Первый курс | Страница 1862 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

У Вас 99% не Туринабол, а Метилтестостерон вместо него, на мой взгляд. 3-х кратный реф по Е2 на это как бы очень намекает, а 99% я поставил, оставив 1% на ненормально активную ароматазу, при таких дозировках Тестостерона.

P.s. 21-н год...бляаа...:po weke:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Shram

Shram Новичок

размельчи турик в порошок. и подожги на медной проволоке (только сначала проволоку подержи на огне минут 5) при горении туринабола должно быть зеленое пламя - это атом хлора дает такой цвет. а так погугли как проверить турик.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Semen7737

Semen7737 В бане

турик.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  4. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

в этом тесте одно НО, даже если там будет турик, мы не знаем сколько его 50%? 40 30? Обычно мешают сразу несколько препов один из которых дешевле второго, дабы с экономить.

5. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Хватит эту хуйню советовать, заменили хромо какой-то проверкой на горелке:avtorklif:

В подворотне турики, масты, и тем более, примы не надо покупать!

Привет братве. Не выдержал явного тупизма...

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Shram

Shram Новичок

дык проблема в том что и в магазе тебе под видом турика говнецо подсунут. и как изволишь проверить на подлинность?

7. Бодров

Бодров Бывалый

брать проверенных производителей в проверенных магазинах

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Semen7737

Semen7737 В бане

есть такой магазин где следят за соответствием заявленного вещества и количеством,лишь единици в курсе,вряд ли тебе сольют такую инфу ,даже за деньги,турик он такой,его береч надо

9. Ion4ick

Ion4ick Новичок

Всем привет! Я новенький. Занимаюсь около полугода.
    Вес 65кг рост 170 см. Хочу попробывать "Метан" ( иньекция ) и " Суст 250" ( инъекция ).
    Метан каждый день по 0,5 куба ( 50мг дозировка ), суст раз в 3 дня. Так же гейнер,BCCA + питание 5-6 разовое.
    Подскажите нормально??

10. Leone510

Leone510 Бывалый

Из всего что ты здесь перечислил.Оставь только вот это.Рано тебе еще курсить,молодой.

11. Ion4ick

Ion4ick Новичок

19 лет. До этого тоже пол года занимался,на лето бросал. Работал.

12. NO STRESS

NO STRESS В бане

Это нормально. У Вермодже масло такое безболезненное.

13. deadpikhto

deadpikhto Новичок

Добрый вечер,парни! Скажите ваше мнение по двум вариантам дял первого опыта (точнее по вариациям дозировок):
    1. маст 50 ч/д, тест проп 100 ч/д.
    2. маст 100 ч/д, тест проп 50 ч/д.
    Цель - сушка-рекомбинация. Начиная с 15-17% жира.
    В чем разница между этими двумя вариантами?

14. sandikey

sandikey Бывалый

Так и че не принимать этот туринабол? Метилтестостерон лютое говнецо? Заказывал на руанабол, турик от балкан

15. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Делай ,,чё,, хочешь.

16. sandikey

sandikey Бывалый

Зачем же так злиться) Поймите, новичку страшно) Поэтому ещё раз спрошу) Принимать или нет этот туринабол? Заранее спасибо)

17. жри по 5 таблеток в день, потом удивишь нас своими сиськами :xdnew:

всем привет,
    мир!
    обнял, ушлепал спать! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

А зачем принимать дальше, какая цель?

P.s. Когда уже 3-ри РЕФа по Е2 имеется.

19. sandikey

sandikey Бывалый

Спасибо вам большое, а то я начал замечать очень сильную задержку воды, и нездоровые сиськи ,набухли, для этого Сашан посоветовал принимать 1 мг анастразола каждый день. Вопрос , убираю туринабол, а соло пропионат тестик оставить? Спасибо ещё раз, спасли!!

20. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Тогда так, если оставить, то какие реакции будут происходить с экзогенным тестостероном-соло(превышающим в разы дозировку эндогенного) в Вашем теле?

P.s. Подсказка - Эстрадиол.

21. sandikey

sandikey Бывалый

Как я понял, убирать всё и править свои гормоны. Верно?

22. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Да, как мне кажется.

23. sandikey

sandikey Бывалый

Спасибо большое!

24. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Слушай, ты задрал всех уже со своим курсом, не пиши больше в ветке Сашана, что тебе не ясно - давай здесь обсудим.

у тебя проп 100 мг. ч.д. +40 мг к.д. "турик". Сашан тебе сказал исключить турик, т.к. там метил. Шрек сказал докинуть прови, в результате:
    1. проп 100 мг. ч.д. продолжай, как запланировал.
    2. закажи у дила метан-турик-прови, только не у того, у кого брал этот турик (не обязательная часть).
    3. как вариант оставляешь метилтестостерон, но в дозировке 10 мг. к.д. - это 1 таблетка, НО следишь также за Е2. И делишь эту тапку на 2 приема.

Последнее редактирование: 7 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  25. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Всем привет! Подскажите, пожалуйста.
    У меня первый курс на тесте - 250 энантата каждые 5 дней соло. Идет третья неделя, было уже 4 инжекта. Анализы хорошие, гормоны все под контролем, даже ГСПГ ниже середины рефов, фарма не пустая (120+ нмоль/л через сутки после инжекта). Собственно, проблема:
    Не растут силовые. Я от теста ожидал заметного буста по силовым, а на данном этапе имею только все бонусы по "улучшению качества жизни", т.е. хорошее настроение, желание тренироваться, повышенное либидо, но где мои силовые, черт возьми?! А, ну и памп тоже лучше стал.
    Я понимаю, что энка долго разгоняется, но все-таки уже третья неделя. Просто у меня год назад был короткий курс на турике (скорее всего это была меташка или какой-то микс с метилом, короче ароматизировался сильно). В любом случае уже со второй недели все рабочие веса внезапно стали легкими. Поэтому от теста ожидал как минимум нечто подобного.
    Хочу понять - это моя индивидуальная реакция? Или тесто без комбы с анаболиком именно так вяло и работает? Или энка будет разгонятся два месяца?

26. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

от теста соло вообще можно ничего не жжать

27. Доброго времени суток.
    Возраст 24
    Рост 172
    Вес 75
    процент жира не мерил но в кг около 5.
    Занимаюсь пол года базой.
    До этого просто активный образ жизни.
    Цель масса. 80-85кг чистыми.

Суть вопроса.
    Пробую оралку на 1 курс.
    Выбор пал на:
    1 Ментан + Станазолол (одновремнно) по 40мг к/д.
    2 Туринабол(орал) + Станазололпо (одновремнно)40мг к/д.

Помогите выбрать. Или оба варианта туфта?.
    Прошу прощения за банальщину. Я миллионный такой.

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не простим))

делай нормальный курс с пропиком и одной оралкой - хуле изобретать паровоз?)

29. На форуме не вижу ЛС. Запрещается ли тут задавать вопросы о доброкачественности тех или иных магазинов по данной теме?

30. Syndicate

Syndicate Бывалый

тролль?
    я так же шутил.