Первый курс | Страница 1866 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Только за! У меня еще в закладках всякое. Упорядочу и также добавлю в спойлер.
    У тебя также брал )))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Панк

Панк Гость

Тебе рано. Во первых из-за маленького стажа , во вторых в силу возраста.
    Жри курогречу и ебашь еще года 3 хотя б

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2015
  3. Панк

Панк Гость

Вот это уже хорошо. Тест обязательно!!!
    Вот тебе мысль для размышления. Все препараты бери от Голден Драгон
    Курс на 6 недель метан + пропионат:
    1-6 неделя - метан 30 мг в день в 3 приема по 10 мг
    1-6 неделя- тестостерон пропионат 50 каждый день либо 100 через день.
    На курсе после 2х недель, сдать анализы на: тестостерон общий, пролактин, эстрадиол и по результатам принимать анастрозол (его держим под рукой).
    ПКТ спустя 3-4 дня после последнего укола, кломид 30 дней по 50 мг/15 дней по 25 мг. Плюс витамин Е по 200-400ед в день и цинк 50 мг в день в течении 30 дней с началом ПКТ. При необходимости, если беспокоит слабое либидо Трибулус советую заменить аптечным сеалексом по 1 капсуле раз в 3 дня.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ratibor_11

ratibor_11 В бане

:xdnew::xdnew::xdnew:, даааааа))) у меня купи))))

5. grif

grif Новичок

Всем привет! Дайте пожалуйста ссылки на сайты, где можно без кидалово заказать курс. И если можно дайте рекомендацию по первому применению стероидов (что лучше всего подходит для новичка). А то я так понял дека соло для первого раза не совсем то, что нужно). Занимаюсь 1 год, дрищеморфного телосложения р.180, в.68 кг., ем 5 раз в день + 2 порции гейнера в дни тренировки. Раньше весил 64, но уже месяца 2 нет никакого прогресса, полный "0". Поэтому буду признателен если дадите ссылки на качественные сайты и совет по препаратам.

6. sipi4o

sipi4o Новичок

Ага, вот только я не уверен что обстоятельства позволят мне ебашить больше полугода. Поэтому начал задумываться о том что бы курсануть, набрать как можно больше и там уже как выйдет. Ну а сдуюсь на половину того что набрал - фиг с ним. Так что, вообще-вообще нельзя?

7. ratibor_11

ratibor_11 В бане

у тебя прогресса ноль, я даже угодаю почему))) потому что ты ебашишь "банку" без остановки)))
    для начала определись с видом спорта и лучше, для тебя же самого, что бы это был пауэрлифтинг!
    с курсом подожди, не трать деньги зря (даже если у тебя будет все норм со здоровьем)
    бодибилдинг не тот вид спорта что бы курсить, тем более новичку, тем более не выступающему, и уж тем более молодому и не прогрессирующему!
    п.с. делай базу до отказа (с)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

делай 1-ю неделю нормальную тренировку, а вторую объемную, веса 40, потом 60% по 6-8 подходов на 10-12 раз. тело успеет отдохнуть и нарастить мясо.
    Почитай Борисова "Мужская схема". Она работает. да и расписано для новичков пошагово от унитаза с утра до сна.

9. ratibor_11

ratibor_11 В бане

ну как ебашишь? рост/вес какие??

10. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

ПОДОЖДИ КОГДА СТУКНЕТ 25. 22 еще рано.

11. Панк

Панк Гость

Че за бред. Нужно срочно накачаться к субботе?

12. cube69

cube69 пидорас

Идиоты не истребимы

13. Панк

Панк Гость

есть чо?

14. ratibor_11

ratibor_11 В бане

нету)) для тебя)))

15. Панк

Панк Гость

16. Needja

Needja Persona Grata

:xdnew:

17. ipoq

ipoq Новичок

Спасибо. Сейчас разберусь какие анализы надо сдать и где. Потом выложу результат.

18. Snoogle

Snoogle Новичок

О, демоны качалок, дайте совет начинающему
    хочу начать свой первый курс по клену
    дайте, пожалуйста совет стоит ли
    цель - согнать жир\подсушиться
    рост/вес 175\103

19. Панк

Панк Гость

а сам что думаешь?

20. Snoogle

Snoogle Новичок

сам думаю что неплохо бы использовать его как поддержку.
    это не чудо пилюля, поэтому я, естественно поддерживаю все диетой и тренировками

21. Панк

Панк Гость

т.е то что тебе сказали месяц назад тебя не устроило и ты подумав с месяцок еще раз решил спросить.
    ясно понятно

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Tucker17

Tucker17 Новичок

Каждый день с удовольствием захожу на форум просто поржать.
    Как же тут весело весной, просто наплыв желающих подкачать бицуху и наплыв желающих их потроллить)))

23. Tucker17

Tucker17 Новичок

Беда-печаль, гд и фармаком в последнее время тяжеловато найти у дилов нормальных.
    Только если у местных барыг брать в 2-3 раза дороже.

24. Панк

Панк Гость

Вот да. Все качаются к лету

25. Tucker17

Tucker17 Новичок

Качались бы на верке, лике и акрихине, зачем нормальные препы у нормальных пацанов перехватывать)))

26. Панк

Панк Гость

Народ умнеет, что в принципе с одной стороны радует

27. Tucker17

Tucker17 Новичок

А с другой стороны - не радует. 80% покачаются апрель и май, да забросят, нормальную фарму просто в пустую переведут:newcry: что то я сглупил, не заказал заранее:po weke:

28. Wgr

Wgr Persona Grata

Ах, мой первый курс. Какой он был прущий, сука, как он мне понравился. Только без ИА и анализов. Только вслепую, только хардкор :metal:

29. Yaros1806

Yaros1806 Новичок

Всем доброго времени суток! Решил так сказать попробовать дедушку-метан! После 1 дня стала идти кровь из носа, пью 1.5 недели а кровь из носа бывает по 1-3 раза идет за день. Данабол 3 раза по 1 таблу. Проблем с давлением не было. Сходил померил 120/80, теперь как то страшновато стало. Частые кровотечение уже достали. Может кто знает что это? Из за задержки жидкости? И пройдет ли это ?

30. cube69

cube69 пидорас

Отменяй срочно,водонапорники тебе нельзя