Первый курс | Page 1861 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Бодров

Бодров Бывалый

да

2. RShaytan

RShaytan Бывалый

в общем ясно все с тобой. полистай форум, прочитай хотя бы последние страниц 50 внимательно. если будут вопросы - в личку. но сначала ЧИТАЙ!

3. Nickolay23

Nickolay23 Новичок

Скинь, пожалуйста ссылки для проверки балкана и фармакома. А то у меня только на вермодже есть.

4. никому из нас, доверять нельзя и кулинары из нас хуевые :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Connor

Connor Новичок

Всем привет.
    Очередной вопрос: решил курсануть, цель набор сухой массы. Посоветуйте, пожалуйста, схему и ПКТ.
    Вводные: занимаюсь более 10 лет, большую часть времени целей быть качем не ставил, ходил для тонуса и чтобы не заплывать, т.к. склонность есть. Год назад побывал в ДТП, получил частичный разрыв ключично-грудинного сухожилия (правая ключица в районе шеи не стабильна, резкие движения в жимах вызывают резкую боль, жим штанги вверх дестабилизирует сустав в месте травмы). За год смог дойти до 90 в жиме и 100 в присяде/тяге, возраст 33, рост 173, вес 78. Есть желание курсануть, набрать 85, и потом держать. Рассматриваю либо соло тур, либо его же с тесто, но нужна конкретика, осилил 150 страниц, ответа не видел.
    Если что не указал, пишите, добавлю.
    з.ы. лет 10 назад на общей волне пробовал метан соло, так что курс как бы не первый.

6. RShaytan

RShaytan Бывалый

Плохо читал. Никаких соло без тестостерона. попробуй туринабол 40 мг в день+тестостерона пропионат 100 мг через день на 6 недель. ПКТ Кломид 50 мг в день на месяц. На курсе контроль эстрадиола и на всякий случай пролактина. Перед курсом лучше сдать анализы и посмотреть в каком состоянии гормоналка

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

Незнаю как ты смотрел, тут чуть ли не на каждой странице про турик спрашивают )

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Straikers

Straikers Новичок

пффф тут только я недавно всех задалбывал туриком и тд :kachok2: и да еще нюанс из за которого я от него отказался - " главное чтобы турик был туриком" а с этим помоему щас проблемы у многих

9. Connor

Connor Новичок

а какие альтернативы? сметан?

10. Connor

Connor Новичок

а вот такие темпы ПКТ пойдут? 30*50/15*25
    что делать есть пойдет рост пролактина/эстрадиола?

11. ресет

ресет Новичок

мастерон например и оксаны наверх cool

12. это миф! Турика полно, просто брать надо в нормальных местах.

13. Connor

Connor Новичок

скиньте кстати парочку нормальных мест в личку )

14. Connor

Connor Новичок

о какие ухищрения, тогда ГР уже

15. Straikers

Straikers Новичок

так ни кто ж не спорит , что полно. Но нужно знать где искать.

16. обойдешься

17. Connor

Connor Новичок

Спасибо за помощь, друг. Мы уже на ты?

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в инете все на ты.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Connor

Connor Новичок

так или иначе земля шарообразная, закон сохранения энергии тут действует тоже.
    Мне надо то пару дилов нормальных в Мск, я знаю только про г**тшоп, но может есть и другие.

20. RShaytan

RShaytan Бывалый

Можешь и так. У тебя всегда под рукой должны быть Берголак и Анастрозол (или аналоги). Через 1.5-2 недели с начала курса сдай анализ на Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол и ГСПГ. При росте показателей эстро начинаешь прием ингибиторов. Если что, в ветке Разбора анализов Сашанчика выложишь результат - скоординируем

21. TitanAndogen

TitanAndogen Новичок

Доброе времени суток!
    Прошу посоветовать по поводу первого курса:

Турик либо метан(по 30г в день) + один укол в неделю пропика(хз скок) или энки(250?) либо даже суст(250)!
    насчет оралки: склоняюсь больше к метахи, так как отношусь к турику скептически.
    из инъекций:и думаю лучше один укол пропианата или суста в неделю!
    Посоветуйте длительность курса и дозировки, пожалуйста.
    А также как часто сдавать анализы на гормоны?
    Какие лекарства лучше хавать сразу: достинекс, летрозол и тп?
    И по поводу пкт просвятите как лучше.
    Заранее благодарен!

Last edited: Apr 5, 2015
  22. Бля! Вы нарочно что ль? Откуда вы лезете?
    Это, какой-то пиздец!
    СИДИТЕ, ЧИТАЙТЕ ВЕТКУ! НУ ВСЕ ЖЕ РАСПИСАНО ПО 1000 РАЗ!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  23. ara

ara Бывалый

Пропик ставится через день ,а не раз в неделю.
    Вообще первый курс делается на тестостероне ,но соло его жрать нельзя повышаеться сильно ГСПГ и отдачи от такого курса будет минимум ,нужно добавить какой-нибудь анаболик чем слабее тем лучше ,а какой ты там выберешь это уже твое дело.

24. TitanAndogen

TitanAndogen Новичок

а может тогда так: метан 30мг/день+ энка 250мг/неделя

говорят, что турик это пустышка- миф?

Last edited: Apr 5, 2015
  25. sandikey

sandikey Бывалый

Ребята заканчивается 3 неделя курса ( тестостерона пропионат и туринабол / 100 через день и 40 мг турика каждый день) фарма от балкан. Сильно повысился уровень эстрадиола, подключил анастрозол по 1 мг каждый день, пью второй день, залило, и думаю прослойка жира стала больше, Сиськи обвисли хотя вроде не гино, всегда жир гткладывался на низе живот и сиськах. Думаю может начать потреблять минимум углей? То есть подсушиться, или на курсе этого делать не стоит. Заранее спасибо , если что простите за тупые вопросы)

Attached Files:

26. RShaytan

RShaytan Бывалый

возможно не турик у тебя. надо было с первого дня курса анастрозол кушать начать хотя бы по половинке через день. следи за питанием, в частности за углеводами, быстрые выкинь. Пролактин кстати тоже снижай. Берголак по половинке раз в неделю попей

27. sandikey

sandikey Бывалый

А как узнать турик или нет?что именно было должно пойти иначе? А зачем берголак деки же нет, анализы то очень хероватые? Заранее спасибо за ответ

28. RShaytan

RShaytan Бывалый

Ароматизироваться не должен. Может и турик, просто пропик твой так ароматизируется. Сдай печеночные пробы. Если зашкаливают - 99% что не турик. Лично у меня пролактин всегда подскакивает вместе с эстро и без прогестинов. Тоже как у тебя ближе к верхним границам. Можешь и не трогать, дело твое, но я бы подсбил

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Панк

Панк Гость

Зачем так сложно. Есть стандартные курсы
    1-6 метан по 30 к/д
    1-6 проп по 100 ч/д или 50 к/д
    ИА по анализам.
    Всё.

Турик как и метан нужно просто найти где взять

• Нравится! Нравится! x 3
  30. NUBTV

NUBTV Новичок

В личку хочу получить ссылку на это место. Спасибо.