поподробнее

4. Toronen

Toronen Новичок

Всем привет. Подскажите, если взять анабол-5, принимать по 30 мг в день, есть ли смысл разбивать приёмы на 6 раз? Или пить по 2-3 таб. За раз?

5. Paveliko

Paveliko Новичок

сцука все таки это из за него боль в пояснице? )))) я думал потянул... слезть на 40 мг до конца курса?

6. Панк

Панк Гость

в твоем возрасте анаболик угнетает выработку собственного теста оч. сильно, поэтому без поддержки извне будет тяжко.
    зачем с чего-то слезать? просто переходишь на ровный фон по 30 мг и обязательно тест к курсу

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Чуть - чуть дополню, для раскрытия темы.
    Любой стероид прибьёт выработку эндогенного тесто, в том числе и введённый экзогенный, и это происходит практически одинаково в любом возрасте, что у юноши, что у зрелого мужчины.
    Если отталкиваться от возраста, то посмотрев таблицу референсов зависимости возраста и уровня должного тестостерона, то обрати внимание, что там разница уровня гормона между юношей и мужчиной - минимальна.
    И если мужчина здоров, то он репродуктивен и после 40-ка лет, и его тесто на уровне.
    Тут дело в другом.
    В условиях обитания, культуре жизни, культуре питания, подвижности, иммунитете, состояния окружающей среды, режиме дня........и т.д.
    Если мужчина проявляет должное внимание к своему здоровью, то всё у него будет в прядке, и в 30-ть, и в 35-ть, и в 40-к лет с тестостероном, если у него генетика более-менее в порядке. Крайние случаи не будем рассматривать
    Просто в основной мессе, мужчины "стареют" в этом плане из за собственной беспечности+экология и т.п.
    В чём ты прав, так это в том, что курсить без тесто крайне не рекомендуется, а возраст+наложившиеся заработанные болячки, создают большой риск для восстановления гормонов после курса, и с возрастом, восстановление затрудняется.
    А если курсить без тесто, то подвергать организм стрессу, а гипофиз штука тонкая, захлопнется с того ни с сего, и потом буди его пол года....:)
    Вот по этому, и не нужно экспериментировать с тестостероном, и не нужно создавать для гормональной системы дополнительной трудности, оставляя его без главного мужского гормона.
    Просто немножко вызывает иронию, когда возраст в 29-ть лет, считается чуть ли не предсмертным состоянием, а возраст 40-к - "гипотетической" смертью :)
    Ну а так, по сути, полностью с тобой согласен.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Панк

Панк Гость

Доброго дня.
    Ваши посты - всегда готов читать не по чуть-чуть.
    Мне 32 - и меня тут же на форуме приговорили))

9. Paveliko

Paveliko Новичок

Спасибо за развернутый ответ.
    Вывод - тест обязателен в моем возрасте?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну конечно желательно.
    Паниковать не нужно, две недели на турике соло, это не приговор.
    Плохо конечно, что не подготовился к курсу, и он принимает вид сумбурного.
    Добавь пропионат по 100 ч.д. и бей его недель 5-6.
    Турик уменьши до 30 мг. в день, принимай его ещё 4-5 ть недель.
    ПКТ начнёшь через 5-ть дней, после последнего инжекта пропа
    1- 3 неделя - 50 мг Кломифена цитрата
    4-5 неделя - 25 мг Кломифена цитрата

Можешь продолжить курс туринабола соло, без горок, ровным фоном по 30 мг. в день.
    Но как поведёт себя гормоналка на восстановлении, тебе ни кто не скажет, да и последствия которые могут возникнуть в течении этого курса, могут быть не приятными.
    Можешь не делать ПКТ, но вероятность рисков тут увеличивается, можно и пол года просидеть "евнухом".
    Выбор всегда за тобой, т.к. рискуешь только ты, и последствия этого риска, расхлёбывать тебе.

Не хочу конечно давить на мозоль, но мне не понятно, как можно что то предпринимать, заранее не изучив материал и его последствия, тем более есть такой хороший источник как этот форум.
    Всегда нужно ко всему готовиться заранее, и хорошенько обдумывать любое предстоящее дело.
    Ну, надеюсь у тебя всё пройдёт нормально, и проблемы тебя не затронут.
    Удачи !

• Нравится! Нравится! x 10
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

иногда веселее делать некоторые поступки внезапно по наитию ;)
    а потом героически разруливать последствия.

а если жить по плану, то можно же сдохнуть от скуки))))

• Нравится! Нравится! x 5
  12. SliderMKV

SliderMKV Новичок

Привет участникам соревнований!

Планирую первый курс. Ответьте пожалуйста на мои наивные вопросы :)
    Обо мне : 29 лет, рост 182, вес 90, жим~140, присед-тяга ~ 210. Средств на курс, ПКТ и питание достаточно. От курса хочу массы.

Хотел начать с турика по 40 мг на 8 недель, но на сколько вижу по форуму, высок риск получить вместо него метан или даже метил. Заменить на болденон? по 300 мг в неделю? + проп по 50 ч/д. Но курс болденона рекомендуют 10-12 недель. Допустим продлю курс до 10 недель, в таком случае выход на коротких препах нужно делать? Или просто 11-12 недели продолжать проп соло?
    Готовиться к ПКТ по какой схеме? анастразол и берголак - под рукой держать?

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

проп на 8 и более недель точно не стоит - заебёшься жопу дырявить.
    лучше омку/суст или энку/ципу
    болденон - отличная вещь ;)
    800мг в неделю - самое то.
    12 недель - будет отличный курс

делать выход на коротких особо смысла нет.

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

оттачивай языковые навыки.
    бабам в целом похуй на твои мышцы ;)
    езди им по ушам - и тебе дадут)))

• Нравится! Нравится! x 6
  15. SliderMKV

SliderMKV Новичок

да я уколов не боюсь ) тем более по 50 мг = 0,5 кубика - не страшно..

прям сразу 800 с первого курса? ) "Чет я очкую" (С) Да и торопиться мне некуда, понравится - буду постепенно дозировку увеличивать

16. Paveliko

Paveliko Новичок

Игорь спасибо еще раз! но я не могу сказать что прям не подготовился - сидел читал на многих ресурсах, в том числе и на спортвики, но это походу будет расчитываться как дилетанство, а не как преимущество как я понимаю :) Ну в общем все в один голос трубят что этот курс прям ну самое легкое, на этом и основывался. Про возраст так же советовался, сказали до 30 можно не переживать - и человек вроде знающий, выигрывал там соревнования всякие... Проблема в том что живу я не в России и не на постсоветском пространстве, с этими делами тут туго. Пропианат реально наверное достать, но это долго и проблематично. Вот как то так

17. qxxq

qxxq Новичок

а насчет силовых? как тяга от метана растет?

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не сцы!
    меньше дозу ты не почувствуешь.
    600 - это самый-самый минимум

19. Neizvesten

Neizvesten Новичок

Добрый день,хочу посоветоваться у вас по поводу АС,дело в том что у меня болезни ДЖВП(
    Дискинезия желчевыводящих путей) реактивный гепатит,эзофагит,панкреатит. Можно ли с этими проблемами применять оральные препараты,или же пользоваться только Инъекцией? Заранее спасибо за совет!

20. Колянчик

Колянчик Новичок

Нужна помощь!
    Хочу узнать сколько должен быть перерыв(примерно общий,я понимаю что у каждого свое, но все же) между курсом метана(соло). Данные обо мне: 174 рост 78 вес, набрал за курс соло метана 8 кило, чоху ещё курсануть метаном но вот не знаю сколько должен быть перерыв.

21. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

Время курса + время пкт = время отдыха

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а если человеческим языком, то самый-самый минимум = 2 месяца
    а лучше 3 и более месяца

23. drisch prosto

drisch prosto Новичок

Всем привет! Пацаны на первый курс тест+стан норм, или же ограничиться препом соло, метаха там,турик? просто первый курс как никак, и два препа. Заранее спасибо.

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

идеально и должно быть два препа, один из которых тестостерон.
    хуячь со станом, только стана начни немного, по 20 мг в день... если суставы будут нормально себя чувствовать, то увеличь до 30, но не больше!

25. drisch prosto

drisch prosto Новичок

от души. а что лучше на пкт взять? просто,кто что советует? а,кстати курс планирую не больше 5,6 недель,или это от вида теста зависит?

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

от вида теста, пропик - на короткий курс, энка - на длинный
    стан на 6-7 недель, не больше.

аптечный кломид лучше всего
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-381#post-481285

27. drisch prosto

drisch prosto Новичок

28. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

чет я погорячился похоже....первый курс и на трех сижу (((

29. QQQQQQQQ

QQQQQQQQ Новичок

Всем привет! Можно ли для первого раза турик+проп ставить пропа по 50 ч/д или обязательно 100?

30. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Это дело лично каждого, ну и твой вес тоже имеет некоторое значение.
    Лично я бы ставил по 100, это и так не большая дозировка, а угнетение
    собственной продукции тестостерона будет одинаковым в итоге

• Нравится! Нравится! x 4